ID работы: 4086671

Боль

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великий Объединитель всегда жестко, страшно и грозно разбиралась со своими врагами или с теми кто пытался помешать ей добиться того, чего она хотела.Кувира выбирала разные виды наказания: Одних она отправляла в лагеря, других заставляла работать физическим трудом, а если кто-то отказывался это выполнять или устраивал против нее сговор, наказание было одно-их высылали или в такие же лагеря или неизвестно в какие места с условиями и похуже.Но сегодня Великому Объединителю был доставлен особенный «подарочек«… — Великий объединитель, Ваши солдаты нашли аватара и скоро он будет здесь — Вот и славно! Свободен! — Кувира как всегда предпочитала «раздавать» слова хладнокровным, грубым и приказательным тоном.Кувира на людях пытается быть жестокой, требовательной и не показывать свою слабость перед остальными.Но под этой всей «браней» холода скрывается немного ранимая и немного чувствительная натура. — Аватар здесь! — Доносится из проема прохода голос одного из солдат Империи Земли — Очень хорошо — Куда его доставить? — Хммм — Брюнетка прикоснулась левой рукой к подбородку и потерла его несколько раз, размышляя о словах подчиненного-Прикажите солдатам доставить ее в мой кабинет — Есть, Великий Объединитель — Мужчина поклонился своему лидеру и вышел из главного кабинета — Это будет очень весело — Подумала про себя молодой маг металла и пошло улыбнулась — Зачем я нужна Кувире? Отпустите меня! — Кричала Корра — Молчать! Раз Великий объединитель приказала найти аватара, значит она так захотела и мы не обязаны не перед кем отчитываться! — Выслушав ответ, Корра поняла, что ей никто ничего толком не скажет и поэтому больше не стала задавать вопросы касаемо ее пленения. — Аватар здесь, как вы и хотели — Доложил все тот же самый солдат — Это очень хорошо, прошу, оставьте нас, нам нужно поговорить — Солдаты переглянулись друг с другом и один из них неуверенно сказал — Вы уверены? А если что-то пойдет не так? - Абсолютно уверена - Солдаты империи земли поклонились Кувире и вышли из кабинета.Кувира сначала посмотрела на дверь, потом на аватара.В голову полезли не самые приличные мысли о том,как наказать юного аватара.Вновь посмотрев на Корру,молодой маг металла подошла к двери и закрыла ее на замок,что очень насторожило пленницу. - Зачем ты закрыла дверь? - Не скажу,тебя это не касается! - Вы все что ли сговорились,что вы мне не хотите ничего объяснять?! - Но я могу намекнуть,но этот намек может тебе не понравится... - Что еще за намеки,тайны и загадки? - После очередной фразы юного аватара,Кувира теряет контроль над своими желаниями и разумом в целом.Правительница империи земли так сказать "нападает" на Корру жарко целуя свою партнершу в губы,при этом одновременно прижимая ее всем телом к металлическому полу.Юный аватар пытается вырваться из под натиска тела врага,но эти сопротивления были бесполезны-Кувира еще сильнее прижимается всем телом к своей пленнице.Маг металла жестко впивается своими пальцами в плечи своей жертвы,вызывая у этой самой жертвы стоны боли и большее сопротивление - Ммвахх - Пытается говорить сквозь поцелуй аватар,но великая объединительница не позволяет ей сказать ни слова.Убрав руки с плеч жительницы южного племени воды,Кувира приступает к этапу,как избавление от одежды.Маг металла запускает руки под футболку партнерши и начинает жестко,медленно водить руками по животу аватара,при этом царапая кожу пленницы своими ногтями,вызывая у той не самые приятные ощущения - Плохой аватар,ты плохой аватар - Повторяла раз за разом Кувира.Она не спешила завершать эту пытку,наказание должно длиться куда дольше,чем обычно это бывало с остальными ее бунтующими или не подчиняющимися ей людьми.Маг металла отрывается от губ рабыни,вынимая одновременно свои руки из под одежды Корры и переходит уже к тому самому долгожданному этапу. Великая Объединительница берется за края одежки Корры и тянет ее назад,частично разрывая верхнюю часть одежды своими острыми,как бритва ногтями.Юный маг вновь впихивается в плечи аватара.Корра вскрикивает от боли,но ее тут же затыкает Кувира,приложив указательный палец к ее губам,шепнув - Потерпи,то что я сейчас делаю-еще цветочки... - Затем вновь продолжает делать рабыне "массаж" плеч.На коже аватара уже остаются не то что синяки,но и кровавые следы от ногтей девушки. - Кувира,прекрати,это совсем не весело... - Аватар едва могла держать слезы от подобного - Мне нравится женское тело,ты такая красивая... - Великая Объединительница страстно целует в шею юного аватара и мага воды.И вот наконец наступает самое интересное:Маг металла также снимает с Корры штаны и проводит ногтями по ногам,оставляя такие же кровавые следы,как и на плечах рабыни.Но то что дальше сделала маг металла сложно назвать нормальным.Оставив еще немного следов от ногтей,Кувира принялась щипать и на несколько минут оставлять глубокие следы от ногтей там,где она щипала аватара.За несколько минут Корра была покрыта синяками,кровавыми и глубокими следами от ногтей,а также кровавыми порезами от тех же самых ногтей. - Надеюсь ты усвоила урок,аватар? - Но Корра просто валялась на полу,как потрепанная,разорванная,поломанная и не подлежащая починке кукла.Конечно,после такого никто не не будет так себя чувствовать. - Уже что все закончилось? - Едва слышно произнесла аватар - Поверь,я еще не на такое способна...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.