ID работы: 4084241

Ты думаешь, что я тебе верю

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится смотреть на тебя. Ты так очаровательна в этом своем притворном гневе. Кричишь на меня, что я сломал твою жизнь, а я наслаждаюсь даже в такие моменты. Наслаждаюсь твоим голосом. Ты уверена, что я ведусь на твои притворства. Сказать честно – актриса из тебя не очень, но я умею подыгрывать. Ты обвиняешь меня чуть-ли не во всех смертных грехах. Отлично, пускай. Ты ведь не веришь, во все это? Не веришь, я чувствую. Так же как чувствую дрожь в твоих коленках, когда мы находимся слишком близко. Но дрожь эта совсем не от страха. Но я все равно стараюсь держать дистанцию, в мои планы не входит твое преждевременное раскрытие. Я вижу, что ты уже почти на грани. Еще пару дней и ты окончательно сорвёшься, только лишь надеюсь, что в тот миг меня не будет в поле твоего зрения. Знаешь, я же еще пожить хочу. Но вместо срыва, ты просто убегаешь, точнее, думаешь, что убегаешь. Неужели я похож на идиота, который просто так упустит такое сокровище, как ты. Нет уж, моя дорогая, все не может так закончится. И я следую за тобой. Мне с самого начала не нравится этот маленький городишко. Здесь будет сложно потеряться в толпе, но я готов на любые жертвы лишь бы находиться рядом. Главной задачей сейчас было не выдать своего присутствия, для этого надо немного замаскироваться. Придётся на некоторое время попрощаться с пурпурным цветом, дорогими костюмами и, наверное, отрастить бороду. Честно говоря, не думал, что доживу до такого дня. Проходит месяц, мне удается избегать контактов с тобой, но в то же время я продолжаю наблюдать. И то, что я вижу мне определенно не нравиться. Господи Джессика, сколько можно пить??? Еще немного и придёться наблюдать за тобой в морге. Я знаю, что виной тому я сам, но пока еще слишком рано. Надеюсь, мы оба доживем до подходящего времени, а пока тебе лучше чувствовать себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.