ID работы: 408569

Мы были, есть и будем лучшими друзьями на земле

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я точно знала, куда идти, не смотря на то, что Найл несколько минут назад позвонил со срочной просьбой прийти, совершенно не уточнив место встречи. Да и зачем это делать, если мы абсолютно всегда встречались в одном месте: у тринадцатого по счету фонаря от входа в южный парк Лондона. Только тссс, никому не говорите. В этот день я сделала кучу полезных и запланированных дел, поэтому я шла к Найлеру с возвышенным настроением удовлетворенности и радости. Да еще и погода доставляла удовольствие. Безветренный снегопад был моим любимым временем зимы. Именно с серым небом, но огромными хлопьями снега, которые не спеша падали оттуда, и небо казалось таким близким из-за облаков. Я была уверена, что встреча с Найлом так же принесет мне тепла и счастья, впрочем, как и каждое время, проведенное с ним. Не считая наших бредовых недолгих ссор, конечно. Зима была не только моей радостью, но и радостью моего милого друга. Мы всегда проводили время, когда нам хотелось побыть вдвоем, либо в пекарне неподалеку от того парка, куда я сейчас направлялась, либо под деревом за тем фонарем, к которому я направлялась. Но чаще мы вливались в шумную компанию его друзей. А у меня был только он, самый неподдельный, настоящий лучший друг. Что уж говорить, я давно стала признаваться себе, что испытываю какую-то симпатию к этому безбашенному парню более сильную, чем дружескую. Но я понимала, что ему не нужна девушка, он привык к такой простой подруге, как я. Поэтому я ни за что ему не признаюсь, ведь я испорчу ту идиллию, которая царила у нас. Он был неотъемлемой частью моей жизни, как и я его. Я не могла его потерять. Даже та его возрастающая популярность не отняла его у меня, чего я так боялась, поэтому я не собиралась все портить. Мы ведь просто друзья. Я уже почти подошла ко входу в парк, улыбнулась, представив , что это обормот начнет сейчас шутить и веселить меня всеми возможными способами, поэтому потуже завязала шарф, чтобы он не смог его быстро развязать, поправила шапку и побежала к нашему месту, мне не терпелось увидеть его. Вот, он стоит неподвижно под этим моим любимым фонарем и смотрит прямо на меня с такой улыбкой, что в душе у меня воцарилось такое спокойствие и счастье, которое я пожелаю всякому испытать. -Найлееееер, я счастлива что ты тут!! -Эээээл! Элли! Я подлетела и обняла его, крепко. Его сильные руки еще долго лежали у меня на спине, но наконец-то я отошла от него на пару шагов и стала смотреть на него с улыбкой. Почти с такой же, с которой он смотрел на меня. Я выжидала, когда же он ляпнет что-то такое, от чего мне захочется смеяться на весь парк. Но он вдруг посерьезнел. -Холодный ведь!! -Да? Ты? Замерз? -Нет, снег, вот этот снег, который летит откуда-то сверху. Я была совсем не удивлена, только он мог сейчас такое сказать. В душе творилось неведомое, неописуемое счастье проникло во все клеточки моего тела. Он замечательный. Эта улыбка и смеющиеся глаза сводили с ума. Да, я любила его. Я засунула руки в карманы своей куртки, склонила голову и с нежностью поглядела на него. А он просто протянул руку и щелкнул меня по носу, что всегда доставляло мне удовольствие. Я зажмурилась, а потом вновь увидела его посерьезневшее лицо. -Эл..,-он проговорил это тихо, затем последовала долгая пауза -Ммм? Что, найлер? -Подожди, ты можешь ведь подождать? Не говори ничего, я хочу.. И вдруг я очень удивилась, заметив в его взгляде нежность. Такую нежность, что мне захотелось поверить только в то, что.. -Элли, я хочу поцеловать тебя. -Так целуй, дурак! –понятно, мне показалось. Я весело рассмеялась и подставила ему свою щеку. -Не так, совсем не так. Он быстро приблизился, провел ладонью по моей щеке и прикоснулся к моим губам своими. Я подалась вперед, не смея поверить своему счастью. Нет, нет, не так: в моей голове не было никаких мыслей, я просто морально умерла от неземной радости. Он отстранился и снова посмотрел на меня этим взглядом. Невероятный, мой Найлер. -Вот так, вот так я хотел. Давно хотел. Но мы ведь просто друзья. -Были, милый, есть и будем лучшими друзьями на земле. Я встала на цыпочки и прикоснулась к его губам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.