ID работы: 4086570

Это оказалось проще, чем я думал

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь, а я ведь чуть с ума не сошел , - тихо сказал Брайан на ухо своему партнеру, как только они легли на кровать. Они были уставшие и только приехали с больницы, где проведывали Майкла. -Что ты имеешь в виду? – переспросил Джастин сделав вид, что не понимает о чем речь, устроившись поудобнее на плече брюнета. -Когда я сегодня ехал в такси и по радио услышал что в Вавилоне произошел взрыв, внутри меня что-то рухнуло. Я подумал о тебе, о Майкле, о Линдси и Мел. У меня в голове крутилось единственное «Пожалуйста, пусть ничего не случится». Я быстро сказал таксисту «разворачивайся» и ринулся к вам. По дороге в мою голову лезли разные отвратительные мысли, те 10 минут казались мне вечностью , - мужчина рассказывал это с закрытыми глазами. В голове он прокручивал всю ту ситуацию до мельчайших подробностей. Он предпочел бы и не вспоминать об этом, но произошедшее не уходило из его головы и ему нужно было поделиться эмоциями с кем-то, чуть ли не впервые в жизни. Брайан всегда был сдержанным, дерзким, и даже жестоким. Но взрыв в Вавилоне словно стал взрывом его жизни. За те 10 минут он переосмыслил всю свою чертову жизнь, осознал как был не прав и что хотел бы многое изменить. Он подумал о том, что будет, если одного из его друзей не станет. Он никогда на самом деле не показывал, что на самом деле они значат для него, как сильно он их любит. Они все это знали, конечно, но искреннее «я люблю тебя» слышал только Майкл. -Я звонил тебе, но ты не отвечал. Слышались лишь гудки, а я все накручивал и накручивал себя ,- продолжил свой рассказ Брайан, - когда мы приехали к клубу я увидел весь этот хаос, все те невинные окровавленные тела. Больше всего на свете я боялся увидеть среди них тебя. Я начал искать, звать тебя. На улице тебя я все же не нашел и зашел в клуб. Там все было в дыму, все горело, повсюду плачущие люди , - правой рукой мужчина сильно сжал простынь, его глаза как и прежде были закрыты. Джастин слушал рассказ брюнета и молчал. Он заметил как сильно Брайан сжимает простынь в кулаке и накрыл его руку своей, слабо поглаживая. -И знаешь, sunshine, когда я в толпе увидел тебя, живого и невредимого , - брюнет повернулся лицом к Джастину и улыбнулся. Блондин смотрел на него в ответ. Брайан уткнулся в шею партнера и поцеловал. Он оставил след от поцелуя, а руку запустил в его волосы. -Я не знаю как передать словами те эмоции, - отстранившись, тихо произнес он. Джастин все еще молчал. Он знал, как именно «это» называется, но не хотел портить момент. Он не верил, что Брайан когда-то произнесет такие заветные три слова вслух. Блондин уже и смирился с этим за столько лет, но глубоко в душе все еще надеялся их услышать. Брайан молча смотрел в потолок. В квартире стояла мертвая тишина, никто из двоих теперь не решался ее нарушить. Они думали об одном, но не решались произнести это. Да и не нужно было, зачем говорить очевидные вещи? Внезапно тишину нарушил звонок мобильного, который лежал рядом с Брайаном. Он очень ждал этот звонок, ведь он был от Дебби. -Я слушаю, Деб ,- быстро взял трубку Брайан , - как прошла операция? -Ох, Брайан ,- сказала женщина и заплакала. -Господи, что случилось? – тревожно переспросил брюнет , - как Майкл? -Да нет, сладкий, не волнуйся ,- дрожащим голосом продолжила она ,- операция прошла нормально. Он в стабильном состоянии ,- Брайан закрыл глаза и облегченно вздохнул. -Спасибо, мам. Держи меня в курсе. – Сказал он и опустил руку в которой был телефон на грудь. Джастин тоже облегченно вздохнул и прижался еще ближе к своему мужчине. Он закрыл глаза и обнял его настолько крепко, насколько это было возможно. Так ему казалось, что он под защитой, что ничего не случится пока Брайан рядом. Брюнет пришел в себя после звонка, отложил телефон и накрыл своей рукой Джастина. Он повернулся к нему и внимательно рассматривал его лицо, каждую его черту. Он любовался его губами, его идеальной кожей, его волосами. Блондин закрыл глаза, но чувствовал взгляд мужчины на себе. Он открыл глаза и улыбнулся ему в ответ. Несколько секунд мужчины смотрели друг на друга и улыбались. -Я думал о том, что могу потерять тебя ,- прошептал Брайан и сжал руку блондина в своей руке. -Я просто так не оставлю тебя в покое, ты же знаешь, - улыбаясь произнес Джастин. -Я люблю тебя ,- сказал брюнет и дотронулся своими губами до губ парня. Блондин опешил и отстранился от него. Его глаза широко раскрылись, а на лице была маска недоумения. -Люблю тебя, - повторил Брайан и снова накрыл блондина поцелуем. Джастин улыбнулся и снова крепко прижался к мужчине. На этот раз он убедился, что ему не послышалось. «Ничего сложного, это оказалось гораздо проще произнести, чем я предполагал» ,- самодовольно подумал про себя Брайан. -И я тебя… и тебя очень люблю , - попытался произнести парень, прерывая поцелуй с Брайаном. Но брюнет и так знал это, потому лишь сильнее прижал блондина к себе, вдыхая его запах и наслаждаясь его присутствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.