ID работы: 408449

Любовь без чувств

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Иви бета
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 364 Отзывы 36 В сборник Скачать

Иллюзии Воспоминаний

Настройки текста
      Если сказать, что все были в шоке, то это ничего не сказать. Оливия стояла, раскрыв рот и смотря огромными глазами то на Рейко, то на Кейт. Мальчишки стояли без движения и пялились туда же, куда и Оливия. Кейт была не в лучшем состоянии. Она смотрела в эти голубые глаза и видела в них что-то родное. Они излучили добро и тепло, которое передавалось Кейт. Она просто тонула в них и не могла оторваться. Наконец, придя в себя, Кейт спросила:       – Душа? Но как так может быть? Ведь я же... – и Кейт замолчала, опустив голову.       – Милая, ты не права. Я всегда была с тобой. Просто люди, которые не поверили в тебя и в твою силу воли, решили утихомирить твои эмоции, дабы обезопасить себя. А вместе с чувствами и мне пришлось на некоторое время побыть в заточении. Но ты сильна духом и смогла противостоять проклятию, а также освободить частичку меня, – подняв голову Кейт за подбородок, сказала Рейко.       – Что ты имеешь в виду? – посмотрев на нее, сказала шаманка.       – Сегодня днем ты смогла это сделать. Ты не поверишь, но ты смогла. Ты рискнула собственной жизнью ради человека, который тебе дорог. А это присуще только людям с искренними чувствами.       – Эм… простите, что вмешиваюсь, но кто-нибудь объяснит, в чем тут дело? – почесав затылок, сказал Йо.       Рейко медленно повернулась к шаманам и, «пробежав» глазами по ребятам, остановилась на Трее. Подойдя к нему, она спросила:       – Хоро-Хоро? – коснувшись его щеки ладонью, произнесла она.       – Д-да, – немного заикаясь, ответил парень.       – Ты так вырос и стал более мужественным, – Рейко улыбнулась. – А ведь ты обещал. И сдержал свое обещание. Я горжусь тобой Хоро-Хоро, – по щеке Рейки прокатилась одинокая слеза.       – О чем ты? – недоумевал Трей.       – Я все покажу, – сказав это, Рейко отошла от шамана и закрыла глаза. В этот момент снова появилась вспышка. Но, когда ребята открыли глаза, они заметили, что парят в воздухе, но уже не в своем мире.       – Что это за фокусы? – вспылил Лен.       – Это прошлое, которое навсегда изменит ваше представления о будущем, – проговорила Рейко.       – О чем ты? Не смей этого делать! Он не должен знать! Неужели ты хочешь все испортить?! – кричала Кейт.       – Это для твоего же блага, – сказав это, Рейко, снова закрыла глаза и исчезла.       – Куда она делась? – негодовала Кейтлин.       – Я здесь, – послышалось откуда-то. – Я покажу тебе то, что ты должен знать Хоро-Хоро.       Внезапно перед ребятами появился так называемый «экран». На экране появились какие-то искажения, а потом началась проявляться картинка. Когда ребята разглядели изображение, то были в изумлении. На «экране» была Кейт, стоящая, оперевшись о дерево, и смотрела куда-то вдаль. Трей узнал это место – это было Хоккайдо. Кейт было лет двенадцать, не больше. На лице девушки было некое сожаление вперемешку с печалью. Кто-то окликнул ее, и она, повернувшись, увидела ни кого иного, как Хоро-Хоро. Кейт улыбнулась брату, а он ей в ответ. Хоро-Хоро был младше Кейт, поэтому ему было лет девять.       – Привет, сестренка. А почему ты здесь стоишь, мерзнешь? – подойдя и обняв сестру, спросил Хоро.       – Мне не холодно. Я пришла немного подумать. А ты почему здесь?       – Отец куда-то ушел, а бабушка возится с Пиликой. Я решил найти тебя и погулять с тобой, – не отпуская сестру, проговорил он.       – Неужели у тебя совсем нет друзей? – как-то обреченно спросила Кейт.       – Нет. Они мне и не нужны. Они говорят, что я брат демона. Но ведь это же не правда, Кейт? Они ведь ошибаются? Почему они так говорят? Они такие противные и злые! – заглянув в глаза сестре, сказал Хоро.       – Не говори так Хоро. Они не злые. Они просто слушают то, что говорят взрослые и повторяют за ними, – погладив брата по голове, сказала Кейт.       – Ну, и пусть говорят, что хотят. Мне все равно. Лучшей сестры, чем ты, быть не может. Пилику я тоже очень люблю, но тебя больше, – сказал Хоро.       – Я тебя тоже, дорогой, – улыбнувшись и обняв брата, сказала Кейт.       Вдруг изображение исчезло и появилось другое. На нем стоял Эдо Юсуи с очень серьезным и немного злым выражением лица. На противоположной стороне комнаты стояла Кейт. Здесь ей было около четырнадцати лет. Ее лицо отражало лишь ненависть и злобу, но она сохраняла спокойствие.       – Ты знаешь, что я должен это сделать, – довольно громким басом произнес Эдо.       – Ищешь легкие пути? Это в твоём репертуаре. Ты никогда не любил меня. А тут подвернулся такой случай от меня избавиться. Грех им не воспользоваться, – сменив гнев на злобную ухмылку, сказала Кейт.       – Что ты такое говоришь? Ты уже довольно взрослая, чтобы все понять.       – Мне плевать, но я не дам к себе притронуться, – соединив брови на переносице, произнесла шаманка.       – Тебя никто и не спросит, демон, – тихо произнес Эдо. В ту же секунду в комнате поднялся сильный ветер. Эдо поднял руки, и из воздуха появились два снежным жреца. Они, быстро среагировав, сковали Кейт и не дали ей шелохнуться ни на миллиметр. Она начала брыкаться, но все без толку. Хотела вызвать духа, но снова промах, Эдо сковал его на несколько минут в духовных цепях. Он подошел к Кейт и, закрыв глаза, начал читать заклинание. Шаманка начала шипеть и очень сильно дергаться. Глаза полностью стали красными. А изо рта вырывался дикий крик.       – О, великие духи, помогите нам. Послушайте нас. Поймите нас, – начал читать вслух заклинание Эдо. – Избавьте это чудовище от всего того, что может причинить нам вред. Заберите ее чувства, чтобы она не смогла направить их против нас. Заберите! Отнимите! Избавьте! – сказав это, он открыл глаза и опустил руки. Кейт перестала дергаться. Опустив голову, она все еще была в «объятиях» жрецов. Когда она подняла глаза, то они выражали еще большую ненависть.       Она стиснула зубы и начала чаще дышать. Вскрикнув, Кейт зажглась ярким пламенем, который уничтожил жрецов. Она стояла посреди комнаты и все еще смотрела на Эдо.       - Как? Что случилось? Почему ты все еще… - недоумевал Эдо, – чувствуешь.       – Ты забрал у меня всю человечность. Во мне ее ни капли не осталось. Клянусь. Но чувства, которые во мне таились с раннего детства, наконец, освободились, – Кейт стояла и в буквальном смысле горела. – Ненависть. Что ж ты добился своего. Я – больше не человек.       Сказав это, она круто развернулась и вышла из комнаты. Но на пороге стояли ошарашенные Трей и Пилика. Кейт посмотрела в их испуганные глаза своими полными ненависти и сказала.       – Так будет лучше, – сказав это, она дотронулась до их лбов и закрыла глаза. Открыв их, она убрала руки, и в эту же секунду Трей и Пилика потеряли сознание. Из комнаты вышел Эдо:       – Зачем? Не хочешь, чтобы они помнили, что их сестра – чудовище?       – Нет. Я не хочу, чтобы они помнили, какой тварью был их отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.