ID работы: 4085876

Слишком романтично

Гет
R
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 февраля - обычный день?

Настройки текста
Гермиона шла по пустынному и тёмному коридору. Её шаги гулко отражались от стен и резали слух. Девушка шла, прижав к груди том заклинаний, а на плече висел увесистый рюкзак. Но ничто не могло вырвать её из раздумий, ни холод, ни ночное время, ни сырой запах стен. Сегодня — день всех влюблённых, и большая часть школы с парами отправилась в Хогсмид, и наверно не вернётся до завтрашнего утра. А она — староста, в любом случае ей положено было остаться в Хогвартсе. Но это и не самое плохое. Малфой обычно мельтешивший перед глазами, куда-то исчез, и это настораживало. Она даже подготовила ему подарок, заботливо упакованный и лежащий в рюкзаке, но, однако сегодня его не было ни в гостиной, ни в библиотеке. Как сквозь землю провалился. — «Или в Хогсмид уехал… с кем-то» — от этой мыслей всё внутри сжалось в маленький хныкающий комочек, который отрицал эту мысль. А ведь они встречались каждый день. На занятиях, в гостиной в общей ванной, и она каждый день видела его улыбку и слышала парой язвительные, но наполненные как ей казалось нежностью слова. Обычно от воспоминаний его прикосновений по тело разливалось тепло, но сейчас бросило в дрожь. А коридор и не думал кончаться. — «Может он ждёт меня в гостиной?» — какая-то часть Грейнджер отрицала очевидное и пыталась хоть как-то успокоить дрожащую девушку. — «В гостиной старост я была 10 минут назад…» Шли минуты её долгого, поистине долгого патрулирования, жалкий холодный и неестественный свет Люмоса освещал какую-то часть пути впереди неё. А дальше — непроглядная тьма. И тишина. В другие дни нет, нет, но попадётся парочка младшекурстников, а сейчас — как будто все вымерли. Гермиона посмотрела на часы. 00:04 и выдохнула когда дошла до лестницы ведущей на третий этаж. Теперь остался только верхний этаж, а там всего-то ничего ванная старост, да парочку-тройку кабинетов. Дальше можно будет вернуться в гостиную. Зарыться в одеяло, или нет, лучше набрать горячую ванну и душить себя воспоминаниями и ещё полночи. Сейчас же её глаза оставались сухими. Вдруг внимание привлёк слабый свет вдалеке. Вооружившись палочкой на всякий случай и сказав «Нокс», Грейнджер подбиралась к нему всё ближе. Он казался немного необычным, мерцающим, теплым и естественным. Когда она была в паре шагов от источника света, ей удалось узнать маленькую свечу. Взяв её в руки, девушка сразу же почувствовала тепло исходившее от неё. Среди холодного коридора, такая маленькая частичка тепла и света. А смотреть на неё можно было бесконечно. Повернув за угол была ещё одна свеча, а где-то подальше в темноте мерцал огонёк следующей. Удивлённая и ошарашенная Гермиона шла поэтому светлому и тёплому следу ориентируясь на мерцание впереди. Три, пять, шесть… через каждые три метра их становилось всё больше, и постепенно холодный коридор становился теплее и светлее. Кое-где на полу виднелись свежие красные и розовые лепестки, которых с каждым шагом становились всё больше. Очарованная красотой и сиянием, Гермиона шла вперёд, гадая, что будет дальше, держа в руках ту самую первую свечу, которую встретила на своём пути. Вдруг кто-то зажал ей рот и рывком притянул к себе. Прикосновения были холодными и настолько крепкими, что невозможно было двигаться. Однако запах того кто с особой настойчивостью прижимал девушку к себе оказался до боли знакомым. — И что это ты бродишь по коридорам одна? — где-то над ухом раздался аристократично бархатистый голос По телу пробежала дрожь. Это был Малфой. Его голос Гермиона узнает из тысячи, нет из миллиона голосов. Однако всё происходящее, включая свечи и лепестки, было достаточным поводом, чтобы насторожиться. — «Скорее всего приготовил сюрприз для Пэнси, а я как всегда помешала» — мысленно разлилась яростью Грейнджер Убрав руку с её рта, но всё ещё держа близко к себе он спросил - Ну? Я жду ответа. — Патрулирую — голос собеседницы был на удивление твёрдым Парень цокнул языком — Без меня..? — напущенная обида На это девушка ничего не ответила сверля взглядом стену. Драко повернул её к себе лицом и взял за плечи. — Надеюсь, ты исправишь столь досадное и обидное происшествие так ведь? — он не ждал её ответа, и по этому просто продолжил — Остальную часть этажа мы будем патрулировать вместе… — он явно не договорил, вытащив из кармана брюк чёрный платок — …но ты не будешь ничего видеть Малфой казался очень странным в этом полумраке, и он не давал выбора или времени для раздумий, просто вертя в своих руках Гермиону как марионетку. А она лишь подчинялась этому голосу, значившему для неё многое. Парень распустил её волосы собранные в пучок и аккуратно завязал на глаза непроглядный платок. Взяв девушку за локти и касаясь её боком они шли вперёд. Время от времени над ухом звучал голос — Осторожно, поворот. — Драко говорил невообразимо мягко и даже как-то тихо. Хоть Грейнджер и не видела ничего, но кожей чувствовала что-то странное. Воздух в коридоре становился влажным и тёплым, с лёгким ароматом мускуса. — Ну всё, мы пришли — сказал Малфой снимая повязку с глаз Гермионы Девушка стояла в полнейшем шоке от увиденного. Они находились в ванной старост, но здесь всё было совершенно по другому. Вместо магического света комнату освещали множество свечей, они же и давали это тепло. Под ногами лежали лепестки роз, и ни один из них не был засохшим. В воздухе витал приятный аромат, видимо исходивший от пышной пены на поверхности воды. На которой тоже кстати яркими алыми пятнами были неаккуратно разбросаны лепестки. Красиво, необычно и вдохновляюще. — Это не все подарки на сегодня. — лукаво улыбнулся Драко кивнув на коробку одиноко лежащую на тумбочке у зеркала. Гермиона восхищённо посмотрела на парня и подошла к коробке. Девушка открыла крышку и всхлипнула, поднося ладони к лицу. В ней лежало платье королевского синего цвета с серебряным обрамлением. Шёлковое, оно полностью закрывало грудь и имело очень короткий рукав, однако спина, начиная от шеи и заканчивая поясницей оставалась открытой. Ткань была очень тонкой и облегала бы каждый изгиб на теле. Платье было облегающим только до середины бёдер, потом оно свободно «стекало» вниз. Сбоку располагалась эротично-тонкая полоска выреза. Малфой приобнял Гермиону за талию и уткнулся носом в её шею — Я хочу, чтобы завтра, на встрече с моими родителями ты была именно в нем… Грейнджер повернулась к нему лицом и просто утонула в объятиях, а также в нежном поцелуе в висок. — У меня же тоже был для тебя подарок — сказала девушка, пытаясь снять рюкзак. Но её остановил Драко. В его глазах плясали огоньки. Хотя может это и просто были отблески бесконечных свечей. Он притянул её за руку по ближе к ванне, и промурлыкал на ухо — А знаешь, что я хочу чтобы ты подарила мне? Слова больше дальше были не нужны. Да и одежда тоже. На пол полетел свитер и рубашка, джинсы и брюки. Раздался треск. Малфой просто в клочья порвал любимый лифчик Гермионы, но потом сладким шёпотом загладил потерю вещицы — Можешь рассчитывать на новый комплект белья от меня Грейнджер закусила губу и игриво повела плечом, освобождаясь от ненужного предмета туалета. Вскоре пара погрузилась в горячую ванну. Вода бурлила и пенилась, частично закрывая молодых людей. А ведь им даже не пришло в голову наложить заглушающее заклинание на комнату и запирающее на дверь. Да пускай их стоны отражающиеся от каменных стен услышит их хоть вся школа, всё равно это была их ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.