ID работы: 4085031

Te Amo

Слэш
NC-17
Завершён
14147
автор
Эмелин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14147 Нравится 171 Отзывы 4127 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
─ Ты учишься? ─ Уже умею, ─ хмыкают в ответ, и Чонгук давится хрустящим тостом. ─ Опять нарываешься, что ли? ─ Чонгук лукаво приподнимает брови, вспоминая смущенного Тэхёна, и тот сразу же тушуется и отводит взгляд. Видимо, тоже вспомнил кое-что любопытное из их прошлого совместного вечера. ─ Учусь. На дизайнера учусь я, ясно? Ох, вот оно что! Чонгук кивает сам себе. ─ А, теперь понятно, почему первыми пали трусы от ножниц. Тэхён оборачивается, опирается задницей о край столешницы, его глаза как-то совсем странно сверкают, да и эта ехидная ухмылочка не предвещает ничего хорошего. Этот противный злобный мыш что-то задумал, Чонгук пятой точкой это чувствует. ─ Вообще-то первыми пали не трусы, а твоя замечательная весенняя куртка из натуральной кожи. Дорогая, наверное… Чонгук замирает с широко распахнутым ртом и тут же подрывается, скидывая на пол попавшуюся под руку вилку, и летит в спальню к шкафу. Тэхён слышит шум, затем злобный рык с перемежающимися матами и уже после раздается приглушенный елейный голосочек: ─ Тэхён, а поди-ка сюда на секундочку. ─ Ой, завтрак готов, а мне бежать надо, у меня гладиолус не полит. Пока-пока! ─ Мышь, твою мать, а-ну стой! *** *** *** Тэхён выдыхает спёртый влажный воздух и стирает пот со лба, ощущая как немного побаливает и тянет спина. Ну вот нахрена Чонгуку такое огромное помещение, если он живет один? Тэхён реально замахался убирать в этой квартире. У него сейчас просто ноги откажут, вместе с руками. Тэхён плюхается на мягкий диван и прикрывает глаза. Черт, сколько ему вот так еще пахать? Месяц? Два? Пока Тэхен окончательно не доведет до ручки Чонгука и тот не решит-таки бросить всё к хренам и сдать Тэ копам? Тем более, Тэхён стал замечать, что ему нравится вот так ждать Чонгука. Готовить ему еду, слушать его рассказы о работе и получать тонну обнимашек. Он продолжает ехидничать и вырываться, но на автомате, это вроде как уже часть игры. Бля, кажется, Тэхён превращается в бабу. Приехали, блин. Из совершенно не радужных мыслей Тэхена вырывает приглушенный звук мобильного. Стандартная мелодия, значит, точно не телефон самого Тэ. Парень тихо всхлипывает и поднимается на ноги, рыская взглядом в поисках орущего средства связи. Блин, неужели этот биг босс забыл дома телефон? Прекрасно просто. Тэхён петляет по комнате и действительно находит под подушкой блымающий ярким экраном телефон. Неизвестный номер. Тэхен в нерешительности замирает с гаджетом в руках, кусает губы и не знает, что делать. Отвечать или нет? Вообще, вроде как нельзя, всё-таки чужая вещь, а с другой стороны, это может быть сам Чонгук, который вдруг вспомнил, что забыл телефон дома и решил позвонить на него, чтобы Тэхён привёз его. Так ведь? Парень ещё с секунды две размышляет, а потом решается, нажимая на зелёненькую трубочку. ─ Да? ─ Чонгук, почему ты так долго не отвечал? ─ на том конце трубки женский недовольный голос и шум, очень похожий на тот тип шума, что обычно в торговых центрах. ─ Эм, простите, это не Чонгук. ─ Кто это? Вы кто, молодой человек? ─ Меня зовут Ким Тэхён. Простите, Чонгук уехал на работу и забыл телефон дома, поэтому вы не могли бы позже ему пере… ─ Ты кто такой и что делаешь в доме Чонгук-и? ─ совершенно грубо прерывают Тэхена, не дав ему даже объясниться. ─ Ну, я, это… ─ Тэхён в действительности не знает, что сказать. Он мешкается, подбирая слова, которые, к сожалению, ему даже не потребовались. За него уже всё решили. ─ Замечательно. Мало того, что этот сопляк спокойно мальчиков трахает, так он еще их и домой приводит! Божественно! ─ всхлипывает на том конце трубки женщина. ─ Слушай, деточка, выметайся из квартиры Чонгука подобру-поздорову, тебе ясно? Тэхён в шоке замирает, с широко распахнутым ртом. Нет, ну это уже перебор! Такого отношения Тэхён к себе точно не потерпит! ─ А теперь послушайте, вы, гражданочка-которой-так-сложно-представиться-ведь-наверно-она-особа-королевских-кровей, не разговаривайте со мной в таком тоне. Грубить будете кому-нибудь другому, я такого не потерплю, и да! Забыл сказать перед тем как повешу трубку ─ не ваше собачье дело, кого трахает Чонгук. Всех благ! Тэхён злобно тыкает пальцем в экран телефона, глубоко дыша. Вот же противная попалась! Тэхён с ней участливо, мирно, а она грубит! Нахалка. Тэ падает на диван, сжимая челюсть. А через пару секунд понимает, что, кажется, он сболтнул лишнего. Сильно лишнего. Потому что он понятия не имеет, кто эта женщина. Блин, блин! А вдруг это кто-то важный? Но номера-то не было в списке контактов… Чёрт! Ну, Тэхён, мать твою! Неужели ему судьбой предначертано вляпываться в неприятности? Хотя. Может всё-таки пронесёт?.. Тэхёну бы этого очень хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.