ID работы: 4086620

Hotel

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой мужчина двадцати четырех лет, одетый в деловой костюм, зашел в отель, поправляя свои отросшие кудрявые волосы рукой. - Здравствуйте, мистер Стайлс. - Привет, Эмма. - Вам 309, как обычно? - Да. Томлинсон здесь? – поинтересовался Стайлс. - Да. Позвать? – спросила девушка. - Передай, чтобы зашел в мой номер. - Хорошо, вот ваш ключ. Приятного отдыха, - улыбнулась Эмма. - Спасибо, - сказал Гарри и пошел к лифту.       Стайлс находился в своем номере уже 15 минут, когда в него зашел Луи. Молодой 19-летний парень смотрел на мужчину полным ожидания и решимости взглядом. - Привет, - сказал Гарри. - Здравствуй, - ответил парень - Официально, - усмехнулся кудрявый мужчина. - Ты же любишь, когда так, - хитро посмотрел на Стайлса Луи. - Ну, конечно, ты же знаешь, - сказал Гарри. - Я все знаю. Даже сейчас я знаю, почему ты находишь здесь. - И почему же? – с интересом спросил мужчина. - Потому что тебе снова надоела твоя жена, и ты захотел хорошо потрахаться, - ответил Томлинсон и Гарри усмехнулся. - Ты не можешь знать ничего обо мне и моей жене. - Ты не любишь ее, - коротко сказал шатен. - С чего ты взял? – спросил Стайлс. - Если бы любил ее, то не трахался бы со мной, - сказал Луи и подошел к мужчине, прижав его к стене, и примкнул к его губам, страстно целуя. Луи прикусил его нижнюю губу и оттянул ее, а Гарри притянул его за талию. - Мои чувства.. – поцелуй. – К ней.. – поцелуй. – Не могут.. – поцелуй. – Помешать мне трахаться с тобой, - закончил Гарри и притянул Луи к себе за шею, еще сильнее целуя его губы. Стайлс перешел на шею парня, грубо целуя, прикусывая зубами, чтобы оставить засосы, которые он так любил. - Да, но только твоя жена не сможет сделать тебе такой минет, который тебе делаю я, правда ведь? – спросил Томлинсон, сильнее откидывая свою голову назад, пока кудрявый мужчина целовал его шею. - Правда, продемонстрируешь свои способности? – спросил Гарри, оторвавшись от шеи Луи. - Все, что угодно, мистер Стайлс, - ухмыльнулся Луи и опустился на колени. Он расстегнул брюки и спустил их вниз, проведя своим носом по внутренней части бедра Гарри. Луи стал покрывать бедро мужчины поцелуями, резко засасывая кожу губами и грубо кусая зубами, потому что он знал, что именно нравится Стайлсу. Отстранившись, он посмотрел на засосы, которые оставил на бедре Гарри. Томлинсон улыбнулся и стал также целовать уже другое бедро, но не оставляя засосов, а сразу поднимаясь к почти вставшему члену, накрывая его своими губами через ткань боксеров. Луи прошелся мелкими поцелуями по всему члену, все еще покрытого тканью. - Не смей дразниться, - сказал мужчина и Томилинсон послушался. Он стянул руками ненужную часть одежды. Когда боксеры были отброшены, шатен снова стал покрывать нежными поцелуями член Гарри, но Стайлс притянул его за затылок, показывая, что он хочет большего. Вытащив язык, Луи прошелся им по всей длине члена. Взял в рот головку и стал медленно посасывать, но потом резко вобрал член до самого основания, от чего Гарри выпустил тихий стон. Он не был тем человеком, который любит быть громким в постели, наоборот, он всегда был более сдержанным, чего нельзя сказать о Луи. Томлинсон стал двигать головой вверх и вниз, а Стайлс лишь тяжело дышал. Взяв член достаточно глубоко, что он касался стенок горла, Луи оставил голову ненадолго в таком положении. Продолжая, шатен стал быстрее двигать головой, попутно работая языком, проходясь по каждой венке, от чего Гарри сжал его волосы, и уже сам стал направлять Луи, надавливая на его макушку еще сильнее, и тот послушно делала все, чего так хотелось кудрявому мужчине. Пока Стайлс сам направлял парня, он взял в руку яички Гарри, поглаживая их и немного сдавливая. От этого Гарри стал еще быстрее толкаться в рот шатена, и когда подошел к самому пику, он прижал голову Луи к своей коже, пока головка его члена упиралась в стенки его горла. Томлинсон попытался сглотнуть, что и подтолкнуло Стайлса излиться глубоко в горло Луи.       Парень отстранился от члена Гарри и поднялся на ноги, пока сам Стайлс обратно надевал боксеры и брюки. Когда вся одежда была на прежнем месте, мужчина подошел к бокалу с недопитым виски и сказал: - У меня есть для тебя подарок. - Подарок? И насколько в этот раз ты уезжаешь? – с грустной усмешкой спросил Луи. - С чего ты взял, что я уезжаю? - спросил Стайлс. - Всегда, когда ты уезжаешь на большое количество времени, ты даришь мне подарки. Ну, так что? Насколько? - Навсегда, - сказал мужчина и взглянул парню в глаза. - Что? – непонимающе спросил Томлинсон. - Я уезжаю навсегда, Луи. Если ты не забыл, у меня есть жена и я ее люблю. - Оу, точно, жена.. Прости, забыл немного о ней пока сосал твой член, - фальшиво улыбнулся Луи. - Откроешь подарок? – спросил мужчина. - Конечно, открою. Мне вообще от тебя только подарки нужны, а тебе от меня только секс. Охуенно устроились, да? – шатен подошел ближе, чтобы взять маленькую коробку, которая лежала на столе. Он медленно открыл ее и посмотрел на вещь, которая была внутри. - Телефон? – спросил парень и мужчина кивнул. – А зачем он мне? Чтобы ты смог позвонить мне в любое время, когда захочешь потрахаться? Ах, да, ты же уходишь к своей жене. Прости, совсем забыл. Ну, смотри, раз ты не собираешься звонить мне на это телефон, а я не собираюсь звонить тебе, тогда зачем он мне? Незачем, правда? – снова фальшиво улыбнувшись, спросил Луи. И, медленно подняв руку, в которой находился телефон, он ловко выпустил прибор из своих пальцев и тот оказался на полу, а пару осколков экрана разлетелось в сторону. Даже если Гарри и был удивлен, он не показал этого, проследив глазами за всем происходящим, он снова взглянул на Луи. - Теперь ведь намного лучше, не так ли? – уже серьезно, но с грустью в глазах спросил Луи. – А знаешь, где будет лучше вот этим часам, которые ты подарил мне? – спросил шатен, и, не дожидаясь ответа, кинул часы в бокал с виски. – Здесь. - А этому кольцу, я думаю, будет лучше там, - сказал Томлинсон, снимая кольцо с пальца и выкидывая его в окно. – А вам, мистер Стайлс, будет лучше у своей жены, - грубо, но с грустью сказала Луи. – Прощайте.       И парень вышел из номера, давая, наконец, волю своим чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.