ID работы: 4085474

Причина безответной любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Давид. Мне 28 лет. У меня есть сеть ресторанов "Nur Fleisch" по всей стране. В одном из них я работаю поваром, в общем, вполне успешный во всех делах мужчина. Но есть кое-что ещё... Я - серийный убийца, насильник и гомосексуалист, проще говоря, маньяк. Об этом знаем лишь я, друг-полицейский Эрик и стены небольшого дома в закрытой ото всех точке леса.       Вот и сейчас, я улыбаюсь дрожащему мальчику и шепчу о том, как прекрасно его тело. А эти ножки…Светлая кожа, красивый подъем стопы, что была прибита гвоздем к полу, алая струя крови и запах ужаса – всё это сводило с ума. Как можно сдержаться? И я провожу языком по холодной коже мальчика, слизывая алую струйку, чувствуя соленый вкус крови, вновь улыбаюсь. -Восхитительно… Произношу я, поднимая бензопилу над этой красивый ножкой. Кровь…весь пол в ошметках кожи, остатков костей, где то виднеются застывшие лужи, где то в углу валяется чья-то голова. -Восхитительно. Твердо повторяю я, слушая истеричный крик мальчишки, который скоро не выдерживает и отрубается. Заношу бензопилу и вот у мальчика нет рук. -Да, восхитительно! Вскрикиваю я, закидывая пальчик за пальчиком в мясорубку. Какой был красивый мальчик, но так же еще красивее. Улыбнувшись, вынимаю из его глазниц глаза и поджигаю губы. Да, таких красавцев точно свет не видывал. Срочный звонок отвлекает от пересчета торчащих в грудной клетке ребер. Увы, приходиться ехать на работу. Я вышел из подвала и плотно его закрыл, поднялся в дом и привел себя в порядок, одел костюм и сел в машину, уезжая в ресторан, дабы заменить одного из поваров, что находился сейчас на больничном.

***

      Каждое утро я вижу тебя в окно 7.15, но сегодня ты опаздываешь... Почему? Я вышел на крыльцо и, как только открыл калитку, мне в лицо прилетела свернутая газета. Я посмотрел вслед парню и поднял газету, отряхивая её. Прошло не больше тридцати секунд, как ты затормозил у моего дома и, подойдя, стал извиняться за произошедшее, ссылаясь на опоздание по графику. Именно в тот момент меня очаровали твои глаза: светло-зелёные, с янтарным отблеском; длинные ресницы русого цвета и волосы, давно не стриженные, что лезли парню на глаза. - Всё нормально, - слабо улыбнувшись и попрощавшись, закрыл калитку и пошёл домой. В тот же день я шёл с работы в девять вечера, на улице не было ни души. Было тихо и спокойно. Только вот недолго. Я прошёл ещё немного дальше и увидел в окне тебя: красивого, такого изящного и злого, ты ругался со своим старшим братом. Именно в тот момент у меня перехватило дыхание. Да как эта мразь смеет трогать столь прекрасное существо! Я был разъярен, до этого у меня никогда не возникало подобных чувств. Всегда прагматичный, холодный, терпеливый я не выдержал и, вернувшись домой, я стал копать под этого парня, что орал на моего мальчика. На следующее утро я поехал в школу, где учился твой старший брат. Остановила меня у входа вахтерша, она явно не была трезвой. Я начал с ней беседу и она пригласила меня к себе а каморку. - Уроки часто пропускает, Олег Милославский. Курит, ужас, дым из ушей валит. Да и девочкам с мальчиками проходу не дает. Какой же у маленького газетчика плохой братец: прогуливает, курит да ещё и грубит старшим. Узнав нужную информацию, я поблагодарил вахтершу и удалился, стараясь остаться не замеченным. Остановившись на своей машине около школы, я заметил того самого парня - Олега, как и ожидалось, он прогуливал. Я сел ему на хвост, когда он вышел за пределы территории школы. Прошло около получаса, и я оказался недалеко от заброшенного садика. Остановился я рядом с заброшенным зданием и пошел к парнишке. Подойдя к нему, попросил сигарету, тот, ничего не заподозрив, протянул открытую пачку. Слабо покачав головой и схватив парня за руку, дернул на себя. Тот оказался у меня в объятиях, схватив его за волосы, я перерезал ему горло, а когда тело рухнуло на землю, я увидел тебя...робкая душонка.       Домой парень решил пойти короткой дорогой, что проходила через улицу, которая была почти вся в заброшенных зданиях. Хоть и боялся этого места, и слухи что район неблагополучный ходили пугали, домой нужно было возвратиться быстрее. Понятное дело, что брат прогуливал, но к завтрашнему дню у него не было курсовой. Парнишка был озадачен тем, что не успел вовремя оформить работу, по просьбе брата и получил нагоняй. И теперь радостно сжимая в руках папку с завершенной работой , омега торопился домой, чтобы отдать ее брату и получить заслуженную похвалу. Но кто знал, что глаза зацепятся за две фигуры? Кто знал, что парень увидит мужчину, что жестко расправился с его братом? Ярко-зеленные глаза широко распахиваются, а папка выпадает из рук. Возможно, он бы закричал, но крик не вырывается, скорее от испуга. С братом хоть были и не теплые отношения, но Александр им дорожил, это я знал точно. Скорее всего, парнишка думал, что его не заметили, отбежал в тень и начал пытаться ввести номер полиции и скорой, что плохо удавалось, ибо руки у молодого парня лихорадочно тряслись и не хотели слушаться. Тело уже бездыханно рухнуло на землю, а кровь во всю сочилась из горла. Именно такие виды мне нравились больше всего. Но времени любоваться телом Олега не было, понятное дело, я рванул за своим газетчиком – за Сашей. Там, в тени от посторонних глаз (хотя мы тут и были одни), я вырвал телефон окровавленными руками из рук юноши, резким движением закрыл его рот и наклонился к его уху, придавливая всем телом к стенке. - Давай без глупостей и ни звука, - прошептал на ухо парню и уголком глаз взглянул на его искаженное страхом лицо. При этом я понимал, что он всё равно может кому-то что рассказать и мне придется силой заставить его молчать, хотя тогда от того, убитого брата, отличаться сильно не буду. В страхе, что его заметили, что с ним могут сделать то же, что и с его братом, юноша быстро кивнул. Надеясь, что его отпустят, молча встал и зажмурил глаза. Но большой страх омеги выдавала дрожь. -Отпустите. Я просто скажу, что нашел тело... И он нервно сглотнул, сдерживая слезы. Ох, нет, малыш. Вот так пугать тебя я не хотел. Кто знал, что маньяк, вроде меня не сможет выдержать слезы мальчика? Дело с таким уже было. Мне говорили что ни слова ни скажут, а сам чуть на пожизненное не залетел, так что рисковать на этот раз я явно не собирался. - Нет малыш, ты со мной поедешь, - повернул к себе спиной и крепко взял за плечо, и чтобы тот не сглупил, для убедительности приставил нож. Сам то я знал, что его я никогда в жизни не обижу и точно не пырну ножом, но главное что он то этого не знает. Такими темпами мы дошли до моей машины. Сунув его на заднее сиденье, я взялся за дверь и приставил к своим губам палец и тихо прошептал: - Тихо...- закрыл дверь и повернулся к знакомому, который по совместительству был полицейским и был частым гостем в моем ресторане, но он знал, кто я на самом деле. -Эрик, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.