ID работы: 408611

Неужели она всегда такой была?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
«Неужели она всегда такой была?» - Ай, больно же! – эта резкая боль вывела меня из раздумий, она сразу же начала дуть мне на порез, – Поаккуратней нельзя??? - Сам виноват! Я же тебе говорила осторожней на поворотах, а ты что? “Да знаю я! Я профи!” - Я так не говорил!! Ну, может быть и говорил, но не так!! - Ха, ты сам себе противоречишь, - она еще раз подула на царапину, сказав, “Жить будешь”, пошла куда-то, а я остался сидеть в полном одиночестве, смотря на этот ничтожный порез, всего лишь упал, катаясь на роликах, с кем не бывает? «Неужели она всегда такой была? Милой, заботливой. Такая искренняя улыбка, мне всегда казалось, что она улыбается с какой-то натяжкой, всегда грубая и ей плевать на все и всех кроме себя… Странно, мне всегда так казалось…» - Эй, ты там не уснул? – и снова это улыбка, - Пошли, мама поесть приготовила, тебе принести? - И откуда эта забота? – с усмешкой спросил я. - Ясно, сам возьмешь, - фыркнула и снова ушла, ну как всегда. Пришлось подняться, ммм… пахнет жареной курочкой и пюре, пируем! Как всегда с тарелкой и за комп, что же еще делать, когда расстался с девушкой? В принципе ничего, в депрессию уходить не хочу, хех она этого не достойна, - Ха-ха-ха. - Ты чего? Сам себе друг, сам себе товарищ? – похоже, что Юки сегодня тоже дома, наверное со своим опять поругалась, и тоже как и я - за комп. - А ты чего дома, с Реем поругалась? - Все в норме, просто устала, - улыбнулась, кажется, что это была натянутая улыбка… Да, все-таки поругалась. *** - Все, пора спать! - Уже давно пора, - ну наконец-то, я уж думал, что она целую ночь будет клацать по клаве, как же плохо когда комната одна на двоих. - Ты что-то сказал? – она еще и издевается… - Ложись уже. «Блин, что она там шуршит, побыстрее бы она легла… Ну наконец-то она решила подняться к себе. Кровать у нас двухъярусная, еще с детства, мы ее точно скоро перерастем». «Вот черт, не могу уснуть. Показалось? Нет, не показалось, Юки опять плачет. Я убью Рея!!!» С такими мыслями я все-таки уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.