ID работы: 4086172

Черная помада

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того случая с Разлучником, Адриан не мог выкинуть из головы одну очень важную для него вещь - что же он такого делал, что Плагг теперь постоянно при каждом случае напоминает ему об этом? И ведь не признается, зараза такой. Но что взять с простого Квами, который только и делает, что почти всегда ест сыр, который, к тому же, воняет? На очередной поимке злодея, что прозвал себя "Тюльпани"( обыкновенный ботаник в саду, над которым посмеивались друзья), герои немного встряли в передрягу. Если бы не лозы злодея, что хватают за любую свободную часть тела, окутывая, они бы давно расправились с ним, разбегаясь каждый в свои стороны. Домашку же делать обоим нужно. - Нуар! - крикнула девушка, кидая своё йо-йо в противника, пытаясь его задеть. - Да, моя леди? - даже в такой ситуации - висящий головой вниз, удерживаемый лозой, - Нуар найдет повод пошутить. - Иди к нему, хватай за лозы, и я использую Талисман удачи, - пытаясь выпутаться, проговорила та. Нуар прекрасно понял свою задачу. Своим стержнем он смог обрубить некоторые ветви. Выпутавшись, блондин прыгнул на своего врага, стараясь при этом обрубить и другие ветки. Все же, через некоторое время, герои Парижа смогли освободить парнишку от власти акумы, и разошлись кто куда. - Ты так помогал врагу - хоть и при этом пытался освободить Ледибаг - прям как в бою с Разлучником. Было бы весьма забавно, если бы она и сейчас тебя целовала, - на автомате изложил свои мысли черный кот, бросая в свой рот очередной кусок сыра. - Погоди, что? - с ужасом спросил парень, буквально подлетая к своему напарнику. - Что ты только что сказал? Я целовался с Леди?! - вскрикнул тот. Плагг, поняв, что сказанул лишнего, поспешил медленно свалить куда подальше. - А ну стоять! - пытаясь поймать своего Квами, прокричал парень. Бедный Плагг, ему пришлось выкладывать все, что было тогда. Ладно бы он просто сказал, так Адриан выпытывал каждую детальку. - Решено! Я покупаю черную помаду! - с энтузиазмом встал блондин, вытянув правую руку вперед. - К добру это не приведет.. - вздохнул Квами, улетая на подушку, поспать. На ночном патруле герои встретились возле Эйфелевой башни. Адриан заранее захватил черную помаду, купив в ближайшем магазинчике. Взгляд продавщицы так и говорил :" А не гей ли ты, сынок?" Но герой не обращал внимания на эту любопытную работницу и поспешил к месту встречи для патруля. - Нуар, что на твоих губах? - показала она пальцем на губы Кота, немного кривлясь. - Тебе не нравится? - с энтузиазмом спросил Нуар, "мурлыкая". Леди одарила себя рукой аки фейспалм, раскрутила свое йо-йо, зацепилась за выступ одного из домов, и уже собиралась идти, как сзади её окликнул Нуар. - Моя Леди! Ты кое-что забыла! - Маринетт развернулась, вопросительно глядя на собеседника. Тот лишь ярче заулыбался своей хитрой ухмылочкой и показал сердечко своей возлюбленной. Та лишь хмыкнула, подумав, что это очередная шуточка Нуара. Развернулась и полетела на крышу чужого дома. А бедный Нуарчик остался стоять под башней, хмыкнув под нос. - Ну за что же ты так со мной? - недовольно пробубнил тот, словно маленький ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.