ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 5. Кайл.

Настройки текста
Я стою в ступоре и смотрю на нее. Черт, она здесь пару часов, а уже расхаживает по торговому центру в этом топе, который еле как прикрывает ее соблазнительную грудь. Блин, я только забыл о ней, а она как назло появляется здесь. Эйприл топает ногой и что-то объясняет Остину, а потом переводит взгляд на меня. Не надо на меня вообще смотреть! Терпеть этого не могу. Эйприл отрывает взгляд от меня и снова что-то пытается сказать Остину. — Она и правда была здесь! Я приехала вместе с ней, а теперь ее нет, — говорит она и обводит магазин взглядом. Я хочу пошутить над ней. Сказать, что она — это девственность, с которой она сюда приехала, а теперь она пропала. Но понимаю, что если скажу это, то мне достанется от Остина. Интересно, а она реально девственница или нет? Хотя я думаю, что нет. С такой фигурой как у нее девственности лишаются быстро. По крайней мере, я бы ее точно… Черт, Кайл, заткнись! Она сестра Остина. Ты не можешь трахнуть ее. Хоть и хочешь. Зачем она вообще сюда приехала? Все, я ее уже терпеть не могу. — Я думал, что ты будешь сидеть в общаге и читать учебники, — произносит Остин. — А ты тут одна разгуливаешь по магазину, где полно парней-извращенцев. Ага, один как раз стоит рядом с вами, ребята. Я усмехаюсь и засовываю руки в карманы. Хорошо, что Остин ее отчитывает. Впредь будет думать, куда ходить в такой маечке. Я снова поглядываю на нее и понимаю, что ей идет голубой. Этот цвет подчеркивает ее глаза и грудь. Да черт! Хватит думать об этом, Кайл. Она слишком мала. Но, в конце концов, ей восемнадцать, и разница у нас всего лишь в три года. Не такая уж и большая. Тем более она первокурсница, а за новенькими девчонками всегда хочется погоняться. Я вспоминаю свой прошлый год. Тогда я чуть ли не через день ловил этих первокурсниц и вез к себе. Удивительно, но они все были уже не девственницы. Да и кто в наше время доживает до восемнадцати даже не тронутым. По любому сестрица Остина такая же. От этой мысли мне почему-то становится не по себе. С кем она интересно спала? Городок у нас не большой, поэтому я точно знаю этого чувака. И мне сразу же хочется врезать ему. О, Господи, у меня, кажется, жар, иначе я не стал бы думать о такой ерунде. Я толкаю друга в плечо. — Пойдем уже, меня Сьюзен ждет. — Говорю я и почему-то на имени Сью делаю нажим и смотрю на Эйприл. Но она ноль внимания! Стоит и разглядывает толпу в поисках своей подруги, которой, кажется, и нет вообще. — Ладно, идем, — кивает Остин. — Эйприл, тебя подвести? — Нет, я на машине сюда приехала, вместе с Викторией! — Ладно, только ты это накинь что-нибудь на плечи, а лучше вообще кофту с горлом купи. Она цокает языком и отрывисто прощается с нами и уходит вглубь магазина. Я напрягаюсь, но стараюсь не поворачивать головы. Что вообще со мной? Мы выходим на улицу, я гружу пакеты с едой в багажник и сажусь за руль. Тут же достаю сигарету и блаженно закуриваю ее. Мне сразу же становится легче. — Да, не думал я, что будут проблемы с сестрой, — говорит Остин, пока я выруливаю со стоянки. — Я-то думал, что она днями напролет будет занята учебой, а она уже в первый день оделась в тряпки, которые еле прикрывают ее грудь! Я киваю, и не из вежливости, а потому что он прав. С мелкими всегда проблем хватает. Слава богу, я в семье один. А то так же пришлось бы возиться, как Остин возится с Эйприл. Не, мне такие проблемы нафиг не нужны. Мы подъезжаем к нашей квартире, и я вижу, что возле двери уже меня ждет Сьюзен. У нее блестящие черные волосы и просто офигенный зад. Именно поэтому я и сделал ее постоянной подружкой. Хотя, у нас свободные отношения. Я прекрасно знаю, что она спит не только со мной, а она знает, что я трахаю не только ее. И нас это вполне устраивает, просто мы делаем это гораздо чаще, чем с другими. Я вылезаю из машины и иду к ней. — Привет, — говорит она и смотрит на меня. — Скучал? Я пожимаю плечами. По ней нет, а вот по ее телу да. Она хмыкает и мы все втроем идем к лифту. Дома Остин разгружает пакеты, а мы со Сьюзен валимся на диван, и она начинает игриво гладить меня по бедру. Я закрываю глаза и откидываюсь назад. Мне надо отвлечься от всего. В гостиную входит Остин и с кем-то болтает по телефону. — Ты уже в общаге? — спрашивает он, и я понимаю, что он звонит своей сестрице. Я открываю глаза и смотрю на друга. Блин, мне не должно это быть интересным, но я все равно слушаю его. — Так, Эйприл, иди домой! Ты вообще не знаешь здесь ничего, я же сказал, что схожу с тобой погулять в выходные. Остин хмурится и отключает телефон. — С каких это пор она стала такой вредной? — спрашивает он и садится в кресло. — Это кто? — интересуется Сью. — Сестра моя, — отвечает Остин. — Сегодня пошла, учиться в университет. И я уже волнуюсь за нее. Нет, ты, Кайл, видел, в чем она вообще была? Да она бы никогда такое не надела. Хоть сюда ее забирай. О, нет! Если эта рыжая будет жить у нас, я точно не сдержусь. А это значит, что прощай моя дружба с Остином. А он мне как брат. У меня друзей-то настоящих больше нет. Только он один. И если из-за своих желаний я потеряю такого друга, то вообще, зачем тогда жить? — Да отстань ты от нее. Она уже взрослая, пускай сама разбирается со своими проблемами, — говорю я. — Она моя сестра, — возражает Остин. — Ты видел ее. Она ведь красивая! А сколько всяких придурков ходит по кампусу! Любой из них может взять ее и… Он замолкает и трет лицо руками. Я морщусь и закрываю глаза. Не хочу даже представлять это. Но перед глазами появляется картинка, как какой-нибудь идиот хватает Эйприл за руку и утаскивает в туалет или на заднее сиденье машины. Боже! Я открываю глаза и сердито смотрю на Остина. — Прекрати ты, — злюсь я. — Никто ей ничего не сделает. Ты все равно будешь рядом с ней. И к моему облегчению я понимаю, что это правда. Что вообще происходит? С какой это стати я волнуюсь о сестре друга? Она мне никто! И вообще, не такая она уж и красивая. Мозг тут же упрямится, и выдают картинку, где она в голубом топе. Ну и ладно! Красивая она, но это ничего не значит. Я смотрю на Сью. Мне надо отвлечься. А кто, как ни она сможет это сделать. — Пойдем, — говорю я и тащу ее за собой в комнату. — Ты будешь дома? Остин качает головой. — Заеду к Эйприл, надо убедиться, что она дома. — Ладно, потом расскажешь, — произношу я, и опять не из вежливости, а потому что хочу знать это. Все, мне уже пора избавляться от этих мыслей. Я валю Сьюзен на кровать и быстро начинаю ее раздевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.