ID работы: 408651

Личный вампир или слишком близко к рассвету

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 1. незнакомо мне это место..

Настройки текста
Я чувствовала, что иду по улице и не понимаю,где я нахожусь.. Иду и нет никого рядом..Потом встречаю какого-то мужчину. Он целует меня в губы, и я не понимаю, почему не отодвинулась при этом. Он высокий шатен, с очень бледной кожей, практически прозрачной, глаза цвета морской волны,достаточно очень сильный,как мне показалось, потому ,что , когда он меня целовал очень пылко и страстно, он мгновенна обнял и прижал к своей груди, на которой была одета зеленая рубашке, которая была с небольшим вырезом, а на ногах - джинсы светло синего цвета. И вдруг в отражении витрины магазина я увидела ее,такую красивую, высокую ,не настолько прозрачной ,как у него, кожу, но светло-розово-бледную. У нее светло-рыжеватые, каштановые волосы. Глаза выглядели как-то не обычно, что-то смешанное цвета голубовато-зеленого с примесью серого. Я решила,что эта девушка, лет двадцати - двадцати одного года, смотрит именно на меня, и мне стало стыдно, хотела что-то сказать, и вдруг заметила,что не вижу своего отражения. И вдруг до меня дошло, что это мое отражение.. Я проснулась и поняла, что я не у себя дома. и больше всего меня удивило, что я не знала, где я, и еще один момент, что рядом, где-то недалеко около кровати, я учуяла кровь,точнее, когда я приподнялась и увидела лужу крови... Шок.. это же не моя кровь, я осмотрела себя, и поняла,что нет.Ну и это навряд ли моя.. я ведь на половину- пока вампир.. я не знала, чья это кровь, но чутье мне подсказывало,что я это скоро узнаю.. Вдруг, я осознала, что лежу в чужой кровати, багрового цвета из шелка, совсем голая... -Блин... Где я?- сказала я, кажется, вслух, потому что в этот момент открылась дверь... Я быстро завернулась в красную материю, и притворилась, что сплю.. Как вдруг, почувствовала чье-то касание,сначала по ноге до бедра,по руке, потом по шее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.