ID работы: 4086102

Я тебя держу...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание новых героев

Настройки текста
Амина (Ами) -девушка ростом ниже чем Пеппер, с голубыми глазами, немного вздёрнутым носиком и пухлыми губами цвета земляники, волосы у неё где-то ниже лопаток блондинистого можно даже сказать пепельного или седого цвета.На голове любит распущенные волосы или же редко заплетать две косички.Ей 16 лет, день рождения у неё в начале зимы.Любимый цвет красный и голубой.По характеру она кажется милой девочкой, но на самом деле её характер это бомба, она не любит незнакомых людей, часто всем не доверяет, но если узнать её по ближе то вы поймёте что она весёлая и позитивная и даже очень ранимая девочка, без настроения она же начинает показывать свой пофигизм и отстранённое виденье на мир, в такое время её лучше не злить, мало того что она на вас накричит, так ещё и уйдёт и запрётся где ни будь, где её никто найти не может.Стиль одежды у неё состоит из ярко зелёного не обтягивающего, как будто бы вязанного кроп-топа с длинными рукавами, светлых джинс с завышенной талией и дырками на коленях, и белых ботинок на каблуке сантиметров 13 (до носа Тони где-то на каблуках, а без ниже плеча).Вообще не любит каблуки, но приходится их носить из-за роста (стесняется его).Иногда может одеть её спортивный костюм с кроссовками (как у Тони только аквамаринового цвета), но это на прогулки и только с друзьями (с друзьями ей всё равно на свой рост).Лучшие друзья с Иргой и Майком. Ирга (Ира) -ударение на первый слог, девушка с рыжими волосами достающих ей до попы, острым носиком и узкими губами цвета спелой вишни, ростом она как Амина на каблуках.На голове всегда носит распущенные, заплетает «козюльку» когда на тренировках или жарко.Ей 16,5 лет, день рождения у неё летом. Её любимый цвет это серый.Она любит носит свою фиолетовую длинную кофточку (длинные рукова присутствуют) которая достаёт ей до попы, обтягивающие лосины серого цвета и кроссовки nike серого, белого и аквамаринового цвета.По характеру она очень милая и относится ко всем дружелюбней чем Амина.Она работает подтанцовкой у Тики (всемирная звезда) вместе с её партнёром Майком.Лучшие друзья с Аминой, Майком и Тикой. Майк (Ми) -шатен с зелёными глазами и телосложения он таково же как и Тони.Ему 17,день рождения весной.Любимый цвет тёмно-синий.Носит чёрные потёртые джинсы, и оранжевую футболку.По характеру он насторожен и можно сказать бдителен к людям, сразу видит кому можно доверять, а кому нет, но он отличный парень и заступиться за всех своих друзей.Работает на пару с Иргой у Тики.Лучший друг Ирги, Амины и Тики. Тика Пинет-Всемирная звезда, награждена лучшими премиями в разных наминациях, брюнетка и серо-белыми глазами (Все говорят что это линзы) на голове любит делать хвост.Любимый цвет молочный и все пастельные оттенки.Стиль состоит из ботильонов молочно-розового цвета на тонком каблуке, светлых потёртых джинс, светло-коричневой кофточке с тёмными стразами на плечах и шарфика немного светлей кофты.Лучшие друзья Ирга и Майк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.