ID работы: 4085438

Happy Birthday!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый особенный день в жизни Кенсу. Сегодня его день рождения и ему исполняется 19. И в честь этого, родители оставили ему квартиру, сказав что это его праздник и он может делать что хочет, но только в пределах разумного. Поэтому он с самого утра начал делать уборку и одновременно принимать поздравления от друзей и родных. Поздравили почти все, кроме него.. Кенсу учится на втором курсе университета искусств. Самый лучший на потоке, мальчик-зайчик, милашка Кенсу-именно так его называли. Одним словом просто лапочка. -С днем рождения Кенсу-я! Тебе уже 19 скоро совсем взрослым станешь! Прямо как я!-Кенсу уже закончил уборку и принялся готовить закуски, когда в квартиру завалился его друг-Бекхен. Он учился на третьем курсе и их познакомил их общий друг и по совместительству парень Бекхена-Чанель. -Спасибо большое!-улыбнулся Кенсу.-А где Чанель? -Он несет твой подарок.-улыбнулся Бекхен, но заметив, что друг не сильно рад своему празднику.-Что-то случилось? Ты как-то не сильно рад. Тебя кто-то обидел? -Нет, все хорошо, просто.....Просто сегодня все меня поздравили, даже те, от кого я этого совсем не ожидал, а вот он... -Не переживай, может он занят? Ты же знаешь как он сильно любит тебя, еще позвонит.-улыбнулся Бекхен и услышал как в квартиру что-то или кто-то ввалился.-О, а вот и Чанель с подарком. Идем, посмотри что мы тебе прикупили. Когда Кенсу вышел в коридор, то увидел огромный аквариум, и Чанеля, который еле смог разогнуться.-Это мне?-в этот момент глаза у Кенсу были такие же как у рыбки в аквариуме. -С днем рождения Кенсу-я!-прокричал Чанель и обнял друга.-Помнишь ты как-то говорил что тебе нравится аквариум в кабинете директора, вот принимай.-улыбнулся парень. -Чанель, ты же не украл его у директора? -Нет конечно. Правда я хотел, но Бекхен меня отговорил. Ну что, пошли готовиться? Потому что оказывается не все знали что у тебя сегодня праздник, но ты не беспокойся, я всех предупредил и они скоро придут. -Ты пригласил всех?-переспросил Кенсу. -Ну конечно, что это за туса без людей? Мы же не будем тут пить сок и играть в домино?-ухмыльнулся Чанель.-Правда Бекхенни? -Ой все Пак Чанель, пошли, будешь помогать. ****** На вечеринку собрались чуть ли не все друзья и знакомые Чанеля. Да, именно Чанеля, потому что у Кенсу было не так уж и много друзей, но парень все равно был рад тому, что они пришли. Все было отлично, пришли все, только вот кого-то не хватало... -Кенсу-я! Вечеринка просто класс!-прокричал Сухо. Он был старостой его группы. Кенсу бы никогда не подумал, что он может так пить.- А ты чего такой грустный? Ну же, улыбнись!!!-прокричал Сухо и обнял Кенсу, на что тот, смущенно улыбнулся.-Ну вот, видишь? Сразу же повеселел! -Эй Сухо, иди тебя там Сехун ищет, хочет с тобой посоревноваться: кто больше выпьет.- сказал Бекхен и сел рядом с Кенсу. -Ну зачем проверять? Я все равно выпью больше!-прокричал Сухо и побежал к Сехуну. -Ты чего такой грустный? Или тебе вечеринка не понравилась? -Нет, что ты....все просто отлично...просто я...просто... -Просто?... -За целый день....ни звонка, ни одного смс, ничего....я хотел позвонить и спросить придет ли он, но у него телефон отключен....-сказал Кенсу и уже готов был расплакаться.-Бекхен-хен...что делать? -Ну, не волнуйся, он еще придет, обязательно...-улыбнулся Бекхен. -Но я...-не успел Кенсу и слова сказать, как в дверь позвонили.-Это он!-прокричал парень и побежал открывать дверь. Открыв ее он увидел перед собой огромный букет белых роз, которые скрывали своего хозяина.-Чонин.....-прошептал Кенсу и надеялся увидеть лицо своего парня, но это был лишь курьер. -Здравствуйте, вы До Кенсу? -Да... -Это вам.-курьер передал цветы.-Распишитесь пожалуйста.-Кенсу взял тяжелый букет и расписался.-Спасибо, до свидания. -До свидания...-Кенсу обернулся и увидел как всего гости смотрели на него с открытыми ртами, особенно девушки.Ну как бы да, кто видел что парню дарили букет из ста белых роз? Правильно никто. -От кого это Кенсу?-первым спросил Бекхен.-Там есть записка? -Нет... -Чанель!-прокричал Бекхен, но никто не ответил.-Где Чанель? Сехун? Где они? -Чанель вышел недавно.-сказал Чондэ.-Вместе с Сехуном. -Кенсу-я!!!!!!!-вдруг кто-то прокричал с улицы.-Кенсу-я!- парень тут же кинулся к балкону и увидел то, что не забудет никогда в жизни. На снегу красными розами было написано "С днем рождения", а рядом стоял Чонин и улыбался.-Малыш! Тебе понравился мой подарок?-прокричал Чонин и указал на цветы, а Кенсу лишь смущенно кивнул.-Ну, иди же ко мне, у меня для тебя есть сюрприз!-Кенсу тут же надел куртку и выбежал из дома, а за ним и все остальные. Всем было интересно, что бы сделал всеми известный Ким Чонин для своего Кенсу. -Чонин!-Кенсу тут же бросился в объятия к своему парню. -С днем рождения, я люблю тебя малыш. Прости что не звонил тебе, просто нужно было все это подготовить и не проболтаться.-улыбнулся Чонин и поцеловал мальчика. -Я люблю тебя...-улыбнулся Кенсу и над его головой взорвались тысячи фейерверков. Они осыпали ночное небо тысячами звезд, делая этот вечер еще более волшебным и не забываемым. Все смотрели на это шоу как зачарованные, некоторые даже с завистью. А Кенсу ничего этого не нужно было. Ему нужен был лишь Чонин, который сейчас так нежно обнимал его и целовал. -Пак Чанель! Не дай бог, ты не сделаешь что-то подобное на мой день рождения, то можешь даже не подходить ко мне!-прокричал Бекхен, на что все засмеялись. Вечеринка была в самом разгаре, но теперь Кенсу был счастлив, ведь самый важный человек был рядом с ним. И больше ничего не нужно. Незаметно для всех,комната погрузилась во мрак и все включили свои телефоны. -А теперь торт.-сказал Бекхен и вместе с Чанелем поставили огромный торт с изображением мини-Кенсу на стол.-Загадывай желание.-улыбнулся парень, а Кенсу посмотрел на Чонина и поцеловал его в щеку. Закрыв глаза мальчик сразу же потушил свечи, и комната снова заполнилась аплодисментами. Кенсу вместе с Чонином разрезали торт и Кенсу на правах именинника дал попробовать кусочек своему парню и тут же поцеловал.-Что ты загадал Кенсу-я? -Нельзя говорить, а то не сбудется.-улыбнулся Кенсу. -Малыш, что бы ты не загадал, это сбудется, я тебе это обещаю.-улыбнулся Чонин. "Я хочу стать Ким Кенсу...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.