ID работы: 4084893

Блюз шести рук и трёх глаз

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тварь и мутант, Мой вид кошмарен – это факт, Но разве нам пить воду с лица? Я жил по уши в крови, Влюблён в богиню любви, Но верю в Духа, Сына и Отца. Я нёс мир и войну, Бывал на воле и в плену, Встречал святых и редкую мразь, И всегда знал, что лишь тот Побеждает, в ком живёт Блюз шести рук и трёх глаз! И Ноденса кровь Уж не пьянит нам голов – А значит, мир прогнётся под нас! И я не один, Пока рокочет в груди Блюз шести рук и трёх глаз! Я в мелкий фарш крошил врагов, Стекала кислота с клыков, Разил их в сердце ядовитым хвостом. Вначале требовал пожрать, А следом – истину знать, А всё остальное потом. И среди льда и огня Всю мою жизнь у меня Не смолкал в ушах насмешливый глас, Он часто нёс хренотень, Но мы хранили в чистоте Блюз шести рук и трёх глаз! И Ноденса кровь Уж не пьянит нам голов – А значит, мир прогнётся под нас! И я не один, Пока рокочет в груди Блюз шести рук и трёх глаз! Я брёл от мира к мирам, Путь прокладывал сам: То архидемон, то герой, то дурак. Жил средь эльфóв и троллéй, Бывал и в свитах королей, А с Папой Римским мы пили коньяк. Я умер – но не помогло, Моё зубастое хайло Не истребить – я проверил не раз. Кто смог себя победить, Тому уж не утаить Блюз шести рук и трёх глаз! И Ноденса кровь Уж не пьянит нам голов – Мы знаем: мир прогнётся под нас! Да, я не один, Пока рокочет в груди Блюз шести рук и трёх глаз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.