ID работы: 4085938

living fire

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в тенях облаков, летящих в прошлое, над полями нашими изумрудно-синими, вспомнишь ты, рыдая отчаянно горшнями, что детьми мы видели это картинами. вспомнишь - и с каждым воспоминаньем станешь биться телом, содрогаясь, о землю, и пылать станешь, обратить все мечтая явью. рыба без золота поймана рыбацкою сетью. безвозвратно утрачено пропавшее с суши. моему путешествию теперь нет конца. ветер трогает волосы, шепча в мои уши: "еще долго, юнец, не ждать нам гонца". спустя время и годы живая страсть не престанет чернить и молвить по миру. мы смогли с тобой на колени перед всеми пасть, и в крови наша арфа, наша лира... и я знаю, что тебе одуряюще больно и плохо, хоть и магма не разъела в ссадинах грудь; после комы, в бинтах, рев исходит со вздохом... я хочу, чтоб ты встал на победный свой путь. и собой пожертвовать готов я снова - вместо брата превратиться в кошмара смог, чтоб ни лица, ни имя не помнил родного, и чтоб вновь был повержен тобой господь бог. мне знакома великая капитанская тяга: ты не стой, братец, слышишь, дальше иди, солнцем мир освети - пиратским флагом, без сомнений, до Рафтеля. он - впереди. ведь до сих пор, даже сейчас мое пламя шлет для тебя письмена горящим огнем, будто являясь во сне и тебя согревая еще не холодным от гроба теплом. даровав благодать жизнями для живых, словно стремясь к горе одичайше сердечно, как цветочное дитя демонов - для семерых. узами переплетенное длится - верь - вечно. шлю тебе страстные, пылкие чувства с неизвестного острова траура в Новом Мире. давшая мне веснушки небесная люстра пусть ныне будет без крови и с песней на лире. ты можешь точно - я знаю - идти, как прежде, как раньше - к вершине шагами, чтобы вспомнить мечты всех троих - детьми, и пустить гордость братскую морскими полями... ведь до сих пор, даже сейчас мое пламя шлет для тебя письмена горящим огнем; ты - с девятью своими от песочного царства накама, а я - с одним лишь рядом Отцом. моему путешествию теперь нет конца. где-то вдали запах гибискуса и прибрежья. я продолжаю идти. жду, брат мой, гонца. скоро увидимся, Луффи. в могиле бесснежье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.