ID работы: 4085681

Нелегкий путь за мечтой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проишествие

Настройки текста
Дождь моросил уже с утра. Я сидела возле моста, вдыхая свежий воздух, мне было плевать на то, что я до ниточки промокла,ведь это ничто по сравнению с моей тоской по дому, семье, друзьям, ведь я их не видела почти 3 года, то и дело общалась с ними по скайпу, но мне хотелось обнять маму с папой, подышать свежим, горным воздухом, пробирающим меня до костей, увидеть родные лица друзей, поговорить с ними обо всем на свете, заливая смехом все вокруг... Но даже звонки стали все реже, вся эта учеба с утра до вечера, да еще и подработка замотали меня до состояния стресса. Темные круги под глазами, волосы не уложены как надо, в общем вид забросившей себя девушки. Хоть как- то выплеснуть эти эмоции и тоску, я достала альбом и начала судорожно выводить линии, то дело поправляя получающийся рисунок своего родного дома. Я даже не заметила, как закончился дождь и на часах стрелки почти дошли до полночи, быстро собрав разбросанные рядом вещи, я положила их в свою сумку,которая была мне так дорога, т.к была подарена моей любимой, лучшей подругой, развлекающейся сейчас на американских горках, воплощая свою мечту о путешествии по миру,которому я была непременно рада. Я шла по набережной похлюпывая и рассматривая сияющих от взаимной, прекрасной любви парочек, и мое лицо невольно расплывалось в улыбке, ведь это прекрасно чувствовать себя на седьмом небе от счастья, от того, что рядом с тобой твой любимый человек, который будет любить тебя чистой любовью. Но, пока, мне рано об этом думать, на носу окончание универа, да-да, я скоро исполню свою мечту и стану врачом. Ураа! Конец моим зубрилкам, да здравствует работа моей мечты, не зря же я перевелась сюда, дабы хотела получить хорошее медицинское образование именно в Южной Корее, в Сеуле, не зря же учила корейский до идеала. От одной этой мысли мое сердце колотилось бешено, мне самой не верилось, что не смотря на все эти преграды, я на финишной прямой...НО.СТОП.ГДЕ ЗЕМЛЯ? Земли под ногой не оказалось, и я кувырком покатилась вниз по крутой лестнице, проклиная себя в неуклюжести... Просыпаюсь от жуткой боли в голове и невыносимо ноющей боли в ноге, к тому же меня будил незнакомый парень, лицо которого я не разглядела из-за маски. -Вы в порядке? - спросил незнакомец, рассматривая мою ушибленную ногу. -Да, я в порядке,- попыталась я встать, но боль в ноге подвела меня и из глаз потекли слезы. -Пожалуйста не двигайтесь, я сейчас вызову скорую,- достав телефон он судорожно начал нажимать на клавиатуру,и вдруг мое сознание расплылось... Проснулась я от звука сирены, то ли от толпы визжащих девушек,бегущих в мою сторону. -Это же Чонг Кук! Макне, мы тебя любим! - орала одна из девушек своим писклявым голосом, усиливающим мою головную боль в сто раз.Пожалуйста, тресните ее по голове, чтобы она заткнулась. Меня уложили на носилки и погрузили в машину, и чуть было не закрыли дверь, как вдруг в машину вбежал тот парень. -Я ее буду сопровождать, как никак я ее спаситель, - сказав это врачу он подмигнул мне и снял маску с лица.В этот момент мне стало не хватать воздуха, и капельки пота появились на моем лице, не от того, что мне было больно,а от того, что действительно это был Чонг Кук, золотой макне, сидевший рядом со мной. Когда-то, еще в школьное время, я была фанаткой Чонг Кука, сходила с ума от его голоса, когда он исполнял очередную партию в песне, теряла голову от его сексуальных движений в танцах, я мечтала о встрече с ним, но не о такой же встрече, где я скажем просто "убожество"... Вот меня положили в больницу с трещиной кости на левой ноге и с сотрясением мозга. Вляпаться в такое - очень даже по моей стихии. Кстати, я больше не видела этого чудо-спасителя-айдола, и понятно, какое ему дело до меня, он сел в машину лишь бы скрыться от толпы фанаток. Мда... Прошло три недели в больнице и меня наконец выписывают. Собрав все вещи, я обнаруживаю,что моей сумки нет с того момента. -Черт!Где моя сумка! - ору я на всю палату, тем самым привлекая внимание своих соседей.Но, эта сумка так много значит для меня,ну и пусть, что там были ключи от дома, кошелек и паспорт,но сумка...Без всякой надежды я поплелась домой, и где-то через час оказалась около порога дома, где просидела там до заката. От всяких мыслей и от того,что я потеряла такую ценную вещь из-за своей невнимательности и неуклюжести, я закричала на всю улицу, проклиная всё и вся. -Оу. Зачем же так кричать? - прервал меня знакомый голос. Обернувшись я увидела Чонг Кука стоявшего облокотившись об свою машину и улыбающегося своей фирменной улыбкой.В тот момент я была в шоке, и не смогла быстро отреагировать на сказанные слова. Собравшись смелостью я решилась спросить вопрос мучивший меня. -Н...Но что вы тут делаете? - спросила я, делая невозмутимое,но в то же время шокированное лицо. -Принес то, что вы потеряли, - достал он сумку из машины. Увидев ее, у меня словно камень с души упал и я не заметила, как облегченно вздохнула и слегка улыбнулась. -Хотелось бы спросить, как вы меня нашли? - меня тянуло любопытство, неужели он искал меня, ведь это так-то трудновато найти никому неизвестную девушку в таком большом городе. -Извини, что рылся в твоей сумке, но я нашел тебя благодаря твоему паспорту. - сделав виноватое лицо, он мило улыбнулся. Но как можно сопротивляться такому обаянию?Как? -На первый раз простить можно, - сделала я более безразличный голос, ну надо же все таки держать себя в руках. Над нами повисла тишина, где я чувствовала себя неуютно. -Может пригласишь на чашечку чая? - спросил меня он приподняв бровь и кивнул в сторону дома, тем самым намекая, слишком смело намекая. Но, черт, не слишком ли смелый поступок, с его стороны, и даже с моей стороны приглашать его к себе домой, тем более я живу одна. -Вам не кажется, что это слишком смелый поступок? - спросила я. Мне действительно не нравились парни с слишком высокой самооценкой о себе, видимо, скорее понятно, что Чонг Кук относится к такому типу, ведь он же всеми любимый айдол, он привык, что после его слов девушки тают прямо на его глазах, но со мной это не прокатит, ибо я умею держать себя руках, контролировать свои эмоции и чувства. -Нет. Я просто думаю, что вы должны отблагодарить своего спасителя, - смело заявил он, смотря прямо мне в глаза. Как же мне быть?Если пригласить его к себе домой, то это хорошим не кончится, судя по моему состоянию, похоже дай мне волю и я пойду лаяться. И к тому же, я действительно должна отблагодарить его за все. И как же мне быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.