ID работы: 4086205

ХИМИЯ

Гет
NC-21
Заморожен
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

))))

Настройки текста
Это было обычное февральское утро. Артем, недавно приехавший из ВКЛ, как обычно направлялся в школу. Его прекрасная душа выражала безмятежное спокойствие: У него даже не было желания свернуть парочку шей. Но, подойдя к школе, Артем обнаружил, что что-то не так: не было тех сотен школьников, которых он хотел урыть, и нет тех школьниц, на которых он беспощадно онанировал по ночам. Войдя в здание, он обнаружил только Дядю Вову и «Лысого». «ДЯДЯ ВОВА» - спросил Артем, - «ГДЕ ВСЕ?». «Ты что ебанутый? Ты что тут делаешь?» Артем хотел уже уйти , но он почувствовал запах своих животных. «О ДАААА. Я В ЗООПАРКЕ» - подумал Артем. И он был прав. Вскоре он нашел своих любимых одноклассников: Лешу, Славу, Лизу и Шило. Артем был опытным охотником, и к встрече с животными был готов. Спросив их на языке зверей что они тут делают. Он получил незамедлительный ответ: «Мы пришли переписывать химию». Артем сел за парту, и стал выжидать, как настоящий охотник выжидает свою жертву. Вскоре пришел учитель, дал им все нужное и пошел домой. Вначале все писали лабораторку, но потом Славе и Артему быстро это надоело. Слава подошел к столу учителя, взял несколько случайных склянок и сказал Артему. «Давай все смешаем» - крикнул Слава Артему. «А ГО» - сказал Артем. Артем был харизматичным человеком, и всегда говорил капсом. Но не суть. Они взяли колбу с надписью «Xe3P10» и «CO3CO2K3» и начали смешивать. Леша был умным парнем, и сразу понял, к чему идет дело. Увидев бурление реагента, он промолвил: «Сейчас здесь будет жарко». И он был прав. Они получили красную густую жидкость с малиновым ароматом. Артем, будучи опытным, сразу понял состав этой жидкости. Он быстро сказал: «Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ». Он незамедлительно расстегнул врата и выпустил своего жилистого дракона в красное озеро. Если бы он учил химию, он бы знал, что должно было получится. Сначала все почувствовали странный запах, но Артем был настолько горячим, что он взорвался. А тем временем на верху, все лежали без сознания. Комнату наполнил странный газ. Артем проснулся первым, и увидел что его дракон потерпел поражение. Он увидел, что все лежат без сознания. Но запах этого газа пробудил в нем животный инстинкт, охотник потерял самоконтроль. Он увидел Лизу, и решил вырубить в этом бревне парочку дырок, но вспомнил, что там уже есть несколько. Он пошел к ней, залечивая и оберегая своего дракона в руке. Вдруг он вспомнил, что тут не все так просто. В прошлый раз он оказался в неприятной ситуации, когда встретил Киру и дал волю своим инстинктам. Но сейчас он был твердо уверен, что все получится. И тут его самые сокровенные желания стали выбираться наружу. Артем, не успел подойти к Лизе, как его желания взяли над ним верх. Он увидел первую попавшуюся колбу, подумав, что это Лиза. Он достал своего раненого тигра и запустил его туда. Так как жижа богов обменяла истинное наслаждение на его мягкие ткани, он смог проникнуть в эту нору. Его божественный нектар полился словно белое море и его лицо выражало лишь блаженное удовольствие. Он полностью погрузился в свои мысли, чувства и желания. А тем временем проснулся Алексей. Он сразу приметил лежащую животом вниз Аню и не раздумывая слишком долго расстегнул её шортики, снял трусики, разорвал свою рубашку и вставил свой корабль в её нежную гавань. Аня проснулась не от члена Леши, а от его крика: «Сейчас здесь будет ОЧЕНЬ жарко». Она ничего не поняла, и жалобно посмотрела на него, но Алексей был неумолим. Он прижал ее своей могучей силой к полу, взял ее за ее длинные волосы и вошел в нее полностью. Она начала громко кричать, чтобы он ее отпустил, но тут она начала понимать, что ей это нравится. После этого она попыталась повернуться, чтобы поцеловать Алексея, но он не смог сдержаться и дал ей по ебалу. Да-да, именно по ебалу. У Леши были очень нестандартные вкусы. «Лежи смирно, животное!!» - яростно крикнул Алексей. Тем временем, Леша начал рвать на ней одежду. Движения становились все глубже и чаще. Он перевернул ее, лег на нее сверху и закрыл рот рукой. Через некоторое время, сие действие начало подходить к концу, Леша был практически без сил. Он высунул, потряс и полил лицо Ани своим кумысом. После этого, Алексей перевернулся и упал на спину. Аня решила, что нужно брать дело в свои руки. В обоих смыслах. После этого, она лизнула его фруктовый лед и взяла его в рот. Леша уже лежал без сил и не мог двигаться. Аня встала и села на него сверху. После этого, она начала получать удовольствие. Аня стонала так громко, что от этого проснулись Лиза со Славой. Лиза обернулась и посмотрела на Аню с Лешей. Она сначала не поняла, что происходит. Но Слава все понял в ото же момент. Лиза повернулась к Славе и спросила его: «Что здесь происходит?». Он яростно бросился на нее и сказал: «Я. ТЕБЯ. ТРАХНУ. В. ГЛАНДЫ.». Он взял ее и положил на парту (Чактор был очень сильным молодым человеком). Он помог ей раздеться, как тогда в раздевалке. Чактор был знатный агроном, и сразу определил, как он сможет выкопать эту картошечку. Он взял свою красную лопаточку и дерзко присунул ей в рот. Внезапно, он закричал от боли. Он только засунул ей, но уже успел получить парочку заноз. Но он знал, что нужно делать в такой ситуации. Он посмотрел ей в глаза и сказал: «Сейчас в твой анальчик войдет дерзкий мальчик!». После этого, он быстро развернул парту, на которой она лежала, на 180 градусов и выполнил свое обещание. И тут, он выпустил своего Бойцова в театр боевых действий. Хотя Лиза была той еще толстенькой картофелиной, ее анус был очень узок. Он трахал ее как ебаный зверь, все ускоряясь и ускоряясь. Лиза кричала и пыталась вырваться, но он только увеличивал температуру, поджаривая ее все сильнее. Слава уже понял, что ему сложно удержаться, закрыл ей рот, смешно хрюкнул и выпустил свою горячую магму в ее жерло. Он высунул своего Дрозда из дупла этого бревна и уже решил уходить. Но тут, Лиза взяла его за руку, и прошептала на ухо: «Если ты хочешь большего, то вынуждена тебя огорчить: у меня есть подруга трапчик и мы любим друг друга». После этого она ушла. Тем временем, Алексей с Анной уже подходили к кульминации. Как вдруг сзади пристроился Слава (к Ане (да-да не к Леше)). «Ты что ебанутый? Ты что тут делаешь?» - спросил расслабленный Алексей. «Я. ПРИШЕЛ. ЕБАТЬ. ЭЭЭЭ» - сказал Чак. Сразу же после этого, он всунул Анне в ее нетронутый анальчик. Так как дырочка Ани была очень хороша, Слава быстро догнал Лешу. Первым сорвался Артем, наблюдавший за этим. Потом пошел Слава, не успевший вовремя высунуть. Самым последним кончил Алексей, и его блаженный эликсир вылился на животик Анне. Вскоре все разошлись. Аня сказала, что это все было без обязательств. Леша немного огорчился (ахаха на самом деле нет). Вскоре, произошло то, чего никто не мог ожидать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.