ID работы: 4084839

Никому...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты за все ответишь! -Нет, Яшма, пожалуйста, не надо!-но договорить я не успела. Спину пронзила стреляющая резкая боль, и мое безсознательное тело упало на пол базы. Я очнулась. В голове стоял невообразимый гул. Нипонимая что происходит , я встала.Но … где я? Это не база, но и не камера! Яшма ведь хотела меня запереть где-то? Или нет? Спину простреливала жуткая боль. Как будто тысячи кинжалов вонзались в мое тело каждую секунду. Там же мой самоцвет! Я осторожно прикоснулась к своему камню.О,нет! Я поднялась и осмотрелась. Это место было размерам с главный проход корабля. Все вокруг было белое. И только одна стена была холодная и стеклянная. Я обошла комнату снова, дотрагиваясь до всего, что было мне доступно. Но ничего похожего на дверную ручку, потайной выход или выключатель я не нашла. Просто пустая белая замкнутая комната. Вдруг, как молния, мой слух пронзил голос. Он принадлежал… Перидот!?... -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!-яростно и испуганно спросила она. -Она этого заслужила. Она провалила миссию и предала меня!-с удя по всему он принадлежал Яшме. Но откуда он шел? -Неправда! Она просто… -Достаточно! Она будет заточена там и сослана в Излом Галактики, пока не осознает, что она натворила! -А если будешь мне перечить , ТЫ ОТПРАВИШЬСЯ ЗА НЕЙ! ЯСНО!!?? -Но.. -ЯСНО!? - так точно. В одну ужасающию и долгую секунду мне все стало ясно . Я бросилась к зеркальной глади. Бившись в дикой истерике, я колотила по стеклянной стене своей тюрьмы. Я пыталась разбить зеркало,но стекло было прочнее алмаза. Я УМОЛЯЛА меня выпустить! Но меня не слушали. Не слушали и не слышали…Неужели Перидот даже не попытается помочь мне? Но ведь мы же лучшие друзья... Нет! Она не может так поступить! Или..?От отчаяния силы снова меня покинули, и я упала без сознания .Снова. Прошло 489 лет. Яшма все еще не вернулась за мной.По ее мнению, я это заслужила. Может быть…заточения .Но не одиночества. Самоцвет, жизнь которой зависит от воды, не видела ее практически пол-тысячилетия. Это не выносимо. Пустоту внутри меня уже ничего не могло заполнить. Я просто хочу домой. Хочу снова радоваться жизни,болтать с Пери. Я уже стала забывать, как звучит голос. Простой голос. Но…Что это!? Нет, этого быть не может .Мне мерещется. Но это был разговор. Настоящий. Я СЛЫШУ ГОЛОС! *** -Гранат! Смотри!-этот тон мне был незнаком. Но эту простую фразу кто – то произнес так изящно и мелодично… -это зеркало.-точно и ясно. Без всяких колебаний - Но не может же оно просто так валяется? Ведь так ,Роза? –ответил тот мелодичный голос -ты права. –Это было сказано так мягко,что у меня появилась надежда! Улыбнувшись какой- то более истеричной улыбкой, чем счастливой, я попыталась связаться с этими самоцветами.Но тут я остолбенела. -Надо отправить его в храм. Но ведь…Нет,НЕТ, пожалуйста! Прошу не надо! Освободите меня!!! Но они этого не сделали .И не сделают.Я никому не нужна. Даже Перидот. Никому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.