ID работы: 4085801

Со вкусом ментола.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День был холодным. Далёкое небо было затянуто светло-серыми тучами, а солнечные лучи слабо пробивались сквозь них. Весьма характерная погода для середины апреля. Обильные дожди мгновенно сменялись ярким солнцем. Накинув тёплую толстовку, Стайлз решил прогуляться до своего любимого места. Это был обрыв на окраине леса, где весь город был как на ладони. Там было приятно думать. Стилински любил погружаться в свои мысли в тишине леса. Кто же мог знать, что это не только его любимое место… Парень был крайне удивлён, увидев в своём, можно сказать тайном месте, Лидию. Рыжеволосая мирно сидела не краю обрыва, а над головой витал белый дым. -Лидия? — тихо, почти шёпотом спросил Стайлз. Девушка резко повернулась. Она немного испугалась, ведь думала, что здесь, её никто не сможет найти. Она как всегда выглядела прекрасно, ярко рыжие волосы нежно трепал ветер. Лишь одна деталь смутила Стайлза. В руках у Лидии была сигарета. -Стайлз? Я-я не ожидала тебя здесь увидеть…- всегда уверенная в себе Лидия почему-то запиналась как провинившаяся школьница. -Ну, я тоже не думал тебя здесь найти…- Стайлз был слегка.. поражён.. -Я не знал что ты куришь. -А я и не курю.- быстро ответила Лидия.-Это первая в моей жизни сигарета. И думаю, что последняя. Стайлз присел рядом с девушкой. -И почему же ты решила взять в руки сигарету? — он всегда смотрел на неё, как на главное сокровище в своей жизни и этот момент был не исключением. -Однажды, я была в Нью-Йорке и решила зайти в магазин.- Лидия выпустила дым из лёгких смотря куда-то вдаль, -Там, на полке стояла красивая пачка ментоловых сигарет. Я решила их купить. И в один из самых ужасных или самых лучших дней, выкурить одну. -И какой же сегодня день? — спросил парень. Она повернулась к парню и посмотрела ему в глаза. Совсем по-детски, Лидия ответила: -Я не знаю..-она снова сделала одну затяжку и снова выдохнула сигаретный дым. — Просто, у меня было предчувствие, что именно сегодня я должна выкурить эту сигарету. Да, знаю, звучит смешно.- Лидия усмехнулась. -Нет. Совсем нет. Если ты так считаешь, значит так оно и есть. Доверяй своему сердцу, Лидия. Они молча смотрели друг на друга и медленно тонули. Тонули в своих чувствах и запахе ментола. Неожиданно, Лидия достала из кармана пачку сигарет и протянула их Стайлзу. -Хочешь? — непринуждённо спросила она. Стайлз ничего не ответил, просто взял из её холодных рук пачку сигарет, достал одну и зажал её между зубами. Так же молча, Лидия протянула ему зажигалку. Щелчок. И вот, Стайлз уже вдыхал едкий дым. Он курил так, словно делал это раньше. Лидия заворожённо смотрела на кольца из дыма, которые выдыхал Стилински. -Я думала ты не курил до этого.. -Значит, ты плохо меня знаешь.- Стайлз улыбнулся и снова посмотрел на Лидию. Он вообще не мог смотреть на неё без улыбки. Оба решили что лучше докурить в тишине. Они просто молчали. Молчали, и выдыхали никотиновый дым. Им просто нравилось молчать и смотреть на лес, сквозь призму собственного дыма. Докурив, Стайлз снова посмотрел на свою драгоценную Лидию, а она на него. Они снова утопали в друг друге, медленно сокращая расстояние между ними. Лидия прикрыла глаза, Стайлз взял её за руку. Их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Они были одним целым. Тяжело дыша, парень оторвался от её губ всего лишь на пару миллиметров и шёпотом произнёс: -И какой же это всё-таки день? -Самый лучший. Лучший, со вкусом ментола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.