ID работы: 4084350

Игры

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
一 Придешь ко мне завтра? 一 Ну да, почему бы и нет. Чем займемся? 一 Хм.. у меня есть настолка, можем поиграть, интересная такая. 一 О, а у меня Уно есть! 一 Хорошо, приноси. 一 И скачай еще Искатели могил. 一 Ладно. Спокойной ночи, завтра на пары. 一 Спокойной) *** Итак, настал завтрашний вечер. Мама ушла на дежурство, я прибрала наметившийся было бардак и стала ждать тебя. Не знаю откуда и почему, но с самого утра меня преследовали весьма однозначные воображаемые... кхм..ну об этом потом. Отбрось все мысли, отбрось все мысли, 一 говорю себе и вроде бы получается. Звонок в дверь. Ну здравствуй, как ты? Все хорошо? Кушать будешь? А фильм я скачала. Да, идем смотреть. Неплохие полтора часа кино и глаза совсем привыкают к сумеркам в квартире. Что? Поиграем? Твоя или моя игра? Моя, хорошо. Объясняю правила, а ты сидишь совсем рядом. ПЫТАЮСЬ объяснить правила, но щеки отчаянно краснеют. Мысленно говорю спасибо за темноту, в которой можно спрятать всё, что угодно (да да, сперла сопливую цитату про дождь - прим. автора). На момент кажется, что ты тоже нервничаешь. Галлюцинации перевозбужденного организма? Замираю на секунду, мучительно закусив губу. В мозгу только одна мысль, и она звучит громко, словно удары молотка. И ты тут же её озвучиваешь.. 一 Да нахер эти игры! Буквально опрокидывая коробку со стола, тянешься ко мне и я с тобой весьма солидарна. Пропускаю тот момент, когда оказываюсь на столе. Его затуманивает привкус металла. Черт, неосторожно прикусила губу. Прости. Тут же нежно зацеловываю место укуса. Но кажется ты ничего не замечаешь и продолжаешь жадно подтягивать меня к себе, успевая потрогать везде, где только можешь дотянуться. Это прибавляет решимости и я тяну край твоей футболки вверх, успевая кинуть взгляд на красивый торс и... Звонок в дверь. Стоп, ЧТО? Открываю глаза и вижу, что лежу на той самой игре, удобно подложив под голову собственную руку. Кинув беглый взгляд в зеркало иду открывать дверь. Ты. Здравствуй. Все хорошо? Кушать будешь? А я фильм скачала. Идем смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.