Глава 6. Lost control
9 июля 2020 г., 02:49
POV Тони
— О-о-о-о. Вошли во вкус? Прекрасно! Нужно подогреть азарт. — кто-то потащил прерывая поцелуй. Не могу устоять на ногах.
Внезапно громкая музыка врезалась вихрем в голову, заставляя сердце ускориться. Расплывающиеся тела людей не могу никого разглядеть, но из-за громкой музыки я понемногу начинаю приходить в себя. «No rush (Никакой спешки). You just take your time (Просто не торопись). Tell me I'm all right (Скажи мне: «Со мной всё хорошо»)». «Take me through your mind (Возьми меня в свой разум)». Я знаю эту песню.
— Say I'm trying to fuck. I think that you're right. (Скажи: «Я готов трахаться. Я думаю ты прав) — припеваю шепотом закрывая глаза. В следующую секунду чувствую как чужие руки сзади трогают меня. — I still feel a thing when I look you in your eyes. (Я все еще чувствую что-то, когда смотрю тебе в глаза) — но кто-то впереди отрывает их и резко прижимает к себе. Горячий. — «Maybe you're my weakness (Может, ты моя слабость). Or just part of the season (Или просто часть сезона). You know I've been speeding (Ты знаешь, что я ускоряюсь). So maybe I just need this (Так что, может быть, мне просто это нужно) — Все еще с закрытыми глазами припеваю песню, которая будто гипнотизирует. Он так близко, чувствую его горячее дыхание. Я могу разглядеть… — Or maybe I just feel you for no reason (Или, может, я просто чувствую тебя без причины). Maybe I just feel you for no reason (Может, я просто чувствую тебя без причины).
Меня резко берут за голову и целуют. «No rush (Никакой спешки). They say that I'm on a roll (Они говорят, что я в ударе). Maybe I just lost control (Может, я просто потерял контроль). These nights keep on taking tolls (Эти ночи продолжают брать плату).» Одурманивающий поцелуй, из-за которого теряю голову. Я положил ему руки на шею и прижимаюсь как можно ближе. Он обнимает меня за талию. Так приятно. Слабость. В груди резко начинает обжигать из-за нехватки кислорода. Мы прервали поцелуй, жадно хватая воздух. Музыка на столько громкая, что я не слышу собственные мысли. Нужно… нужно сохранить ясность ума.
— But I mend up with you home (Но я исправлюсь, когда попаду с тобой домой). You keep pickin' up the bone (Ты продолжаешь подбирать кости). Still I keep colder than stone till you blowin' up my phone (Я все еще держусь холоднее камня, пока ты не взорвешь мой телефон.). Keepin' with sexual tone (Сохраняя сексуальный тон). — Я опять начинаю вспоминать слова песни и шептать их, не понимая их значения.
— Что ты со мной делаешь… — В этот момент меня страстно вовлекают в поцелуй и мой мыслительный процесс претерпевает фиаско…
«When I wanna leave alone (Когда я хочу уйти в одиночестве). They say that I'm on a roll (Они говорят, что я в ударе). Maybe I just lost control (Может, я просто потерял контроль). These nights keep on takin' tolls (Эти ночи продолжают брать плату). Find me out here on my own (Найди меня здесь одного). You keep blowin' up my phone (Ты продолжаешь взрывать мой телефон). Maybe I just lost control (Может, я просто потерял контроль). These nights keep on takin' tolls (Эти ночи продолжают брать плату). On my, on my, on my own (На моем, на моем, на моем собственном). They say that I'm on a roll (Они говорят, что я в ударе).
Lost control… (Теряю контроль)…
…
Уф, голова… Сухость во рту, потливость и тошнота. У меня похмелье? Открываю глаза. Я лежу на боку и передо мной большое окно, белые шторы. Это не моя комната. Смотрю вокруг лениво поворачивая голову. Чувствую себя таким уставшим. Вау, большая светлая комната. Рядом с кроватью стоит стул, на нем мои вещи. Справа, рядом с дверью, стоит высокий пастельного цвета шкаф. Впереди на расстоянии примерно 10-15 шагов в комнате отделено место для занятий физкультурой: перекладина, на которой кто-то подтягивается, на полу лежат гантели и небольшая штанга, у стены стоит раскладной столик для игры в бильярд. Слишком длинная, кажется, 2 комнаты объединили. Уф, голова. Я голый? А, нет трусы на месте. Пытаюсь сесть.
— Ай! Блять, что за хрень? — жопа очень болит. Стоп. Я ужаснулся. Этого не может быть… — Что вчера произошло…
— О, проснулся. Давно пора — обратился ко мне спокойным голосом парень у двери.
— Кто ты? — Не могу поверить. У двери стоит смуглый, высокий брюнет. Я же ошибаюсь? Я надеялся, что просто неудачно упал, но… Ничего не помню.
— Я не обязан представляться — блять, почему он стоит там спокойно и говорит так надменно? Он меня изнасиловал. Или…
— Как я здесь оказался?
— Ты не помнишь? — поднял левую бровь и посмотрел на меня хищным взглядом. Это точно был он! Сука, чувствую себя слабым и беспомощным… Блять.
— Это ты сделал со мной такое?
— Что? Значит ты правда не помнишь. Ладно, забудь. Одевайся, за тобой Дима пришел. — все так же спокойно сказал парень выходя из комнаты. Так, это был не он? Тогда кто?
Тело тяжелое, что вчера произошло? Нужно спросить Диму. Я встал с кровати с большим трудом, всеми силами пытаясь игнорировать боль в анусе. Надеваю свои вещи. Фу, боже, почему от них несет алкоголем? Получается, я вчера выпил. Телефон разряжен. Ну кто бы сомневался. Я не ночевал дома, если мама заметит, мне не жить. Очень медленно надеваю штаны пытаясь не делать резких движений. Ужасное чувство, что тебя использовали и бросили. Укусил нижнюю губу.
— Блять… — узнаю кто это сделал и убью гада. Подхожу к окну. Высоко, кажется, я на 5 этаже и если не ошибаюсь, то это зона Х. Теперь у меня еще больше вопросов.
—… Эй, не беси меня — кто-то резко взял меня за плечо и развернул. — Сколько можно тебя звать? — тот парень смотрит на меня со злобой. Чего? Это кто тут должен сердится. Резко убрал его руку. Уверен, он причастен к этому.
— Все, я готов. Уже ухожу — не хочу ни на минуту задерживаться здесь. Уверенными шагами направляюсь к выходу. Как хорошо, что здесь есть лифт. Я зашел и быстро нажал на первый этаж чтобы не ехать вместе с этим чурбаном. — Ох, я громко выдохнул опуская голову. Су-у-ка… я даже не знаю, как реагировать, чувствую только обжигающую обиду и злость на себя. Как я мог позволить такому случиться. Со всей силы ударил стенку в лифте. — Ох… я облажался.
— Тони! С тобой все в порядке? — на улице ко мне подбежал Дима. За ним стоит гоночная машина с вызывающим красно желтым цветом.
— Это чья? — спросил я игнорируя друга.
— Это машина, которую одолжили для гонки — с тревогой в голосе ответил Дима. Я молча направился к ней.
— Ключи — сказал не смотря на родственника, тот молча отдал мне его и пошел вокруг машины, садясь на пассажирское место. Я завел машину и рывком поехал набирая скорость 100 и постепенно прибавляя.
Примечания:
песня:
On My Own - Darci