ID работы: 4085769

Боль

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Привет, Сегодня Я хотела сказать Почему всегда сложно писать начало? Всегда нужно с чего-то начинать и это меня раздражает. Я сижу тут уже тридцать минут и не могу придумать, что же написать. Хочу сказать, что люблю тебя. Ты заметила, что эти слова написаны в настоящем времени. Потому что я продолжаю любить тебя. Это ничего не изменит. Когда ты ушла, то мой мир разрушился. Знаешь, а его пытались вновь склеить. Но чем больше они пытались его подчинить, то тем больше он ломался. И мне так страшно, что я могу остаться таким человеком навсегда. Я закрываю на мгновение глаза, чтобы представить тебя. Твои волосы, глаза, улыбку. И у меня не выходит. Я не могу вспомнить тебя. У меня не получается. Я не помню, какой ты была. Все, что могу вспомнить, что ты была красивая, глаза — карие, улыбка — добрая, волосы всегда коротко подстрижены, но у меня не получается все это соединить в одну картинку. У меня просто не выходит. Я ничтожество. Я пишу тебе, потому что не могу понять смысла того, что моя жизнь продолжается. Нет, я не хочу умирать. Не смей думать так обо мне. Я не хочу Просто не хочу, чтобы это произошло сейчас. Не время. Мне нужно еще многое сделать, прежде, чем все закончить. Это всегда трудно принимать решения, но я стараюсь принимать их. Вчера, например, у меня была прогулка на недолгое время. Это достижение для меня. Я стараюсь не выходить из дома и не общаться с друзьями, но последнее у меня не выходит. Меня не могут оставить в одиночестве. Тебе может показаться, что я злюсь, но это не так. Наоборот, это приводит меня в восторг. В такие моменты понимаешь, что еще кому-то ты важен. Люблю: *»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.