ID работы: 40855

Странные перемены

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гокудера! -Чего тебя? -Хаято сидел сидел на лесенках своего дома и курил. -Я... Я извиниться хотел. -... Ты о чём? Уже подошедший мечник опустился перед ним на колени.— Об этом. Мечник выбросил сигарету Гокудеры и прежде, чем тот успел, что-то возразить , прильнул к губам подрывника, завлекая его поцелуем. Парень находился в полнейшем шоке. Но, постепенно земля стала уходить из под его ног и он перестал соображать. Просто, даже не сопротивляясь ответил на поцелуй. -Идиот! Ты что творишь?! -сказал наконец подрывник, когда мечник оторвался от него. Слова его были сопровождены увесистой оплеухой. -Ай. Ай. Ай. -потирает ушибленное место.— Ну я же извинился. -Это ты называешь извинениями! Промямлил там что-то! Вот как нужно извиняться! -Гокудера схватил бейсболиста за ворот рубашки и потянул к себе, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Проникая в его рот языком и лаская его там. -Ах... Закончив, Хаято отпустил его и тот от неожиданности упал спиной на землю. -Неуклюжий. -Ха.. Ха.. Хая..то? Ты.. Хаято снова закурил. -Говори яснее, придурок! А то мямлишь как старый пердун! -Мне не показалось? Ты.. Ты сам сейчас? Значит.. Ты тоже..? Значит.. -Значит, значит! Глаза протри, идиот! Не показалось! А теперь вали от сюда. Я не хочу тебя видеть. -Хорошо, Гокудера. Пока.. -подавленно произнёс мечник и быстро исчез за поворотом. М.: Гокудера такой странный.. Сначала ударил меня, потом сам поцеловал, а потом и вовсе прогнал ничего не объяснив. -мечник ещё чувствовал тепло его губ.— Хаято.. Он такой прекрасный.. Мне никогда не понять его.. Значит ли это.. То, что произошло сейчас.. Что и он тоже.. Ко мне не равнодушен?.. Бейсболист шёл вдоль дороги. Недалеко от него виднелась старшая Нами. Он решил зайти туда, вспомнив, что Хаято часто любил оставаться один на крыше школы. Пока он шёл по школе, он никого не встретил. Поднявшись он прошёл чуть по дальше и сел около края. В мыслях ещё бушевал ураган, а перед глазами был образ Гокудеры. М.: Возможно, теперь мы сможем быть вместе... -подумал мечник и улыбнулся.— Определённо! Теперь, всё будет замечательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.