ID работы: 4084884

Dead Leaves

Bangtan Boys (BTS), Lovelyz (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я больше ничего не чувствую,- шепчет она, от злости по причине собственной бесполезности сжимая колени. "Наши отношения продолжают увядать" Чимин касается ее рук кончиками пальцев, а она вздрагивает и прячет руки. Он, cтоя перед ней на коленях, пытается заглянуть ей лицо, она только на секунду поднимает на него глаза, успевая за это время без слов всадить в Чимина ледяной кол насквозь. "Внезапно, вместе с осенним ветром, охладели речь и выражения лиц" Чимин беспомощен, а она потеряна. Он не понимает, не верит, не хочет открывать ей двери. Вдруг Миджу просто устала, вдруг ее пустые глаза такие от усталости...Вдруг он спит. "Твоя душа отдаляется" Он боится вздохнуть, боится, что Миджу рассыпется, как высушенный осенним солнцем лист сжатый в руке, исчезнет. Потому она словно давно не с ним, словно слишком привыкшие ее видеть глаза обманывают, выдают мираж. "Хотел взглянуть на тебя, но ты ведь не существуешь" Там, где она сидит холодно. Еще несколько часов назад он был счастлив, целовал любимые губы и смотрел в любимые усталые глаза. Тогда он думал, что это усталость. Потухли. "Как листья, что опадают и летят, Моя любовь беспомощно исчезает." Он не винит ее, не может. Все еще держит руку. Но что делать ему, когда он любит, а она даже не смотрит ему в глаза? А Миджу давно не была счастлива, не засыпая по ночам, а думая, почему по коже не бегают мурашки, если Чимин касается ее. "Смотри, ты для меня все еще зеленого цвета" Наивно полагал, что любовь может длиться вечно, но вдруг ее сердце остыло. Без причин и предпосылок. И у Миджу нет другого. Это заставляет сердце Чимина сжиматься, как иссохшийся листок. Это лишает его надежды, всех шансов. Потому что она просто так его разлюбила. "Листья, словно слезы, падают вниз" Миджу плачет, потому что она тоже не понимает, что происходит. Она не знала, что когда-нибудь сможет смотреть на Чимина и даже не чувствовать биения сердца. "Они все равно опадают, хоть я и не трясу ветви" Ей жалко Чимина, ей жалко своей любви, которая куда-то испарилась, улетела далеко вслед ветру, который недавно трепал ее волосы, когда они гуляли, держась за руки. Сейчас она не чувствует тепло его рук, отстраняясь.Свои ледяные прячет. -Отпусти, пожалуйста,- еще тише шепчет Миджу, хотя руки ее свободны. -Посмотри на меня,- протягивает руку к мокрой щеке, подползая ближе. Она выполняет его просьбу и медленно поднимает глаза, еще раз очерчивая взглядом ставшие давно чужими черты некогда любимого лица. И почему она раньше не заметила, что улыбка его больше не вызывает ответной? И почему она не заметила, как много свитеров стала носит, потому что больше он не грел ее. И почему все это случилось с ней? И куда ей теперь идти,если она больше никем не дышит? Его глаза тускнеют. Только вой ветра за окном. Берет руку, тянется к губам, а они сжимаются в тонкую полоску. Отпустит, но куда она пойдет? Чимин прижимает ее к себе, но все так же тщетно, как пытаться удержать на ветвях опадающую листву. Против законов природы. Его любовь тоже против законов, а ее желание уйти противоречит ее желанию пережить наступающую зиму. И она касается его спины, обнимая в ответ. Чимин зарывается в ее волосы и вдыхает аромат, который, не смотря на ее уход, все еще остался с ним. Может, она правда устала. Может, сердце скоро снова заработает,и она почувствует много маленьких искорок, бегающих по всему телу, как когда она впервые посмотрела ему в глаза и в тот же миг пошла ко дну. И она решает остаться. Хотя бы на время, пока еще свитер греет. Но Чимин не думает о времени, просто держит в объятьях, пока есть силы. Пока мертвые листья не возродятся свежей зеленью. До весны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.