ID работы: 4085598

Необычный сон 4

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В городе Австралии жила моя подруга Эвелина и мой друг Майкл. Я иногда приезжал к ним и пишу эти истории. В этой истории я расскажу интересные истории. По соседству с Эвелиной жила её подруга Сабина со свой женихом Димой. Однажды Сабина решила решила пожениться эта дата 26.06.2016. Вот наступил день свадьбы пришла Эвелина помочь Сабине одеть свадебное платье. И через пять минут подошёл муж Эвелины Майкл. Он зашёл в дом к Сабине иему захотелось в туалет и Сабина сказала что отлучится на мминуту, а Эвелина что-то заподозрила и пошла за Сабиной и видит что Сабина флиртует с Майклом и Эвелина взяла свой любимый дробовик и подходит к Сабине и говорит ей ах ты дрянь с моим мужем флиртуешь ну вкус сучка и Эвелина выстрилила ей в голову. На этот шум среагировал жених Сабины и говорит я сейчас вызовы ментов, а Эвелина не расстерялась и выстрелила ему в голову. И она с Майклом ушла из этого дома. Вторая история Руслан который участвовал в 1,2,3 и этой. Он ограбил банк на 300000 $ чтобы отдать долги и его начала искать полиция и он изменил пол на женский. Так он решался сделать это раньше так как ему Ульяна отрезала член. Третья история приехали в Австралию Аня и Диана. Шли они в гости к Эвелине ту она не заметили как сзади них ездит грузовик. В самыйпоследний момент они оглянулись и Аня оттолкнула Диану в сторону. Как печально… Последняя история приехал Артем в Австралию учится и встретил там симпотичную девушку и познакомился с ней. Прошло несколько месяцев и у Артёма с этой девушкой всё серьёзно. Решили они пошенится. Ну, а продолжение читайте в следуйшей части. Конец четвёртой части… Но продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.