ID работы: 4084985

Дожди исполняют мечты

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой всемогущий спаситель

Настройки текста
Мир находился словно в водяной сфере, не допускающей чужих глаз и заинтересованных взглядов. Невозможно разглядеть ни соринки: я видела все так, как будто со зрением -3 сняла очки и пытаюсь жить самостоятельно, без вспомогательных стекол. К счастью или к сожалению, мое зрение стопроцентно. Но это неважно в момент разгорающейся бури в душе, в момент, когда хочется исчезнуть, проснуться от грустного сна. В момент, когда дело не в водяное сфере или зрении, а в слезах, застилающих твои глаза. Я бежала по ночному Нью-Йорку под проливным дождем. Как славно, что пошел ливень! Я больше не чувствовала своих слез и стала счастливой на это мгновение. Но в душе все сжималось, душа словно билась, как сердце, взволнованно и раздраженно, так, что хотелось осесть на землю и больше не двигаться. За что я люблю дождь? За то, что он исполняет желания. И вот сейчас маленькая лужица помогла мне совершить задуманное действие — я упала и решила больше не вставать. Мои рыдания наверняка были слышны, пожалуй, на самом Манхэттене. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — закричала я ночному небу. Я кричала, но оно оставалось глухо к моим взываниям. Впрочем, как и Джеймс. Джеймс был моим возлюбленных до сей ночи. Наверное, мне суждено было услышать эти слова: "Я не люблю тебя". Они могут разбить сердце, разочаровать во всех людях этого черствого мира. Я продолжила бы сидеть до утра на сырой земле под проливным дождем, если бы не теплые руки, опустившиеся мне на плечи. Я испуганно подняла голову и увидела над собой светловолосого парня с серьезным выражением лица. "Для пущего счастья не хватало еще пострадать от педофила" — подумала я, и, собравшись закричать во все воронье горло, вдруг зарыдала еще больше. — Тихо, тихо, не нужно слез. Все хорошо. — услышала я мягкий приятный голос парня. Мне стало так тепло на душе, как не было никогда. Не хотелось больше плакать, кричать, заводить истерики или еще что-то — хотелось закрыть глаза и улыбнуться своей беззащитности. Блондин аккуратно поднял меня на руки и понес к темному джипу. А я ведь даже не услышала, как такая громадина подъехала ко мне. "Точно педофил" — мысленно решила я. Но сопротивляться уже нет смысла, впрочем, как и в этой жизни. Паренек мягкими движениями положил меня на заднее сидение джипа и уселся за руль. Не успев ничего спросить, я почувствовала, как мои мысли уступили место сладкому сну. *** Я открыла глаза. Считая, что мое место сейчас на мокром тротуаре большого города, я весьма удивилась, почувствовав одеяло на своем теле и удобную кровать под собой. Комната, в которой я находилась, была очень уютной: светлые обои в мелкий цветочек, бежевый ламинат, укрытый однотонным серым ковром мягкого оттенка, небольшой шкаф слева от меня и широкое окно справа, сквозь которое пробивался приятный слепящий свет городского шумного утра. Пугало лишь одно: как я здесь оказалась? Но вдруг воспоминания нахлынули на меня, словно волны на мальдивские берега, обрывками и отдельными сюжетами. Блондин...Дождь...Машина...Слезы...Слова Джеймса... Все перепуталось в моей голове, вызвав бурю отрицательных и пугающих эмоций. Что делать дальше? Не успела я составить план, как дверь отворилась и через дверной проход в комнату вошел тот самый блондин. Теперь я могла разглядеть хорошенько. Среднего роста, весьма накаченного телосложения. Карие детские глаза, кудрявые, наверняка мягкие волосы, нос с почти незаметной горбинкой, игривая улыбка и чудные ямочки. Одним словом — красавчик. — Проснулась, спящая красавица? — усмехнулся он, присев на край кровати. — А я было решил, что проспишь до завтрашнего утра. — Кто вы? Что вы со мной сделали? — я истерично отпрыгнула от своего спасителя. Мои глаза снова наполнялись слезами. Редко я показывала свою слабость посторонним людям, но это особый случай. — Эй, спокойно, спокойно! — миролюбивым тоном произнес блондин. — Все нормально. Ты валялась на тротуаре сегодня ночью. Но если считаешь, что я должен был проехать мимо и оставить девушку лежать там дальше, то приношу свои искреннейшие извинения. Ему невозможно было не верить. Его тону, голосу, глазам... Я моментально успокоилась и расслабилась. Мне вдруг стало стыдно за то, что этот парень нашел меня на чертовом тротуаре Нью-Йорка, с размазанной по лицу тушью и вообще жалким видом. — Что ж... Спасибо. — да, это все, что я смогла выдавить из себя в этот момент. — Меня зовут Джессика, и мне очень жаль, что я заставила вас суетиться из-за своей оплошности. Я сейчас же уйду. На это заявление парень, протестуя, замахал руками. — О, нет, этого не позволю, пока не позавтракаешь со мной. И, тем более, твоя одежда сохнет. Последняя фраза заставила меня ужаснуться. Одежда сохнет? Он снял с меня одежду? Видимо, блондин заметил мое смущение и удивление, потому и быстро проговорил: — Моя служанка переодела тебя и постирала вещи. Так что давай, поднимайся. И, раз уж мы знакомимся, то... Я Эван, Эван Питерс, твой всемогущий спаситель. Обворожительно улыбнувшись, парень покинул комнату а я осталась приводить себя в порядок и прокручивать в голове его последние слова: "Твой всемогущий спаситель".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.