ID работы: 4084545

Галя и Чонин

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выходи за меня! - неловко выпалил Кай, вставая на одно колено перед сочной, только что приготовленной курицей, стоявшей на столе. Он давно хотел сделать предложение своей возлюбленной, но до последнего страх отказа и невзаимности чувств сдерживал его, терзая влюбленное сердце сомнениями. А сегодня он решился раскрыть себя и стоял сейчас посреди кухни с букетом роз и в белом смокинге, дожидаясь ответа курочки. Но ответа не последовало. - Почему ты молчишь, любимая? Прошу, дай мне хотя бы знак, - с дрожью в голосе спросил танцор, еле сдерживая слезы. И вновь тишина. Но капелька сока, стекающая по аппетитной голени тушки, не ускользнула из вида Кая. Он воспринял это как знак и растянул губы в счастливой улыбке, на радостях кинувшись обнимать курочку и покрывать ее страстными поцелуями, пачкая губы в сладостном соке. - Ура! Я так счастлив! - засмеялся парень, крепче прижимая любовь всей своей жизни к себе. - Положи мою курицу в холодильник, черный засранец, - раздался за спиной грозный голос Дио. Но Кай проигнорировал его и уже в мыслях обдумывал, как будет проходить его свадьба. - Слышь. Курицу. В. Холодильник. Убери, - уже громче повторил Кенсу. Кай бы и дальше не обращал внимания на своего хена, если бы не услышал за спиной звук точащегося ножа. - Хен, но в холодильнике холодно. Она замерзнет! И она не курица. Ее Галей зовут, - Чонин перевел взгляд на Дио и нахмурился. Тот, в свою очередь, вздохнул и, приняв позу, именуемую в народе "фейспалмом", сказал: - Иди сходи в магазин и купи мне Ягуарчик. Кай нахмурился еще сильнее, но спорить не стал. Он нежно и бережно положил курицу на стол, а подойдя к дверям кухни, послал любимой воздушный поцелуйчик. *** Вернувшись, Кай быстро сбросил со своих волосатых ног обувь и побежал на кухню, предвкушая встречу с любимой. - Галечка, я вернулся! - закричал он, глазами ища курочку. На столе было пусто. - Оу, ты решила поиграть со мной в прятки, хехех? - хихикнул Кай, пошло усмехнувшись и даже не подозревая, что произошло на самом деле. Он заглянул под стул - никого. Заглянул в шкаф - никого. Под кровать - никого. Везде - никого. В отчаяньи Чонин опустился на стул, не понимая, куда могла пропасть его любимая. Неожиданно он почувствовал голод и, вздохнув, поплелся к холодильнику. Он медленно открыл дверцу, ощущая каждой клеточкой кожи исходящий изнутри холод. Но... помимо холода он почувствовал еще и запах своей возлюбленной... Перед ним предстала она, его чудная Галечка. Совсем холодная, с замершими капельками сока на поджаристой кожице. От шока Кай широко распахнул глаза и закричал в ужасе, повинуясь инстинктам, выхватил курицу из холодильника. Он быстро снял с себя свой серый пиджак, укутал любимую в него и прижал к груди в попытке согреть холодную тушку. - Нет, не умирай, - проскулил он, уже не чувствуя, как горячие слезы начали обжигать щеки, а сердце в груди тревожно заколотило как бешеное. - Нет! Чонин просто отказывался верить, что его любимой больше не существует, и продолжал покрывать желанное тело поцелуями, шепча себе под нос что-то нечленораздельное... Но было поздно. Слишком поздно. Когда-то теплое тело курочки сейчас испустило дух. От Галеньки веяло лишь холодом (и приправой Роллтон, в которой ее мариновал Кенсу, но это не важно) и "смертью" до такой степени, что у парня замерзли губы и посинели. Неожиданно вошел Кенсу, услышавший какую-то возню на кухне. - Ты обдолбанный или че? - спросил вокалист, застав Кая сидящим на полу и обнимающим курицу. - Кенсу, Галя холодная! - сквозь слезы ответил тот, взглянув на Дио с болью в глазах. Дио лишь покрутил пальцем у виска. - Тупица, просто разогрей ее в микроволновке, - злобно прошипел он и покинул кухню, оставив Кая с трупом любимой на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.