ID работы: 4086238

Мой любимый страх

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот и мы!

Настройки текста
Уже поздний вечер.На улице льёт дождь, слышны раскаты грома, а в небе постоянно мелькают яркие вспышки молний.Из лимузина вышли две девушки и вытащив из багажника чемоданы, пошли в сторону особняка.В ближайшем рассмотрении, особняк был жутким и мрачным.Возможно, из-за темно-серого неба и вспышек молний над ним, а может быть, он сам по себе был таковым. Девушки быстро добежали до особняка и слегка толкнув двери, отворили их.Изнутри дом был таким же неприветливым и мрачным. -Юи, ты уверенна, что мы будем жить здесь? -неуверенно спросила одна из девушек. -Да.-послышался тихий ответ.Собравшись с силами, две красавицы зашли внутрь.Дверь за ними сразу же захлопнулась. -Сквозняк.-шепотом сказала блондинка (наша Юи).Девушки сделали пару шагов прямо по коридору и огляделись.Всё вокруг было в тёмных тонах, горели свечи, мало мебели и очень просторные залы.А ещё в доме царила тишина…лишь иногда были слышны раскаты грома. -Юи, пойдём отсюда! Мы, наверное, ошиблись адресом! -с нотками страха сказала девушка. -Успокойся, Харука.-твёрдо сказала Юи.-Пошли, надо найти кого-нибудь.В этом доме же должен кто-то жить. Девушки пошли дальше по коридору и вышли к огромной лестнице, которая вела на второй этаж этого особняка. -Ну надо же, кого я вижу в нашем скромной особняке…-послышался звонкий мужской голос.Вздрогнув от неожиданности девушки замерли, но набравшись смелости обернулись.К их удивлению, никого сзади не оказалось. -Как же вкусно вы пахните.-снова послышался этот странный голос.Юи обернулась и посмотрела на лестницу.На ней стоял среднего роста парень, с рыжими волосами.Его глаза скрывала чёрная шляпа. -Харука! -вскрикнула Юи и в ту же секунду сестра обернулась.Девушки настороженно смотрели на парня, в то время как он, нахально улыбался. -Кто ты? -спросила Юи.Парень слегка приподнял шляпу и девушки увидели его зелёные глаза, которые едва заметно светились.По телу сестёр «пробежали» мурашки, они не могли пошевелиться, будто обоих сковало льдом.Вдруг парень исчез и резко появился позади Харуки. -Может начнём с тебя…? -произнёс парень и притянул её к себе.Шокированная происходящим, Хару не могла даже сопротивляться.Она смотрела в его красивые зелёные глаза и её разум «уплывал» куда-то далеко, далеко. -Хей! А ну убери от неё свои руки! -вскрикнула Юи и одним движение оттолкнула незнакомца от своей сестры.Парень был удивлён таким поведением гостьи, а в глазах Юи не было ни капли страха или сомнения.Что ж, не буду скрывать, эта холодная и смелая особа заинтересовала парня и он резким движением притянул её и обнял со спины. -Твой аромат мне нравится больше! -смеясь сказал парень и приблизился к шеи Юи.Всего лишь на секунду девушка увидела белоснежные клыки парня и у неё перехватило дыхание. «Кто же он?!»-подумала она. -Разве так мы встречаем гостей, Райто? -послышался чей-то суровый голос. -Рейджи..ты как всегда не вовремя.-пробубнил Райто и отпустил девушку.Та сразу же отскочила от него и подбежала к сестре. -Да уж, он всегда ломает весь кайф.-сказал неожиданно появившийся красноволосый парень, с зелёными глазами.Брюнет что-то пробормотал и перевёл свой взгляд на девушек. -Кто вы? -спросил он.Юи достала из своей сумку аккуратно свёрнутою бумажку и протянула её парню. -Я Юи Комори, а это моя сестра Харука Комори, мы из церкви, отец сказал, что теперь мы будем жить здесь.-ответила девушка.Парень быстро прочитал записку и свернув её, положил в карман. -Вы-новые жертвенные невесты? Я уж надеялся, что старик пришлёт нам, что-нибудь более интересное.-с наигранной печалью сказал красноволосый парень.-Ничего особенного, обычные доски.-бросил он и уже хотел уйти, как вдруг: -Что ты сказал?! А ну-ка повтори! -вскрикнула Юи.Парень посмотрел на девушку через плечо.Его взгляд был полон эгоизма и суровости, но нашу Комори этот взгляд не напугал. -Да как ты смеешь?! -вскрикнул парень.-Ведь Я-господин всего, что есть на этой земле! -Не хочу огорчать тебя, но ты… -Хватит! -раздраженно вскрикнул брюнет.Юи почувствовала, что Харука сильнее схватилась за её руку.Она явно боялась, поэтому Юи решила не спорить дальше, да бы не пугать сестру больше. -Что за шум? -сонным голосом спросил парень с фиолетовыми волосами и мишкой на руках. -Канато? Ты не знаешь, где Шу? -спросил Райто. -Нет, мы с Тедди спали, когда вы начали шуметь.-сказал он и посмотрел на девушек.-Сладкий аромат, правда, Тедди? -с улыбкой «аля, я псих» парень спросил у медведя. -Что ж, думаю нам надо представиться.Я-Рейджи, их зовут Райто, Аято и Канато, а так же старшего сына зовут Шу, а младшего Субару.Но сейчас они не в особняке.-сказал Рейджи.-Пойдёмте, я покажу вам, ваши комнаты.-парень развернулся и пошёл вверх, по лестнице, а девушки направились за ним.Все вмести, они поднялись на второй этаж и Рейджи показал им их комнаты, а затем исчез.Комнаты сестёр были в таком же духе, как и весь особняк.Тёмные цвета, тусклый свет и не очень много мебели. -Сестрёнка, этот дом и эти люди…мне страшно.-тихо прошептала Харука. -Не бойся! Всё будет хорошо.-с улыбкой сказала Юи, хоть её саму напрягала такая атмосфера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.