ID работы: 4086539

Великолепный век: Жанры и предупреждения

Смешанная
NC-17
Завершён
141
Награды от читателей:
141 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Сулейман: Ибрагим, выйди, Хюррем, останься. Слеш: Сулейман: Хюррем, выйди, Ибрагим, останься. Фемслеш: Хюррем: Сулейман и Ибрагим, выйдите и приведите Айбиге. Романтик: Сулейман: Ой, Мухибби, Ибрагим, брат мой! Хюррем: А я? Сулейман: Ой, Мухибби, Хюррем, мускус мой. Хюррем и Ибрагим (в голосину): Ой, Мухибби, Сулейман... ну вы поняли. Экшн: Хюррем и Ибрагим начинают жестко мутузить друг друга, Сулейман закуривает и, с удовольствием наблюдая, бросает в них кожурой от семечек. БДСМ: Сулейман: Ибрагиша, пройди в спальню, тебя там ждут немые палачики. Ибрагим: Они меня будут душить? Сулейман (гадко улыбаясь): и не только. Хюррем: ахахаха Сулейман (потягивая коктейль): и тебя тоже ждут. Ужасы: Сулейман милуется с Ибрагимом, тут влетает Хюррем с ножом. Групповой секс: Сулейман: Ибрагим и Хюррем, останьтесь оба. Палачей тоже приведите. Инцест: Сулейман: Ибрагим и Хюррем, выйдите и приведите Михримах. Ченслеш: Сулейман: Ну ка, Хюррем, сколько там Мехмету лет? Хюррем: пять, повелитель. Сулейман: приведи его. Смерть персонажа: Наблюдая, как Хюррем и Ибрагим дерутся, Сулейман лопнул от смеха. Изнасилование: Хюррем и Ибрагим уже хотели уходить, но Сулейман не хотел этого... Некрофилия: Сулейман: пойду посмотрю, задушили ли палачи Ибрагима, (гадко улыбаясь), приду нескоро. Зоофилия: Сулейман (гадко улыбаясь): Ибрагим, уйди. Хюррем, приведи лошадь, которую я тебе подарил. Не просто так дарил же. и, наконец, ООС: Ибрагим: Хюррем, я тебя люблю, нахуй эту Хатидже! Хюррем: О да, Ибрагим, давай поженимся, ты станешь султаном, и мы усыновим Мустафу! Сулейман: Эээм, я Вам не мешаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.