ID работы: 4084251

Фетиш

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чулан был пыльным, а еще заставлен до потолка всякими нужными и ненужными штуками разных форм и размеров. Фенистрель и предположить боялся, для чего предназначена добрая половина из них, но так и не мог оторвать взгляда от всего этого хлама, внимательно разглядывая каждый предмет и нервно кусая губы. Нужно было отвлечься. Отвлечься. Да, именно потому он и залез в этот чулан, куда бы ни в жизнь не сунулся, в спешке ссылаясь на то, что ему мешаются пляшущие перед глазами феи. Эльф раздосадованно цыкнул - тупее отговорки и при жутком желании не придумаешь. Выкрутился, блин. Молодец просто! Стало стыдно и чертовски неловко, но дольше оставаться в той комнате он просто не мог. А обосновывать причину своего поведения до побега не хотелось тем более, потому эльф и не спешил возвращаться. Не говорить же, что Фенистреля нещадно крыло от одного взгляда циановых глаз, тем более их обладателю, взирающему на него с неприкрытой, и, как порой казалось самому художнику, незаслуженной нежностью. Фен вздохнул, кладя подбородок на подтянутые поближе колени. Вся эта ситуация казалась неимоверно глупой, но эльф ничего не мог с собой поделать. Он терял малейший контроль, стоило только почувствовать на себе заботливый взгляд лазурных глаз обманчиво холодного оттенка, потому что тело художника буквально плавилось под непонимающим взором высокого блондина. Он обожал эти глаза, но и столь же страстно ненавидел. Эльф не знал, когда все это началось, просто в один прекрасный момент он уже не мог беспристрастно смотреть в лицо своему Музу, все время отводя взгляд в сторону, находя предлоги не поднимать глаз, делая вид, что увлеченно занят каким-то делом, и вовсе не было важным, каким: будь то хоть написание очередной картины или же бессмысленный пересчет трещин на ближайшей стене. Он был готов сделать что угодно, лишь бы не выдавать дрожи собственного тела. Лишь бы не видеть этой лазурной синевы. Эльф уткнулся лбом в колени, до боли сжав зубы. Пальцы вцепились в темную, слегка линялую ткань любимых джинсов до побеления костяшек. Он проклинал собственную слабость, чертово бессилие, себя, в конце концов, но не знал, что делать. Фен понятия не имел, сколько времени просидел так, но тело уже ощутимо ломило. Он понимал, что вечно прятаться нет никакого смысла, хотя хотелось забиться куда-нибудь в угол и забыть обо всем. А еще чертовски хотелось впиться взглядом в любимые глаза. По-мазохистски хотелось. Чтобы снова подгибались колени, а бешеное сердце вновь пустилось хаотично отстукивать свой собственный ритм, наплевав на установленную учеными правильную систему. Хотелось, чтобы пульс шумел в висках, а дыхание срывалось, вырываясь изо рта шумными выдохами на грани лишения организма возможности дышать вообще. Сглотнув ставшую вязкой слюну, эльф поднялся и потянул на себя дверь, делая шаг прочь из затхлой темноты чулана. И тут же уткнулся носом в препятствие с чертовски знакомым запахом. Он поднял голову и столкнулся со взглядом тех самых лазурных глаз. Ну что ж... Пожалуй, хватит бегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.