ID работы: 4086388

February 15 - a taste of coffee

SHINee, f(x) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
15 февраля – день после… День после праздника всех влюбленных. День, обычно со сладким послевкусием. Но не для меня… Для меня это - день с горьким привкусом кофе. День, что бьёт пощечиной по лицу, возвращая в реальность. 14 февраля прошло, оставив за собой горький вкус от былой сладости. Вчера мы были вместе. День начался с ужасно приторной сладости. Ты был со мной. Вновь появился, как обычно, в этот день. Мы снова притворялись перед всеми. Родителями, друзьями, перед друг другом. Опять играя спектакль идеальных отношений. День набирал обороты, и сладость испарялась. Ким Джонгхён, ты привык исчезать и появляться, когда тебе вздумается. Но лишь 14 февраля вселяло в меня надежду, что ты непременно появишься. Наши отношения нельзя назвать нормальными, но об этом знаем только мы с тобой. Для всех мы - красивая пара, у которой, казалось бы, нет проблем. Мы отличные актеры. Или всё же это не игра?.. Никто не знает, когда ты уезжаешь куда-то. Ты не говоришь об этом даже мне. Просто исчезаешь. Никогда не обещая вернуться. Вечно по работе, в поисках вдохновения и себя. Когда мне кажется, что ты все же оставил меня, ты непременно появляешься. И я всегда встречаю тебя. И вновь тону в твоих объятиях. День влюбленных, он не для нас. Это день выступления на публику. Лишь сыграв спектакль, мы остаемся вдвоем. И я могу насладиться твоим присутствием, пока ты вновь не исчезнешь. Неизменно утром 15 февраля, без намека на возвращение. Мы ненормальные, поскольку продолжаем эти странные отношения. Слишком близкие для друзей, но ещё не совсем влюбленные. Но я не могу без тебя. Не могу унять сердце, отчаянно бьющееся для тебя. И сейчас, лежа в постели, я смотрю на пустующую половину, осознавая, что вновь надо вернуться в реальность. К работе, заботам, знакомым и ожиданию. Я продолжаю мучать себя этой любовью к тебе. Этой ночью, на грани 14 и 15 я не выдержала. Всё, кажется, было хорошо. Мы гуляли по ночному пустынному пляжу. До тех пор пока осознание не начало подкрадываться, что утром ты вновь уйдешь. Я вспылила, выясняя отношения. Сама не осознавая, влепила тебе пощечину. Ты спокойно принял это. Ладонь все ещё будто болит от удара. 15 февраля 00:05 . Ты без лишних слов притягиваешь меня к себе и вовлекаешь в нежный поцелуй. Поцелуй со вкусом кофе. И вот мы стоим у моря, в теплых объятиях друг друга… Легкий утренний прохладный ветер заполняет комнату. 15 февраля - одинокий день. Я брежу и чувствую запах нашего любимого кофе. Ты опять исчез. Даже не разбудив меня. Без лишних прощаний… Я сойду с ума, представляя тебя рядом. Сойду с ума от тоски по тебе. Ожидание утомляет, мой свободный художник. 15 февраля вновь возвращает в реальность. Дает пощечину, ожиданием, бытом и съедающей тоской. Ненавижу этот день. Поднимаюсь и направляюсь на кухню. Взгляд цепляется за стол. Там лежит небрежно оставленный букет цветов, чашка ароматного уже остывшего кофе и записка, исписанная таким родным почерком. « Доброе утро, Сонён:) Вчера я кое-что понял. Знаю, я поступал, как эгоист, оставляя тебя одну. После того, как ты вчера выплеснула все свои эмоции. После пощечины я понял. Нет, не так…Я убедился, что безумно тебя люблю, малышка. Я был глупцом все это время. Не был рядом, но и не отпускал тебя. Теперь я уверен. Прости, но я действительно тебя люблю. Я обязательно вернусь, как только покончу с делами. Жди, любимая. А пока позавтракай и поспеши на работу, не то опоздаешь. С любовью, вечно твой, Джонгхён.» Одиноко лежащий на стуле пиджак всё ещё хранил тепло и аромат парфюма своего хозяина и давал надежду на счастье. Это день стал со вкусом нежного сладкого кофе. Наше 15 февраля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.