ID работы: 4084845

eight-

Смешанная
R
Заморожен
91
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Город шепчет

Настройки текста
Примечания:
Куро закрывает уши, мотает головой, что совершенно неудобно. Стенки рюкзака вокруг жмут, и в голове шумит так, что у бессмертного вампира голова разрывается на части, и ему кажется, что от этого шума его бессмертие слегка обесценивается, тускнеет, и умереть он вполне может. Очень хочется пить. В горле пересохло, и кот сворачивается клубком в этом замкнутом пространстве. В школе Махиру слишком много людей, которых слишком лень /и раздражает/ видеть. Махиру периодически что-то говорит, его слуга периодически не слушает и пытается спать. Ему хочется домой, в человеческую форму и играть с Махиру в видеоигры. /просто играть с Махиру/ Глупое правило – не расставаться со своим хозяином. Быть всегда рядом или умирать на расстоянии. - Класс уже пустой, Махиру вымотан, Куро слегка болит /весь/. – Подумал, что т-тебе захочется попить, – бормочет неловко Махиру, запихивая в руки сервампу бутылку с соком /любимым соком/, и отворачиваясь тут же. Куро вдруг смотрит слишком благодарно. В горле все еще пересохло. В голове все еще шумит. ...а у Махиру неожиданно влажные губы. Поцелуй сухой или, может быть, не совсем. И если сравнивать его с чем-то, он похож на чертов дождь в чертовой пустыне. А Куро до боли сжимает запястье мальчишки одной рукой и волосы на затылке – другой. Махиру смотрит в глаза. Смотрит, смотрит, смотрит – удивленно, непонимающе и, может быть, даже напугано. А Куро все равно. Сервамп целует долго, с расстановкой и вкусом. Пытается лениво выжать из этой пустыни побольше капель дождя, и под конец глаза его господина все же закрываются. Руки Куро уже небрежно в карманах, и он просто целует, и целует, и еще немного целует. А Махиру... Махиру цепляется пальцами за толстовку. - Дорога до дома слишком тихая. Хотя город вокруг громкий, шумный, как ему и полагается. Все вокруг почему-то вдруг перестало иметь значение на это время. Шум в голове заняли мысли. Люди. Улицы. Магазины. Витрины. Куро не замечает их шума. Куро не замечает плохого. Куро ничего не замечает. Он замечает лишь то, что рядом с Махиру все другое. И сейчас город не кричит. Город шепчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.