ID работы: 4084193

Reverse Fols-Настоящая любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
CrazyAddict бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.Друзья!

Настройки текста
      На следующее утро Пасифика приходит на работу. А ей на встречу идёт Диппер. И начинается. Пасифика говорит про себя: -Не хочет женится, да как так можно? Он тоже про себя: -Как она посмела поставить такое условие в моём доме? Не видеть меня! Она проходит мимо него и случайно вслух говорит: -Холостой демон. -Что ты сказала? -Прости, - сказала она и побежала, но врезалась в колонну.А потом, вдобавок, ещё и споткнулась. -Сумасшедшая, -сказал Диппер и, улыбнувшись, ушёл. Пасифика остановилась и отдышалась. Тут она увидела кошку  Мэйбл. -Ой! Кто это такой милый и няшный? Это был котёнок.Он был пушистым и белым, а его ушко было черным.У котёнка были разные глаза.Один ярко голубой, а другой синий. -Это мой котёнок. Он живёт у нас уже 3 месяца. Его зовут Месяц. -Он очень красивый. Да, точно, я же пришла на работу. -Ой, точно.Даже я об этом забыла. Кэнди на втором этаже. Ты ее сразу увидишь. Но тут в комнату вошла Кэнди и спросила: -Мэйбл, а можно я погуляю с твоим котенком? -А вдруг он убежит? -Да нет, не волнуйся, я о нем позабочусь. Кэнди взяла котенка и пошла с ним гулять.Сначала все шло отлично, но тут она увидела крутые украшения в магазине, а когда обернулась котенка уже не было.Она сначала чуть-чуть поискала, а потом пошла в питомник и нашла там такого же котенка, только у него не было черного пятна на ушке.Когда она пришла домой, то взяла тени и начала красить ему ушко.Но вдруг в комнату зашла Пасифика. Она поняла, что Кэнди потеряла котёнка, и хотела предложить поискать его ещё. Но Кэнди сказала: -Не говори об этом Мэйбл. Ты меня поняла? -Да поняла, - сказала Пасифика и убежала искать Месяца. А в это время Кэнди принесла котёнка Мэйбл. -Как погуляли? -Отлично. -Я не тебе, а Месяцу.Что-то с ним не так. Она погладила его и на её руке остался след от теней. -Это же не мой котёнок! - Она сказала это и заплакала, но тут в комнату зашла Пасифика и принесла настоящего котёнка. Мэйбл крепко обняла её поблагодарила и сказала: -Видишь, как ты отличаешься от Пасифики. Когда ты пыталась меня обмануть, она искала и нашла моего котёнка. -На самом деле, это я сказала ей так сделать,-сказала Пасифика, - Она ни в чем не виновата. Это все я. -Уйди отсюда, - Пасифика и Кэнди пошли. - Я сказала это Кэнди. Пасифика останься. -Почему ты мне наврала? -Прости за котёнка, я не хотела. -Я не про эту ложь говорю. А про которую ты говоришь сейчас. Иди, ты совсем не умеешь врать, и спасибо, что вернула мне Месяца! Пасифика вышла, и тут к ней побежала Кэнди и сказала: -Прости меня.Я не хотела, чтобы так получилось. Но зачем ты меня защитила? -Так поступают все друзья! -Значит, мы можем быть друзьями? -Конечно. Они обняли друг друга, и Кэнди радостная ушла.А Пасифика с улыбкой на лице посмотрела в сторону.Там был Диппер. Он улыбнулся ей в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.