ID работы: 4084288

Я всегда был такой...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был такой: Необычный, чудной … От меня отказались Даже родные. Бросили, потеряли, забыли… А ведь я просто ребёнок С необычной рукой, С необычной и странной судьбой… Но другой человек, Он добрый, хороший… Он имя мне дал, У себя приютил. Мы стали друзьями, Мы стали похожи… Бродя по дорогам, Идя только вперед. Я так привязался, Я его полюбил, Он был мне как папа, Он был мне родным… Но умер мой Мана, Ушёл на покой, А я не смирился, Я плакал с душой. На плач мой и слёзы Спаситель явился, Он Графом себя называл… Он Ману вернуть обещал! Я глупый… Ведь я согласился. Я проклял себя, я проклял отца… Но позже я встретил его, экзорциста. Он принял меня, А потом обучал. Три года прошло, Генерал мой сбежал. Сказав лишь то, Чтоб я на базу шагал. Став истинным членом Ордена темного, Я стал защищать и людей, и врагов… Я дарил всем спасение, Я счастье желал и вдохновения. Сложно все стало, Вновь война началась… И тут-то узнал, Что я ещё слаб. Нет моей силы… Нет и руки. Я просто сижу, Коротая деньки. Все долго старались Помогая вернуть Мою чистую силу, Мою руку, мой путь… А в это время ребята Страдали о том, потому что не знали, Что я-то живой… Я помочь им хотел, Защитить всех стремился, И так получилось… Что я возродился. «Коронованный клоун» — Вот имя моё. Я стал немного сильнее, Я вновь ринулся в бой. Ведь только спасая Души Акум (людей, что погибли), Я спокой обретал, Становился счастливым… Но война все идёт. В ковчег мы попали… Много сражений прошло, Руины остались, мир разрушался. И там я узнал Свой секрет небольшой. Это я исполнитель, Это я тот чудной… Тот необычный 14-й ной. Разрушителем времени Меня называют. Я апостол без имя, Я хочу победить … Графа, что жил На земле дольше, Чем должен был. В итоге: я просто Аллен, Мальчишка без дома и без семьи. Я маленький мальчик Бродящий по мраку, Я скрылся в тени… Затаился на время, Но явлюсь перед вами, И врагов сокрушу. Свет, радость, спокойствие… Я в мир принесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.