ID работы: 4086534

Операция "Деньги за дочь"

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, такое солнечное и радостное. Интересно, сколько времени? Я потянулась за телефоном. Вот он, мой родненький Самсунг. Честно говоря, мой папа давно презирает эту фирму. Именно поэтому в одном из ящиков моего стола хранятся 3 айфона, подаренные мне отцом. Но я по прежнему пользуюсь только Самсунгом. Да, лопата; да, многим не нравится, но мне пофиг! Он заменяет мне планшет (который, кстати, тоже пылиться, в том же ящике). Но вот без ноута моя жизнь нереальна. Поэтому на моём столе стоит моноблок со всякими прибамбасами, а рядом с ним лежит небольшой ноут, который идеально влазит в сумку. — Что, 11:00?! Как? — я быстро вскочила с кровати. Бросив телефон на столик я побежала в ванную. Из огромного зеркала в серебряной раме на меня смотрело рыжее чучело с заспанными глазами. Может мне надо быть менее самокритичной? Мда, ну ладно. Прохладный душ и пенка для умывания быстро подправят мою заспанную мордашку. — Доченька, У тебя все хорошо? — раздался мягкий голос мамы. — Да, мамуль, все хорошо, — нагло соврала я. Блин, Я уже опаздываю! — Мила, деточка, не спеши… Звонила твой репетитор и попросила перенести занятие на 14:00. — О, отличная новость мам! — я вздохнула с облегчением. Ещё 3 часа до урока  Анастасии Тимофеевны. Значит я ещё успею помыть голову и сделать маникюр. Идеально! Из ванной я вылезла только через 20 минут. Мои кудряшки лежали на плечах, досыхая, а на ногтях блестел красивый, серый лак. Теперь время завтрака. Я спустилась на кухню. Там уже сидела мама и пила кофе из небольшой чашечки. — Доброе утро, мам! — я чмокнула родительницу в щеку и достала из холодильника банан и апельсин. — Доброе утро, солнце! — мама улыбнулась своей улыбкой. Впрочем, у мамы не только улыбка идеальна. Ноги, фигура, лицо, волосы. Решительно все! И не удивительно, ведь мама владелица 3 модельных агентств по городу и она должна подавать достойный пример своим подчинённым. — Снова ты за свою диету? — мама посмотрела на меня укоряюще. — Нет, просто захотелось свежих фруктов — пожала плечами я, заваривая кофе. — Ну ладно… Тебе в 14:00 к репетитору, — я кивнула, —, а в 17:00 ты пойдешь со мной на показ новой коллекции. — Ну мам! — захныкала я, — вообще-то я собиралась с Белкой в спортзал! — Ах, да! Я и забыла… — А я напомнила, — я подошла к маме и обняла её. — Подлиза, — снова эта очаровывающая улыбка. — Вся в тебя, — я засмеялась и взяв тарелку с фруктами, и кофе, пошла наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.