ID работы: 4084871

В ее очах я вижу...

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной рабочий день кончился и мы с моим олененком решили куда-нибудь сходить. Я не любитель ванили и романтики, поэтому дала Юне свободу выбора, хотя много раз жалела об этом. Но позже я, уже в который раз, чуть не убила себя за глупость и очередное доверие этой "ходячей катастрофе". -Сика-оннииии, ну пожалуйста!!! - Юна уже час меня уговаривает пойти в кино. Вы подумаете: что в этом такого, это же нормально. НО этот ребенок специально решил вывести меня из себя и выбрал мой самый нелюбимый жанр фильма: романтику! Да еще и комедия!! -Нет! Ты знаешь, что мне это не  нра-вит-ся!!! - по слогам выделила последнее слово я и посмотрела в глаза шатенки. И уже во второй раз за сегодняшний день пожалела о своих действиях. Ее глаза. Как бы банально звучали эти слова, но я тону в ее глазах. Тону в этих, на первый взгляд, обычных глазах цвета кофе. Я сначала удивлялась: что такого я нашла в самых простых глазах обычной кореянки. Но потом поняла, что притягивает меня вовсе не цвет, а нечто большее. В ее очах я вижу боль. Боль от предательства родного человека. В ее очах я вижу страх. Страх потерять друзей и близких. В ее очах я вижу искорки счастья, которыми она меняет настроение любого прохожего. В ее очах я вижу веру. Нет, не наивность, а именно веру. Она умеет верить людям, она умеет их менять. И, наконец, в ее очах я вижу любовь и теплоту. Любовь, которой она одаривает меня каждый день. Теплоту, которая так и сочится из нее. Видя эти глаза, я не могу отказать моему олененку ни в чем. Просто не могу. -Аййщщщ, хорошо. Идем. В скором времени мы уже сидели в кинотеатре. Фильм мне был неинтересен, поэтому я невольно начала любоваться Юной - серьезное и сосредоточенное выражение лица; длинный и изящный пальчик,  приложенный к губам; светло-русые волосы, уложенные серпантином; грациозная шея с красивым силуэтом ключиц... Идеально. Говорят, что идеальных людей не бывает, но эта девушка - исключение. Она красивая, милая, заботливая, добрая, верная, дружелюбная, болтливая, забавная, странная, импульсивная, нежная, невинная, талантливая, но в то же время серьезная, грациозная, сосредоточенная, строгая, прямолинейная и гордая. Невозможно ее описать! Даже всех существующих прилагательных не хватит, чтобы полностью дать понять характер моего аллигатора. Просто не хватит, чтобы описать ее. Я изменилась. Им Юна изменила меня. Я думала, что никогда не буду увлекаться романтикой и всякими такими вещами, но сейчас я только и жду от нее обьятий, поцелуев, сюрпризов. Ваниль... Я думала, что никогда полностью не откроюсь никому, но она знает меня вдоль и поперек. Я думала, что никогда не буду любить никого сильнее себя, но ради нее я готова отдать свою жизнь в прямом смысле этого слова... Она изменила меня. Меня изменила девушка, которая смотрит на мир сквозь розовые очки; которая радуется всяким мелочам; которая умеет верить людям; которая излучает свое тепло везде; которая пленила меня своей невинностью и храбростью. Меня из раздумий вывел непонимающий взгляд Юнг. Наверно, я слишком долго и открыто смотрела на нее. -Онни... что случилось? У меня больше нет сил терпеть, поэтому я осторожно взяла в руки маленькое личико моего аллигатора и поцеловала уголки ее рта: -Ничего особенного, просто я влюбилась. Очень сильно. В тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.