ID работы: 4085511

Любил пятнадцать минут назад

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любил пятнадцать минут назад – Вставляет резко по тормозам и не даёт оказаться сверху. Но разве это причина смеха? И если он не страдает сам, не хочет слушать слова, их эхо, тогда забыться, упасть во мрак и чтобы больше не видеть света, и чтоб не видеть вообще никак, тогда покинуть свою планету, не возвращаться и не любить, зачем же надо, скажи, так рьяно? И если я не умею жить, тогда и мне умирать баяном. Куда лечу и к чему качусь – к тебе, быть может, ещё успею, но если будешь взвиваться змеем, тогда ни капельки не хочу учить страницы своих стараний; меня зовут далеко не Таней, меня зовут… и меня дурманит. Ты знаешь, кто и зачем я тут? Ну и куда возвращать мечты таким, которые… потерялись, тогда как в мире есть я и ты, есть те, которые не боялись любить беспамятно, горячо, стремились сдаться, но только в шутку и обожали легко смеяться, и как бы ни было вместе жутко, по одиночке ещё страшней; конечно, я не твоя, как глупо, возможно, даже теперь ты с ней. Готовой быть угождать всегда, страдать от знаний и их нехватки, страдать от слов и играться в прятки, порвать страницы своей тетрадки, сгореть от этого, наизусть, пока ещё не забыты лица, касаться пальцами и – в ресницы, и целоваться… …мне только снится. «Любил пятнадцать минут назад» – На объявлениях будет красным, но я живу, у меня прекрасно. А это – слёзы; Они горят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.