ID работы: 4085853

Деем

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось так

Настройки текста
Наша история началась в 1979 году в деревеньки Паст, там начали распускаться слухи, что видели странное существо. Оно было всё черное в вечернем костюме, люди устраивали на монстра охоту но они не видели ничего кроме леса. Прошло лет 20 , и к 1999 год про монстра все забыли, а те кто его видел думали, что показалась. В лесу где все искали монстра в 1979 году был холмик в этом холме есть пещера, которая покрыта растительностью, эта пещера вела в то самое место где и прятался монстер. Пещера была большая, по углам стояли свечи, которые люди оставляли в лесу, там было довольно чисто и уютно. Сам монстр был большой, весь чёрный - как сама тьма, на нем был вечерний костюм. Около его пещеры была небольшая пустошь, где проводились концерты: певцов, фокусников, комедиантов, гитаристов, и пианистов. Он подходил к выходу из пещеры и слушал все концерты, но особенно ему нравилось преставления пианистов. И в один прекрасный день концерт пианистов закончился, все ушли, и монстер заметил, что люди забыли одно пианино, он решил подождать пока за ним кто- то, да придет, ждал он день, два, три, но за ним никто так и не пришел, и он решил забрать его в пещеру. Он быстро занес пианино в пещеру и начал учиться играть. Прошло года 2, 2002 год в деревню приехала наша главная героиня её звали Аня, она приехала к бабушке помогать ей по хозяйству и в один прекрасный день её послали за грибами в лес, но бабка ей сказала. - Береги себя внучка, раньше здесь ходили легенды о монстре, который живет в лесу. - Хорошо бабушка к вечеру вернусь. И вот наша героиня шла по лесу и собирала грибы, наступал вечер, немного начало моросить, Аня решила пойти уже домой. И так, идет она домой и слышит, как из холма доносятся звуки похожие на пианино, решила она подойти к холму, положила она руку на листву и чувствует что за плесенью и листьями ничего нет, решила она пройти через всю зелень, и видит пещеру, которая ведет в глубь холма. Идёт она по звуку пианино и видит перед собой монстра в чёрном костюме, она слегка испугалась, но звуки пианино её немного успокоили, монстер очень хорошо играл. Через пару минут монстер заметил девушку, но не подавал виду, чтобы не напугать её. Девушка уже собиралась уходить, но увидела, как монстр встал, и куда-то пошел. Она решила выглянуть, чтобы посмотреть, куда он ушел. И перед её глазами стоял монстер, она ринулась бежать что есть силы, она была почти у входа как почувствовала, что её держат за плечи. У девушки был панический страх, она ничего не могла сказать или крикнуть. «Тихо я тебя не обижу»: сказал монстер, девушка немного успокоилась, и уже могла говорить. - Я никого не могу обидеть, я добрый. -Правда? Как тебя зовут? -У меня нет имени. -У каждого должно быть имя, вот например моё Аня. -Красивое имя. -У тебя тоже должно быть имя, дай подумать, точно, тебя будут звать: Деем -Мне нравиться, у меня теперь есть имя? -Да. И так наш монстер получил имя. Прошло две неделе, с тех пор как наш монстр получил свое имя, и каждый день наша героиня ходила к Деему. В деревне начали распускаться слухи, куда ходит Аня. Об этих слухах услышал один деревенский парень, которого звали Коля. Он с детства любил Аню, но он скрывал это и строил из себя крутого. И вот в один прекрасный день он решил проследить за Аней, прошло пол- часа, как Аня вдруг остановилась у холма, Коля удивился, что случилось? Почему она остановилась? Как вдруг Аня прошла сквозь листву вовнутрь холма и скрылась из виду. Коля стоял в ужасе от того, что увидел, и всё-таки он решил пойти туда за ней. Коля решил тоже пройти сквозь листву, он немного боялся, но был решителен, и прошел внутрь пещеры, но там пусто, ничего нет. Идет он по пещере и видит Аню и монстра, он почти заорал, но сдержался. В его голове вертелись мысли, может этот монстер заставляет её ходить к нему, или ещё то, что надо быстро всё рассказать в деревне. И он побежал со всех ног в деревню. И когда прибежал всё рассказал, жители деревни сначала не поверили, но надо было убедиться, и на всякий случай взяли с собой ружья. Коля привел их в пещеру, где скрывался Деем, люди сначала испугались, но потом взяли себя в руки и пленили монстра. Аню закрыли в доме, и сказали, что потом с ней разберутся. Монстра посадил в клетку и дали время до утра, подумать о жизни и помолиться богу. Тем временем Коля осознал свою ошибку и решил все исправить. Он забрался в дом, где закрыли Аню, и он увидел такую картину: Аня со слезами на глазах, у неё было такое лицо, что даже бы самый злой человек сжалился. Он подошел к Ане положил руку на её плечё, и не успел опомниться, как получил пощёчину. Аня - Что тебе надо? Коля - Я пришел тебе помочь, прости меня, пожалуйста. Аня - Ладно я прощаю тебя, тебе везёт, что я такая добрая. Коля - Ладно нам пора идти, я помогу тебе освободить монстра. Аня - Его зовут Деем. Коля - Что? Аня - Его зовут Деем! Коля - Ладно не важно, нам пора. Коля вместе с Аней пришли туда, где находился Деем, Коля открыл клетку и сказал. Коля - Беги. Деем - Хорошо дай мне минутку, прощай Аня мне надо идти. Аня - Я пойду с тобой. Коля - Нет, тебе с ним нельзя. Деем - Я с ним согласен, тебе нет места в моём мире, живи, как обычный человек. Но вдруг пришла толпа людей, и глава деревни сказал. Глава деревни - Мы знали, что так произойдёт, ладно убейте его. Пару человек достали ружья и начали палить. Почти пули достигли своей цели, как Аня бросилась на защиту Деема. Она истекала кровью, спасти её было трудно, почти невозможно. Деем в первые заплакал за всю свою жизнь, он резко поднялся, и сказал. Деем - Вы называете меня монстром, посмотрите на красивое создание, которое вы убили, разве человек может её убить. Как говорил мудрец, не суди книгу по обложке. Она была первой, кто заговорил и подружился с Деемом. Можете убить меня, можете посадить меня, мне всё равно, вы отняли у меня самое ценное, говорил на тот момент Деем. Люди замолчали и опустили руки, решив его отпустить. Деема больше никто и никогда не видел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.