ID работы: 4084176

Клыкастики и новые жертвы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
___Lisenok___ соавтор
Диюй бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
     

POV Юлька

Проснулась я на кровати в своей комнате. Только я хотела потянуться, как за спиной увидела, а точнее - почувствовала что-то. Ну, вообще кого-то. Им оказался Субару. Интересно, какого лешего он тут забыл?! — Рота подъем!!! — заорала я прямо на ухо пепельноволосому, что аж у самой начала болеть глупая головушка. — Ай! Головаа... Такое чувство, будто ты выпила неизвестно сколько, хотя достаточно много литров самогона или крепкого винца. Субару сразу же очнулся и, увидев мое состояние, усмехнулся. Вот гад! — Знаешь, я думал, что у меня будет нормальная жертва, — фыркнул Субарчик. — Спилась окончательно. Ну как, Владимирский централ допела, м? — Я абсолютно ничего не помню. Слушай, красноглазый, дай мне аспиринчику. Аспиринчик поможет нам! Аспирин поможет встаааать! — Пропела «Само Величество Я» и глянула на паренька. Сакамаки подал мне таблетку и я запила водой. Мда. Интересно, какая была причина пьянки? Может быть отмечали что нибудь? Ну да ладно. Сейчас хочу задать столь интересный вопрос! Кстати, уже легче стало. Аспиринчик - это святое. — Белоснежка, а спорим, что ты носишь линзы? — Хихикнула я и взъерошила ему гнездо на голове. Хаха, как это мило звучит. Небось птички начали селиться уже. — Зачем мне это? У меня и так отличное зрение! — Возмутился Субару и кинул обидку. — Даже жаль давать наказание столь чудному существу! Такс, уже скоро завтрак. Иди готовься, а я к себе в комнату. 

POV Ксюха

Я проснулась где-то около восьми утра, что довольно удивительно. Впрочем, позавчера проснулись мы в тоже самое время. Лучше уж быть обычными девушками, которые живут как все и ходят по магазинам. Блииин, почему же так сильно болит головка... Неужели я так много выпила? Все, надо завязывать. Только я хотела встать и сходить в ванную, как вдруг: — О, Блинчик, уже проснулась? — спросил, если мне не отшибло память, Аято. — Головка болит, мм? Что же стало поводом для пьянки? — Аято, отвали. Уменя все тело болит. Я бы и сама не прочь узнать, что стало поводом. Наверное, мы психанули из-за того что вы, Клыкастые, покусали нас! — возмутилась я и приняла сидячее положение. «Великий он» в это время лежал и пристально следил за моими движениями. — За столь грубой поведение можно и укус заработать. Кстати, надо тебя наказать. — красноволосый ухмыльнулся и повалил меня на кровать. Я хотела закричать, но он закрыл мне рот рукой. Затем последовал болезненный укус в ключицу. Как же больно! Я пыталась оттолкнуть его, но он только углубил клыки. Пил он большими глотками и медленно. Дальше я ничего не помню, ибо я упала в обморок.

POV Катюха

Я проснулась у себя в комнате одна. Хотя, когда я огляделась, то увидела, что на кресле дремлет Шуся. Он тихо посапывал, причём так мило, что хочется затискать. Блин, голова раскалывается. Ладно, пожалуй надо ещё поспать. Может пройдёт.

POV Машка

Свет солнца пробрался ко мне в комнату и слепил мои глазоньки. Стоп, разве я в своей комнате?! У меня кровать была мягче! А не, показалось, наверное. Я распахнула свои глаза и передо мной предстала моя привычная комнатка в желтых тонах, а рядом со мной спал Рейджи... РЕЙДЖИ?!!? КАКОГО ОН ДЕЛАЕТ СО МНОЙ В КРОВАТИ?! А хотя, он такой няшка когда спит - не хочу его разбудить. Я поднялась с кровати и осмотрелась. Только я хотела направится в ванную, как меня остановил голос Бати. — Мария, вы уже проснулись? — сонно сказал он и прибавил: — неужели вы правда подумали, что я сплю? Я встаю ровно на пять минут раньше рассвета! — Гордо заявил Рейджи и тоже принял сидячее положение. — Добро утро, Рейджи-сан, — улыбнулась Маша и сладко зевнула. — А почему вы находитесь в моей комнате? Что с нами случилось, и почему болит голова? Второй сын усмехнулся и, встав с кровати, направился к шкафчику. Открыв его, я увидела множество колбочек с различными зельями. Взяв одну из колб, он подошёл ко мне и сказал выпить. Я повиновалась и опустошила пузырёк. Ничего не произошло. — Рейджи, а что должно было случится? — Спросила я и недоверчивым взглядом покосилась на Сакамаки. — Не яд ли это? — Неа! Это средство от головной боли! — обиженно сказал Рейджик и направился к двери. — Я пойду готовить завтрак. Не опаздывай. Он ушёл из комнаты, а я в этот момент направилась в ванну. Там я причесалась, умылась и сделала остальные свои дела. Вот уже прошло аж полчаса, а мне ещё нужно одеться! Я подошла к шкафу и вытащила от туда свитер белого цвета с котятами и серые легенцы. Ах да, куда же без моих любимых кроссовок кораллового цвета? Я спустилась в коридор и направилась в столовую. Вдруг мои ноги начали подкашиваться, а в глазах помутнело. Это наверное из-за того зелья! Рейджи, гад, отравить решил! Я упала на пол и в скором времени потеряла сознание. Дальше мгла. Тьма... Сплошная тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.