ID работы: 4085766

Долго и счастливо

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Toria Van бета
Размер:
276 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 34 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 40. Кайл.

Настройки текста
Неужели я слишком сильно привязался к Эйприл Мур? К девчонке, которая бесит меня с самого раннего возраста. К девчонке, с которой мы делали пакости друг другу, а потом жаловались Остину. Понять не могу, что в ней такого особенного, что тянет меня только к ней. Она же такая же, как все девушки, но все же… Тут кто-то хлопает рукой по моему капоту и в следующий миг на сиденье появляется Стивен. Я докуриваю сигарету и бросаю ее на асфальт. — О чем задумался, Ромео недоделанный? — спрашивает Стив и смеется. Я раздраженно смотрю на него. — О том, как бы надрать тебе задницу, — скриплю я зубами. — Хватит меня так называть. Мы с Эйприл просто друзья. — Вообще-то, я не о маленькой красотке, — говорит он и начинает ржать еще сильнее. — Я о Сьюзен, вчера она все уши прожужжала, что ты променял ее на какую-то мелкую… эм, в общем на какую-то мелкую. Во мне закипает гнев. Эта Сью мне уже порядком надоела. Наорала на меня, так еще и всем растрепала, что мы расстались. — Как она назвала Эйприл? — спрашиваю я. — Говори, Стивен. — Ты сам уже догадался, — пожимает плечами Стив. — Слушай, да не бери ты это в голову. Сьюзен та еще стерва, но она подпортит вам обоим жизнь. — Вот только пускай тронет Эйприл хоть пальцем, — угрожающе шиплю я и достаю еще одну сигарету. Не хватало еще, чтобы из-за наших отношений Эйприл влипла в такую ситуацию. Зная Сью, я полностью могу заверить, что она сделает какую-нибудь поистине подлую гадость. — Не хочешь послезавтра в бар сходить? — предлагает Стив. — Старым добрым кругом. — Подумаю, — отвечаю я и тут же замечаю в толпе Эйприл. — Так, Стивен, вали от сюда. Он усмехается и вылезает из машины. — Будь аккуратнее, Ромео недоделанный. Я сверлю взглядом его спину, но тут же поворачиваюсь на приветственный голос Эйприл. Девушка садится рядом со мной и мило улыбается. Я не могу удержаться и целую ее в мягкие губы. Блин, так нечестно, я хочу целовать ее всегда, а не только тогда, когда рядом никого нет. Но Остин… — Стив сказал, что в субботу они собираются в бар, пойдем? — спрашиваю я у Остина вечером. Девчонки расположились на полу и просматривают какие-то журналы, а мы с Остином сидим на диване. — Конечно пойдем, — тут же соглашается друг. — Только я не знаю с кем оставить Эйприл. Девушка поворачивает голову на брата и говорит: — В смысле? Я иду с вами и это не обсуждается. У нее всегда, когда она раздражена, такой строгий тон. Ей нравится, чтобы все было только по ее мнению или слову. — Никуда ты не пойдешь, ты останешься дома. Я не хочу, чтобы ты опять напилась и начала закатывать истерики. — Не было истерик! — кричит Эйприл, вставая с пола. — Я вообще-то уже взрослая, хватит меня пасти! Куда хочу, туда и хожу. Остин хочет возразить, но девушка уходит в комнату, громко, очень громко, хлопнув дверью. Мне кажется, что даже штукатурка посыпалась. — Остин, ты не должен быть таким строгим с ней, — осуждает парня Виктория. — Она и правда уже взрослая. А ты запрещаешь ей гулять и общаться с парнями. Это не честно по отношению к ней. Она девушка, она должна получать от жизни все. Ты все равно не сможешь уберечь ее от всего на свете. Она все равно напьется, у нее все равно будет парень, она все равно оступится. Ты сам такой же. Ох, как я же я рад, что у Остина такая умная девушка. Остин вздыхает, ему явно не нравятся эти слова, но они правда, а от правды никуда не скроешься. — Я переживаю за нее, — говорит он. — Не хочу, чтобы какой-нибудь отморозок испортил ей жизнь. — В ее жизни все равно будет такой отморозок, — говорит Виктория. — Это нормально. Просто не докучай ей. Дай ей повеселиться. И иди извинись перед ней. Остин кивает и идет в сторону моей комнаты. Когда он скрывается за дверью, Виктория поворачивается ко мне: — Ну и когда же ты скажешь Остину, что сохнешь по его сестре? Меня этот вопрос застал врасплох. — Когда-нибудь, — неопределенно говорю я. — Какая тебе разница? — А такая, что рано или поздно Эйприл надоест вся эта скрытность, так что-либо сейчас либо никогда. Я задумываюсь над ее словами. Не могу я так. Мне важна и Эйприл и важен Остин. Они оба дороги мне. Черт, кажется, в скором времени семья Мур поглотит меня с головой. В субботу вечером мы все собираемся в бар, в который нас пригласили ребята. Я захожу в свою комнату, чтобы надеть джинсы и вижу полуголую Эйприл. На ней только черное нижнее белье. Я от изумления открываю рот и стою в проеме. Девушка охает и юркает за шторы. — Кайл! — возмущается она и краснеет. — Мог бы постучаться. — Я еще в свою комнату не стучал, — ухмыляюсь я, пытаясь подглядеть за ней. — И я вообще-то за джинсами пришел. — Ну так бери их и выходи, — лепечет она и краснеет пуще прежнего. — У тебя это… ну это… Она кивает головой на меня. Я смотрю вниз и тут же хватаю джинсы и закрываю ими свой эпицентр возбуждения. — Эм… прости, — усмехаюсь я и отворачиваюсь. — Можешь выходить. — Это ты можешь выходить. — Там Остин, ты представь, что будет, если я выйду вот в таком виде, — говорю я и указываю руками вниз. — Он мою голову о стенку размажет, и не только голову. Слышу ее смех и поворачиваю голову. Ну вот, она уже вышла из-за штор! Я отворачиваюсь и натягиваю джинсы. Эйприл идет к шкафу и берет свой наряд. Мне приятно, что ее вещи лежат вместе с моими. Мне приятно, что она спит в моей постели и вообще много времени проводит в моей комнате. Она уже стала частью моего мира. Потому что мой мир — моя комната. Здесь есть все, что характеризует меня. Если сюда зайдет любой человек, он сразу сможет определить, что здесь живет неряшливый обормот, который не любит учиться и сохнет по полуголым девчонкам. Хотя сейчас моя комната больше похожа на комнату какого-нибудь ботана. Все прибрано и чисто. — Я все, — говорит Эйприл, и я поворачиваюсь, снова застыв в удивлении. На Эйприл короткое черное платье на брительках. Оно такое простое, но в то же время ужасно привлекательное. Оно как будто влито в нее. Кажется, сегодня в баре будет жарко… — Ты очень красивая, — вырывается из меня комплимент. — Спасибо, — улыбается девушка и подходит ко мне. — Надень что-нибудь, а. Я, вспомнив, что все еще стою в одних джинсах, иду к шкафу и достаю черную футболку. — Ну как? — спрашиваю я у нее. — Отлично, — отвечает Эйприл. — Ты очень красивый. — Пародирует она меня, и мы вместе смеемся. Она берет сумку и выходит из комнаты, я вслед за ней. В гостиной уже стоят готовые Остин и Виктория. — Наконец-то, — раздраженно говорит Остин. — Где вас черти носят? — Поехали, — говорит Виктория, берет Эйприл за руку и выходит из квартиры. — Чего вы там делали? — спрашивает Остин. Я закатываю глаза и тоже раздраженно отвечаю: — Сексом блин занимались! Остин, перестань быть параноиком. — Я перестану быть параноиком, если ты снимешь сегодня какую-нибудь девчонку. — Конечно сниму, — ухмыляюсь я, идя к выходу. Сниму, рыжую девочку сниму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.