ID работы: 4086718

Абрикосовые мечты

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он старше Минсока на пять лет. Ханю двадцать, Минску лишь пятнадцать. Минсоку нравится гулять по утрам и пить абрикосовый сок, Хань же гуляет только вечером и терпеть не может абрикосы, но в его вазе с фруктами они должны присутствовать всегда. Минсок любит запах дождя, Хань считает, что это просто влага, но всегда непроизвольно открывает окно перед ливнем. Младший боится грозы, а старший делает вид, что ему совсем не страшно, хоть его плечи чуть-чуть подрагивают от слишком сильных раскатов грома. Мину нравятся грациозные и красивые кошки, Ханю пришлось заводить кота.       Окна распахнуты настежь, ледяной ветер въедается под кожу. Уже двадцатая слеза падает на холодный пол и разбивается с таким звуком, что хочется заткнуть уши и никогда не слышать его больше. Лухан ненавидит себя. Он ненавидит до побеленных костяшек пальцев, до крови на собственных плечах, оставленных своими же ногтями, до разбитой головы и прожженных волос. Он убил его! Хань пытается привести себя в чувство, бьет по щекам и водит тонким ножом по такой же тонкой коже. Он пытается представить Минсока, его глаза и улыбку. И тут раздается:"Нам нужно бежать... Слышишь? Нам...нужно бежать!" Лу поднимает глаза и безумно улыбается, у него начались галлюцинации. Младший прямо перед ним, а он сам валяется на полу и хочет чтобы все встало на свои места. Но ничего уже не изменить. Там, когда они были на крыше, Минсок первый раз в жизни доверился ему, несмотря на то, что они были знакомы довольно давно. Лухан и не удержался. Он начал выцеловывать хрупкие детские ключицы, милые щечки и нетронутые ранее губы. Минсок извивался у него на руках, находя это все неправильным, но чертовски приятным. Именно тогда старший и сказал самые важные слова для Мина:" Я обещаю, что никогда не брошу тебя!" Младший не верил, для него это было безумие и сумасшествие. Но он поддался. После того случая Хань старался контролировать себя, поэтому лишь изредка казался абрикосовых губ. Такие моменты Минсоку хотелось запомнить надолго.       Шли месяцы. Мину казалось, что старший отдаляется от него. Любое общение с людьми он воспринимал как новую влюбленность Лухана. Хань его не понимал, он сотни раз говорил, что это лишь знакомые, которые абсолютно ничего не значат. На этот раз Минсок не поверил. Он пытался покончить с собой несколько раз, после очередного, его родители были морально убиты, они положили его в лечебницу. Эти разы были сокрушительными ударами для Лухана, а Минсок каждый раз делал это изощреннее. Сначала были таблетки, именно Хань и спас его в тот раз, лишь придя к нему чуть раньше, потом он пытался выброситься, каким-то чудом он ничего не повредил, после этого был удар током, он так же резал себе вены, но всегда оставался цел. Лишь узнав об этом, старший сразу оборвал общение со всеми своими родными и друзьями, он не хотел смерти своего малыша, он не хотел его физической и душевной боли. В лечебницу он приходил каждый день, приносил цветы и абрикосы, но Мин увядал. Лухан плакал, стоял на коленях, извинился перед ним за все ужасные события, которые ему пришлось пережить из-за него. А Минсок лишь плакал и молчал, он перестал говорить после того как попал сюда. Он и вправду полюбил Ханя и уже не мог ничего с этим поделать.       Так незаметно и пролетел год, Мин по-прежнему не говорил, а Лухан так и не отходил от его постели. Но именно сегодня особенный день. Прошло уже пять лет с момента их первой встречи. По этому случаю старший принес связку абрикосов и букет прекрасных лилий. Но потом, когда он увидел улыбку на губах младшего, то не смог сдержать слёз, руки сами потянулись к исхудалому мальчишке и Лу вновь почувствовал сладкий привкус абрикосовых губ. И он слышит тихий стон Минсока, впервые за долгое время. Душа ликует, а губы Ханя расплываются в улыбке. Неужели все наладится...       Белый свет раздражает глаза, но Минсок продолжает идти. Любой звук противно отражается эхом и бьется о стены. Он все равно идет вперед. Вот спасительная ручка, которую он поворачивает и проходит в просторную палату. Пододвигает стул поближе к кушетке и устало падает на него. Он трет свои глаза, красные от недосыпа, щелкает костяшками пальцев и тяжело вздыхает. Лухан не может проснуться уже год, а Минсок год не может оправиться от ужасной аварии. Сегодня у них юбилей, а младший дрожит всем телом и начинает всхлипывать. Мин слышит приглушенный стон сверху, он поднимает глаза полные слез и видит легкую улыбку. Сердце точно обрывается, слезы начинают идти с двойной силой. Его олененок скоро поправится и все встанет на свои места. Абрикосовый мальчик прикасается губами к руке Лу. Кажется, что надежда в этом маленьком мальчике не умрет никогда. Все будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.