ID работы: 4086271

Волчий вой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что ж,я-Мия,мне 18 лет и я живу обычной жизнью,хотя это как посмотреть... В то время мне было 17,и в ночь после моего дня рождения было странное полнолуние:луна была большой и ярко светилась.Мне показалось это очень красивым. У меня было много подарков,но самым интересным был яркий сине-фиолетовый цветок от моей лучшей подруги Мэри. У цветка был сладкий запах,который дурманил мне голову,поэтому я поставила его на подоконник. Когда праздник закончился и я осталась одна,то решила получше рассмотреть его.Лунный свет нежно падал на листья и цветки.Я засмотрелась.Он такой красивый! Я протянула руку,чтобы коснуться цветка,но вдруг: -Черт! Я укололась и капля моей крови капли упала на лист. -Откуда здесь шип?!Я точно помню,здесь его не было.Черт,как же жжется... С болью пополам я пошла спать. На следующий день ни шипа,ни крови не было. В общем всё было нормально до следующего полнолуния:я не могла заснуть.Внутри меня как будто всё менялось,ломалось,я чувствовала боль во всём теле,так продолжалось ещё несколько полнолуний,где-то пять,я не помню. На шестое я уснула и на утро не помнила снов,которые сняться мне каждую ночь,хоть и не всегда приятные.Но я списала это на то,что я взрослею. Когда я пришла в школу,то там услышала,что на местные мясные лавки напало какое то животное,полиция считает,что это либо пума,либо медведь.Я не придала этому особого значения.На следующий день у моей подруги на ферме стащили овцу.Я посочувствовала и постаралась успокоить её.Подумала,что это странно:от той мясной лавки до их фермы почти 3 километра,но особо не заливала себе этим голову. После уроков я решила прогуляться в лесном парке.Лес огромный,поэтому парк занимает лишь малую его часть.Я частенько люблю гулять именно по лесной части.Иду,задумалась и незаметно свернула с тропы.Мои ноги повели меня куда-то.Я ушла уже довольно далеко,но продолжала идти.И то,что я там увидела привело меня в полнейший ступор. Там лежала живая овца с раненной ногой и кости.Решила,что завтра приведу сюда хозяйку овцы.Пошла обратно.Почувствовала запах.Что это за запах я не знала,но пошла.Чем дальше я шла,тем сильнее становился запах.Я пришла к очагу запаха.Это был олень.Я захотела побежать за ним,но меня отвлекла проезжающая машина. В течении недели у меня прибавились силы.Я стала очень выносливой,хотя такой никогда не была.Да и зрение стало лучше.У меня появилось очень острое обоняние,я могла чувствовать целый спектр запахов.Всё это напоминало мне инстинкты...инстинкты зверя. В конце каждой недели я становлюсь быстрее,сильнее,ловчее.И в конце концов задалась вопросом:"что со мной происходит?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.