ID работы: 4085276

Что значит любовь?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А существует ли любовь? Задай вопрос и я отвечу. Когда кусаешь губы в кровь, И жаждешь долгожданной встречи? ..

-Что значит любовь? -Любовь — этот стихия, которая сравнима только со смертью. Если любишь готов пойти на все и только смерть может остановить -Но, я все равно не понимаю… -Попробую по другому.Любовь — это самое чистое самое приятное чувство на земле, и в то же время сложное и порой очень непонятное чувство. -Значит любовь это чувство? -Да, но есть еще и привязанность. -Как понять «привязанность»? -Привязанность — антипод любви -Это слишком сложно, ведь я не знаю что значит «антипод«… -Антипод-в общем смысле что-нибудь, расположенное противоположно чему-нибудь другому. -То есть. любовь это противоположность привязанности? -Да, малышка ты все правильно поняла. -А что значит брак? -Брак — это тогда, когда ты готов нести ответственность за своего любимого человека целиком и полностью. -Брак по расчету в современной жизни — вещь совсем не редкая, это когда замуж выходишь без любви. -Ого, я думала что только по любви выходят… -Обычный брак стал редкостью, искренняя любовь становится невозможной из-за социального неравенства или из-за других жизненных обстоятельств, которые его не касаются. -Есть люди не способные чувствовать любовь? -Да. -Расскажешь? -Конечно, этим людям мешает отсутствие любви и заботы в детстве, что ведёт к замкнутости и некой блокировке чувств. -Оу.. -Есть еще тип людей не признающих людей.Это когда человек любит, но не признаёт этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.