ID работы: 4085732

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да ебись оно конём! Охуительно просто! Нет, вы это видели, а? Не видели? Так я расскажу. В красках поведаю сию опиздюительнейшую историю. Дело вот в чем. Я - красавчик: тонкий-звонкий милый мальчик, личико кукольное, глаза большие, ресницы пушистые, губки-ягодки, почти пепельные волосы по плечи, натуральные, между прочим. В детстве все дворовые мальчишки были в меня влюблены, ибо свято верили, что я девочка. Я их разубедил. Эти охуевшие лица не забуду никогда. Собственно, со временем мало что изменилось. Я подрос, похорошел, хотя, казалось, куда уж больше. Девушки завидуют моим длинным ногам и аппетитной заднице, парни теряют челюсти и пускают слюни. В общем, один таки добился. Федька, мать его, козёл недодушенный. Ух, сволочина! Высокая такая, подкаченная, симпатишнаяяяя. Я, чтоб вы знали, каждый день на себя-любимого трачу часа по два: масочки, кремчики, шампуньки, глазки черным карандашиком подчеркнуть. Моими джинсами в облипочку и полупрозрачными футболками забит самый большой шкаф в квартире! И все для него, для мудланища этого. Вот так на улицу выхожу, мужики в ноги падают и штабелями укладываются! А этому оленю жопорогому похуй! Плевать с высокой колокольни он хотел на то, что я для него такой весь из себя невъебенный. Сидит на диване, втыкает в телефон. Я недавно из душа выходил, специально в одном полотенчике на бедрах, случайно (ой, да как же) оно на пол упало прям рядом с диваном, на котором этот ежик ебучий сидел. Ну я и нагнулся поднять. Это ж прямой приказ его мозгу "Валить и трахать". И что бы вы думали? Ни-ху-я-шень-ки. "Вань, оденься, а то простудишься" и всё. Совсем всё. Я его чуть не придушил тогда. "Видимо, хуя ты, Ваня, не дождешься" - эта мысль всё чаще мелькала в моем оттраханом этим удодиком комнатным сознании. Хотя, в теории, оттрахать должны были совсем не сознание, а вполне соблазнительную такую мою двуполовинчатую. Обуреваемый дикой энергией (в простонародии - недотрах обыкновенный) я решил заняться чем-нибудь полезным. А что может быть более полезным в доме, где живут два парня? Правильно, уборка. Кстати, вон тот носок на люстре висит уже, кажется, месяца два... Федьки дома не было, так что в качестве рабочей одежды была выбрана его старая драная футболка, которая доходила мне практически до колен. Пришлось завязать на животе, а то наебнулся бы, зуб даю. Завершали чудный образ примерной домохозяйки старые короткие шортаны и завязанные в небрежный пучок волосы. - Кра-са-вЕц, - я разглядывал свое отражение. Зеркало хранило молчание. Видимо, охуевало от перемены образа. В таком вот виде я тер полы, протирал пыль, драил ванну. В общем, бардак из одного угла перегонял в другой. Заебался жутко, взмок, как скаковая лошадь. Стою, значит, на четвереньках, выгребаю грязь из-под дивана и тут чувствую кто-то смотрит. На мою задницу. Я малька перетрухнул, если честно. Поворачиваюсь, а там ОН. Федя. Смотрит на меня голодными глазами. Вы быка на корриде видели? У меня такое ощущение, что именно так они и выглядят. Икнув, я осел на пол и молча следил, как этот зверь приближается ко мне. Не успел я пикнуть, как меня закинули на плечо и потащили в свежевымытую ванную, по дороге мацая за половинки торчащей кверху попени. - Федя, я кричать буду, - футболка улетела куда-то в район ебеней. - Да кричи, милый, с радостью заткну тебе ротик, - а когда он успел раздеться? И где мои шорты? - Федя, я драться буду, - меня втолкнули в душевую кабину и включили воду. - Мммм... Не думаю, - ебать. Меня. Сейчас. Будут. Ебать. Собственно, я оказался прав. Федька отлюбил меня в душе. Да как! До дрожи в коленках и сорванного голоса. Похождения на этом не закончились. Меня транспортировали в спальню, и я понял, что в душе была лишь разминка. В такие загогулины меня еще не заворачивали. И вот, лежим мы, довольные, как два студента после сданной сессии, тепло, хорошо. - Фееедь? - Ммм? - А чего ты раньше ждал? - Эксперимент. Мне стало интересно, когда же ты все-таки поймешь, что не обязательно себя истязать. Я тебя, вообще-то, любым люблю. - Я тебя тоже люблю. - Мррр. - А теперь беги, Федя, беги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.