ID работы: 4084875

История попаданца

Гет
R
Завершён
613
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 426 Отзывы 158 В сборник Скачать

Любовь и прочие неприятности

Настройки текста
Примечания:
      Стоя под душем и наслаждаясь тёплой, чуть горячеватой водичкой, я несколько отстранённо прокручивал в голове то новое, что узнал о Селестии и Луне.       До признания ни я, ни они не касались темы прошлых отношений. Мне спрашивать о подобном не позволяло чувство такта, как, подозреваю, и им. К тому же, мы и без этого знания прекрасно общались. Но с началом наших отношений многое изменилось, и потому интерес к подобному был… естественен.       Касательно себя мне рассказывать принцессам было особо и нечего, ибо в отношениях с противоположным полом я замечен не был. По крайней мере, в любовных. Не причислять же к таковым несколько ночей, проведённых в компании девушек-однодневок?       К моему удивлению, у принцесс ситуация оказалась схожей. С учётом их возраста… Мда, вот уж не думал, не гадал. Но всё оказалось вполне логичным. Ещё будучи простыми кобылками, Селестия и Луна предпочитали путешествия и поиски знаний, нежели романтику. Хотя, по их же словам, возникали порой мыслишки, вот только не встретилось им жеребцов, с которыми у них возникла бы любовь с первого взгляда.       А затем кобылки стали аликорнами, со временем узнав и о своём фактическом бессмертии. Потому с той поры, если у них и возникали к кому-то чувства, они давили их в зародыше. Понять их можно, терять любимых, видеть, как они стареют и умирают — не тот опыт, который хотелось бы пережить.       Впрочем, опыта постельных отношений принцессы были не лишены, более того — обладали им в изрядном количестве. Меня данный факт вовсе не удивил, организм-то требует.       В итоге, ни у меня, ни у них нет опыта полноценных отношений, никому из нас до сих пор не была знакома любовь. И вот сложилось так, что нашли друг друга трое бессмертн…       — Да чтоб вас!.. Какая падла выключила горячую воду?!

***

      Отъезд из Кантерлота прошёл буднично. В конце концов, и я, и Селестия с Луной понимали, что постоянно быть рядом мы не можем: их ждали дела государственные, а меня ждали в Понивилле друзья, дом и работа. Впрочем, мы также понимали, что расставание долгим не будет, уж это-то наверняка.       В пользу отъезда говорили и другие обстоятельства: с каждым днём внимание к моей персоне в пределах города росло, что лично мне совсем не нравилось. На принцесс же тем временем свалились внешнеполитические проблемы: появление ещё одного аликорна не могло не отразиться на отношениях с другими странами, всё же я, пусть и в далёкой-далёкой перспективе, должен стать весьма сильной боевой единицей. А с учётом, что за последние годы появилось три новых (хотя Луна, скорее, из хорошо забытых старых) аликорна…       В общем, настало время возвращаться в ставший таким родным и привычным городок. Так что, поцеловав принцесс на прощание, я вставил в уши наушники, прыгнул с балкона и, расправив крылья, устремился в направлении Понивилля.

***

      Итак, вопрос: где можно устроить свиданку с принцессами, причём так, чтобы об этом никто не узнал? Замок в Кантерлоте не подходит однозначно. Но ни одно заведение, куда их можно было бы пригласить, тоже не подойдёт, ибо спалимся. Так где же можно устроиться? Ответ: дома!       А что? Продукты под рукой, состряпаю что-нибудь, на что умения хватит. Да и обстановку для «поболтать» создать особых проблем не представляет. И вообще, вечерние посиделки в тепле и уюте мне импонируют.       Так что решение было принято, и подготовка начата: еда и напитки приготовлены, дом прибран, приглашения отправлены, нервы успокоены.       И вот, в назначенное время в дом со вспышкой и хлопком телепортировались две венценосные особы, решившие на сегодня отказаться от украшений.       — Доброго вечера! — улыбнулся я, подходя к ним.       В следующий миг моя тушка была стиснута в объятиях и расцелована, впрочем, против я ничего не имел и с удовольствием ответил на приветствие в том же ключе.       — Не ожидай я чего-то такого заранее, вы бы сбили меня с ног, — чутка пожурил я принцесс.       — Хочешь сказать, что я толстая? — на диво синхронно возмутились те. Разумеется, шутливо. Интересно, а они точно мысли друг друга не читают?       Вместо ответа я искренне рассмеялся, а секунду спустя две кобылки присоединились ко мне.       — Ну да ладно, посмеялись и хватит, — сказал я, когда приступ веселья прошёл. — Давайте за стол, не зря ж я полдня посвятил готовке.

***

      Пробуждение ото сна порадовало меня тяжестью в районе живота и неспособностью двинуть правой рукой. Продрав глаза, я обнаружил, что рука оккупирована Луной, а пресс послужил прекрасной подушкой Селестии. Что ж, ничего не меняется.       Мысль выбраться из «плена» была отброшена — имею же я право полежать подольше в свой заслуженный выходной? И так всю прошлую неделю с Эйджей и Маком трудились, собирая урожай. Так что небольшую утреннюю идиллию я определённо заслужил.       И всё было бы прекрасно, но…       — Проснись и пой! В Понивилле новое утро! Владимир, просыпайся, мы тут… Ой, а что вы тут все делаете?       …Пинки была в своём репертуаре. Данная особа совершенно не соблюдает некоторые правила приличия. И если Дэш после того, как я однажды, не выспавшись и потому пребывая не в духе, приласкал её телекинезом и добрым словом этажей в пятнадцать, научилась не трогать меня спящего, то Пинки… Мда… Но кто ж знал, что она именно сегодня решит меня разбудить?       — Пинки, слушай, это просто… — слова замерли у меня в горле, когда я поднял голову и обнаружил, помимо Пинки, ещё двух кобылок, шокированно поглядывающих на нас сквозь дверной проём. Ах да, и ещё одного дракончика…       — Полагаю, мы, как ты говоришь, «спалились по полной», — вздохнула рядом со мной Тия.

***

      — Итак, я не собираюсь оправдываться. Думаю, вы четверо уже всё поняли, но на всякий случай скажу: я, Селестия и Луна встречаемся. Есть вопросы? — поинтересовался я, оглядывая стоящих передо мной друзей. То, как мы Твайлайт выводили из ступора, достойно отдельной истории…       — А как давно вы состоите в отношениях? — воспользовалась предложенным шансом Рэрити.       — С того самого момента, когда после последнего Гранд Галопинг Гала он наконец-то решился нам признаться, — слегка толкнула меня Селестия.       — Мы уж боялись, что он никогда не наберётся смелости, — добавила подробностей Луна.       Я оглядел сестричек, попытавшись передать всем своим видом, насколько меня обижают их слова. Судя по сдавленному хихиканью, в том числе и со стороны «квартета нарушителей душевного спокойствия», получилось не очень.       Усталый вздох, и к окружающим уходит мой обречённый вопрос:       — Ну и что мне с вами делать?       — Любить, кормить и никогда не бросать, — хихикнула Луна.       Чуть приподняв бровь, я изучающим взглядом осматриваю царственных сестричек, а затем киваю:       — Согласен по всем пунктам, — и, как завершающих штрих, поочерёдно дарю каждой короткий поцелуй.       После чего следует оборот на сто восемьдесят, и вновь я оглядываю гостей, которые такого, судя по лицам, никак не ожидали. Опять придётся Твайлайт «перезагружать»…       — Привыкайте, — хмыкнул я. — Кстати, вы чего хотели-то?

***

      — Чего не спишь? — поинтересовался голос позади.       Обернувшись, я ничуть не удивился, увидев неподалёку от меня Луну.       — Думаю, — ответил я.       — О чём?       — О прошлом и настоящем.       — И ради этого ты решил провести ночь на улице?       — Так легче думается, — пожал я плечами. — Свежий воздух, звёздное небо… Это настраивает на нужный лад. Присядешь?       — Почему бы и нет? — сказала принцесса и плюхнулась рядом.       Недолго думая, я притянул её к себе, заставив положить голову на колени, и зарылся руками в гриву.       Некоторое время Луна просто лежала и наслаждалась нехитрой лаской, но затем всё же поинтересовалась:       — И всё же, какие мысли гуляют сейчас в твоей голове?       Я замер на миг, обдумывая ответ.       — Я просто думаю о том, насколько сильно изменилась моя жизнь с тех пор, как я попал сюда.       Луна перевернулась на спину, её внимательный взгляд скользнул по моему лицу.       — Ты недоволен этими изменениями?       — Нет, напротив, я рад, что всё так повернулось. Сейчас, глядя в прошлое, я всё больше склоняюсь к мысли, что для того мира я был… чужим. Ни родных, ни друзей, ни желаний, ни мечты. Знаешь, тогда, да и некоторое время здесь, я жил лишь одним днём.       — «Жил одним днём»? — переспросила Луна.       — Не строил планов на будущее, и вообще не задумывался о нём, — пояснил я.       — А что теперь?       — Теперь… теперь я стал думать о будущем… моём, твоём, Селестии. О нашем общем будущем.       — Беспокоишься за нас с сестрой?       — Да. Вы стали слишком близки мне, и я… не хочу вас потерять.       Вместо ответа Луна внезапно приподняла саму себя телекинезом и чмокнула меня в губы.       — Ты не потеряешь нас, — прошептала она, чуть отстранившись, — а мы не потеряем тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.