ID работы: 4084875

История попаданца

Гет
R
Завершён
614
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 426 Отзывы 159 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я прекрасно помню тот день, хотя он ничем не отличался от других. Обычный день, за который не произошло ничего интересного, необычного или сверхъестественного. Но именно он стал для меня последним прожитым среди людей.       В то утро я проснулся не выспавшимся, и даже умывание холодной водой не помогло, тут нужен был как минимум контрастный душ. Наспех перекусив и одевшись, я вышел на улицу и поспешил в универ.       Думаю, об учёбе рассказывать нет смысла. Достаточно сказать, что в тот день было четыре пары, которые я полностью отсидел.       Пережив эту пытку, я зашёл к знакомому «починить» ноутбук (дефрагментировать диск и почистить реестр, дело пятнадцати минут). Заодно и поел у него после работы, в качестве оплаты.       Потом был поход в тренажёрный зал. А как же, надо ведь себя в форме держать. Да, я был весьма нестереотипным студентом-программистом: ростом под два метра, приличная комплекция, развитая мускулатура. В общем, выглядел аки шкаф двустворчатый. С таким видом, как говориться, только гопников по подворотням пугать. Но что-то я отвлёкся.       После качалки я зашёл домой, на свою съёмную однокомнатную квартиру, перекусил, скинул лишние вещи (почти все, зарядку для мобильного вытащить забыл) и отправился погулять. Был у меня в то время такой пунктик: мне нравилось время от времени гулять по вечернему городу.       Домой я вернулся уже после одиннадцати. Войдя в комнату, я некоторое время стоял на месте и думал, нужно ли снимать одежду. С одной стороны, мне не хотелось марать простыни, но с другой, их ведь всё равно завтра менять было нужно. К тому же, я тогда жутко устал. В общем, я завалился спать в одежде, даже кроссовки не снял. И спустя пару минут я провалился в сон.       Так закончился этот день. Я до сих пор не знаю, что произошло после того, как я заснул, что случилось со мной той ночью. Впрочем, не могу сказать, что ответ мне так уж и нужен. И знаете, даже если бы у меня был шанс изменить произошедшее… я бы им не воспользовался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.