ID работы: 4085087

You're my nightmare.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Elsa queen. . . соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мой ночной кошмар. Ты и твои безумно-привлекательные глаза. Коты наглые, циничные, дерзкие. Эгоисты. Ты человек, но в людях и кошках не так уж и много отличий: они все одинаковые. Поэтому, наверно, они больше любят собак; ведь собаки абсолютно различны с ними. А мне нравятся коты. Особенно чёрные, про которых говорят, что они приносят неудачу. Клевета! Ты — часть моего воображения. Воображение — это начало создания. Я воображаю то, что хочу; я желаю то, что воображаю; и, наконец, я создаю то, что желаю. Неужели у меня такая огромная потребность в тебе? Ты — нежданный снег. До умопомрачения симпатичный. Но нежданный. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть. Я провожу с тобой столько же времени, сколько дышу кислородом. Ты — дьявол во плоти — маленькие бесы в глазах. Ты разрушаешь всё вокруг без оружия. Ты мой комок в горле. Ты снайперский стрелок, который разбивает бесчисленное количество сердец. Но плевать на все запреты: даже если ты дьявол, ты — вальяжный, мечтательный и нереально красивый. Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем тех, кто уже существует в нашем подсознании. Неужели ты там тоже есть? Или всегда был? Я краснею рядом с тобой. Обычно, как говорят, девушка смущается, если хорошо воспитана и добра душой. Но здесь, если честно, совсем другой случай. Ты зовёшь меня «моя Леди» — я не терплю клички. Ты не понимаешь этого и продолжаешь, несмотря на то, что я игнорирую это. Единственный праздник, который всегда с нами, это бал-маскарад человеческого лицемерия. Давай же снимем маски и раскроем карты; в этом нет ничего такого. Я приму любого тебя. Страх охватит меня лишь тогда, когда под маской какого-либо человека не окажется души. Я обожаю моменты, когда ты волнуешь душу и щекочешь мои нервы. Да, ты часто шокируешь меня, но представь: когда вдруг очередной неприятель, охваченный акумой, ранит тебя, я буду рядом. Ты будешь под моей опекой, как птенец под защитой матери. Ты — ветер в моих волосах. И рада бы укротить тебя, да только проблема: ветер не запрёшь, кота не приручишь. Они дикие, как река, резко срывающаяся и превращающаяся в шумный водопад. Мне нравится твой смешанный запах; ты пахнешь ответственностью, добротой и защитой; мужеством и потом-кровью. Ты страхуешь меня, но, по-твоему, ты делаешь недостаточно. Тебе хочется сделать нечто большее. Чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. Ты — не подарок, но ведь праздник тоже не каждый день. Без тебя я превращаюсь в механизм. Неодушевлённый, скрипящий. Ты сумел дотронуться до моего сердца. Не знаю, что ты применил: может набрал какой-то пароль или нашёл правильный ключ… В любом случае ты — часть меня. Мы не просто команда. Мы — единое целое. Вместе я и ты способны двигать горы. Твои хищные глаза необычайно зелёные. Безумные. Колкие. Когда ты смотришь на меня, мне кажется, что в мою спину воткнули ножи. Ты прожигаешь меня взглядом. Но, к несчастью, ты иногда раздражаешь меня и подводишь. Даже несмотря на это, я испытываю к тебе самое прекрасное чувство. Я готова остаться в тени или стать пылью от твоих шагов. К сожалению, не всегда удается поступить так, как считаешь правильным, не причинив боли другому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.