ID работы: 4085108

Заключенная во мне

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Старая песня на новый лад."

Настройки текста
      Прошло несколько лет и в жизни древних произошли сильные изменения. Все, что, было прежним ,было давно забыто. Старший брат разругался с младшим братом, вся семья Майклсонов знала какой Клаус в гневе, но не ожидали, что младший брат – Кол ответит тем, же и больше не будет терпеть характер старшего братца. В ссоре младший Майклсон припугнул старшего оружием, которое сможет погубить Клауса . Вся семья предугадывала реакцию Николауса, но она ошибалась, он просто выставил Кола за дверь и приказал ему больше не возвращаться. Спустя некоторое время Кол сам основал клан вампиров, меньшая часть была новообращенными, а вот большая примкнула к Колу из-за того, что была не довольна правлением Клауса. Несколько лет, назад, Кол обнаружил, а затем обратил молодую ведьму Давину Клэр. Так как он стер все воспоминания о себе, то покинул ее на время. А спустя несколько месяцев, Давину нашли люди Кола и привели к нему как было приказано им. В первую же встречу, при первом же разговоре ,он объяснил ей кем и чем та стала после той ночи. Он хотел от тех, всех кого обращал лишь одного, чтобы они признали его как создателя, как главу клана и что бы они подчинялись его приказам. Но Майклсон не до оценил девушку и ее жажду быть свободной и независимой,которая не нашла никакого иного способа,как сбежать на несколько лет. До наступления рассвета оставалась несколько часов и поэтому молодой человек на вид, которому было не больше 27 лет, сейчас спокойно гулял по набережной о чем -то думая, о своем. Вспоминая о том, что было раньше, как он жил вместе со всеми вампирами и подчинялся Клаусу. Сейчас все было иначе, у него был собственный клан. Он чувствовал себя властным над всеми, он понимал, что чувствует его старший брат, но и одновременно понимал, что сам он изменился и очень сильно и то, что продолжает меняться. "И почему это, случилось с нами?" - Подумал про себя молодой человек, смотря на темную поверхность воды и мало из людей клана знало, о прошлом своего главы, а также какой камень на душе у него лежал. И есть ли у вампира вообще душа? Может чувствовать и вести себя как человек, если им иногда управляет жажда, что здравому смыслу не остается места. И наверное он простоял так полчаса как неожиданно почувствовал знакомые мысли и запах девушки, которую узнает из множества, что была с ним связана. Он был ее создателем, которого она в свое время отказалась признать и выбрала путь одиночки. Девушка уже несколько лет жила в прекрасном центре города. Много лет она находилась в бегах от своего создателя и поэтому нигде не задерживалась. Несколько лет она жила обычной жизнью, точнее она снова училась жить нормальной жизнью. Давина терпела сильные и долгие мучения из - за жажды, но вскоре она научилась ее контролировать. Девушка стала похожа на обыкновенного человека, она общалась с людьми, работала, и остальные не видели, отличия между ней и ее знакомыми. Когда девушка спокойно прогуливалась по набережной, то почувствовала в воздухе силу, которую очень сильно боялась. Она вздохнула воздух и почувствовала, тот самый запах, именно он обрек ее на вечную жизнь, именно из - за него она смотрела, как одни умирают, а другие начинают радоваться жизни. - "Ммм... как интересно. Давина…Ты решила вспомнить и присоединиться ко мне через столько лет?" Нет, Кол не видел девушку, которой незаметно удалось скрыть за ближайшим зданием, но почувствовал ее мысли и самое главное страх, что она испытывала к нему. -" Не может быть... Этого просто не может.." Услышав мысли вампирши, Кол холодно улыбнулся ее словам, о том, что все попытки скрыться от своего создателя провалились в пух и прах и они, снова встретились лицом к лицу. «Ну, почему же не может быть, а даже очень может моя дорога, Давина.»- Спокойным и уверенным голосом ответил вампир, но при этом продолжил свою прогулку словно появление Давины Клэр не испортило его планов. Очень даже неожиданная встреча с ней подняла ему настроение. Девушка в панике ускорила шаг и поспешила к себе в квартиру, в которой она жила. -" Никогда..." Давина приняла решение покинуть город и скрыться где- нибудь. -«Можешь бегать вечно, но рано или поздно я найду тебя. И поэтому даю последний шанс, которого не было у меня и других.» Вампир чувствовал страх, девушки не только потому что , он имел такую способность читать страхи других и даже с помощью их воздействовать на кого угодно. Страх и паника, которые так и витали воздухе, также указали на верный путь к беглянке. Девушка стала постепенно замедляться, будто она впадала в какой - то транс. Давина вспомнила, как она обнаружила, что она вампир, как ее нашли люди Кола… Давина услышала голос вампира у себя в голове. - « Ты не станешь тем, кого я буду принимать и выполнять приказы... И мне не нужен твой шанс..." У нее началась самая настоящая паника, которая полностью ее охватила. Девушка быстро собралась и вышла из здания, она поспешила к ближайшему такси. В последний момент она обернулась, но не увидела Кола, Давина стала немного приходить в себя, медленно дыша полной грудью. Спустя некоторое время девушка подъехала к городскому вокзалу. Она быстро вышла из автомобиля и направилась в сторону касс. Услышав отказ Давины, вампир несколько не удивился и даже был готов услышать очередной отказ на свое предложение присоединиться к нему, а также занять достойное место в клане. И ему даже нравилось, как девушка упорно продолжала сопротивляться и противостоять своему создателю, потому, что не у каждого молодого вампира как у Давины Клэр есть желание до конца сражаться за свою волю. Быть свободной от всего и всех. Через несколько минут, он услышав голос вампирши, что продолжала скрываться от него в ближайшем здании и при этом чувствовала настоящую панику, которая время от времени парализует жертву. Молодой человек ничего не ответил и молча, а также уверенным шагом приближался к цели. «Бегай сколько угодно твоей душе, но все равно рано или поздно ты сама придешь ко мне и будешь молить о помощи.» Кол остановился у серого здания, к которому привел дар и страх вампирши, а потом посмотрел куда –то то наверх хотя со стороны можно было подумать что, он задумчивым взглядом смотрел вдаль неба. Итак, когда же девушка, снова вышла, он и проследил в какое такси, она села и на время исчез. Встретились они лицом к лицу уже в купе одного вагона, где его лицо поначалу скрывала газета. Девушка была по характеру упертой, но по странным обстоятельствам, когда она была человеком, выполняла цели поставленные перед ней. На самом же деле Давина не была уж и такой мягкой и легкой по характеру. Девушка была всю свою жизнь за справедливость и за правду, но проблема была только одна, в том, что эта правда была никому не нужна. Она научилась хладнокровию и безразличию. Вдруг, девушка неожиданно перестала чувствовать вампира, она еще больше ненавидела вампира в такие моменты, но прекрасно знала, что он, то ее слышать может и даже может найти. Его последняя фраза привела девушку в гнев. Когда Давина садилась на поезд, то уже не смогла сдержаться. " Я знаю, что ты слышишь меня.. Я прекрасно знаю, что ты сможешь меня найти. Но никогда я не приду к тебе за помощью, к кому угодно, но не к тебе!" Девушка зашла в свое купе, она обнаружила какого - то человека, да и не особо она обратила на него свое внимание. Но спустя время у нее в голове промелькнула мысль, что если этот человек и есть Кол Майклсон? В ее душе началась паника, неужели она так сильно промахнулась? Теперь она понимала, что ей уже нечего терять. Давина медленно повернулась уже в сторону вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.